polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Фигассе! Таких бонб поди уже и нету?

Не знаю...раньше были. Раньше всё было как у людей, а сейчас всё какое то мелкое, ломкое,одноразовое...ненастоящее.Даже войнушки и те какие то игрушечные. Нет той мощи где миллион на миллион и фронт на тысяи километров.

Стыдно говорить, но у солдат туалеты утеплённые! И как он после этого воевать будет? ;) ;)

0

Не знаю...раньше были. Раньше всё было как у людей, а сейчас всё какое то мелкое, ломкое,одноразовое...ненастоящее.Даже войнушки и те какие то игрушечные. Нет той мощи где миллион на миллион и фронт на тысяи километров.

Стыдно говорить, но у солдат туалеты утеплённые! И как он после этого воевать будет? ;) ;)

Хорошо будет, а если его ещё и накормить и тепло одеть - то вообще всех порвет.

0

И как он после этого воевать будет?

Ну да, жизнь солдата должна быть скушным хавном, что бы её не жалко было отдавать. Вечно голодный, холодный и не выспавшийся. По превому году службы когда бегал с ПК, на тактических ученьях когда рота шла в цепи после команды - пулметчки в минный проход вперед марш, пулуметчик должен был выбежать далеко вперед через минный проход потом занять позицию и прикрывать остальных, это бьл ну просто смертельнвый облом бежать когда все идут, да ешё с тяжестью более чем у других. Что мне запонилось в такие моменты, я думал - была б война хрен бы я куда побежал, пусть нафиг убивают буду лежать и отдыхать.)))Панама, в совке всегда смотрели на службу в армии как на самопожертвоание, а не как на работу. А работа выпоняется лучше всего когда работник накормлен обут, одет и имеет хорошую зарплату. А вообще можно все население страны постваить в положение голодных и холодных нищих солдат, жизнь которых не стоит не копейки, что и будет происходить на одной шестой части суши по видимому. По теме конгресменны пытаются отменить закон о запрете экспорта нефти из США, но думаю этот балбес Обама опять побоится испортить свой имидж защитника природы и заблокирует, а в сложившийся ситуации, отмена закона очень бы помогла опустить цены на нефть ещё ниже. Edited by Nickolas
0

но думаю этот балбес Обама опять побоится испортить свой имидж защитника природы и заблокирует, а в сложившийся ситуации, это бы очень помогло опустить цены на нефть ещё ниже.

Мне так видится, что он поломается, но только для того что бы оказать помощь партнёрам из ЕС по выходу из под энергозависимости, он вынуждено пойдёт на это не популярный шаг...

Исключительно во имя борьбы со Злом.. :icon_evil::ph34r:

Edited by ШивОлег
0

отмена закона очень бы помогла опустить цены на нефть ещё ниже.

И тем самым обвалила бы экономику США и Канады ;) особенно в части сланцевой и битумной нефти.
0

И тем самым обвалила бы экономику США и Канады

Да ну наф. Нефть на экспорт это наоборот новые работчие места, а дешевый бензин, а это плюс для экономики стран которые не сидят на нефтянной игле, а вот для бензоколонок это швах. Надеюсь Обама учтет полит ситуацию в мире.
3

И тем самым обвалила бы экономику США и Канады

ООО, они тоже бензоколонки? :blink:

Николас раньше удивился.. :D

Edited by ШивОлег
1

Там был ТИГР, ХАМВИ, ИВЕКО. ТИГР зарулил в минуса конурентов.

Ну ещё бы, за рулем ИВЕКО и ХАМЕРА кто сидел? Салва богу что они вообще с места сдвинулись :D

Штатный двигун у хаммера разрабатывался на машину без брони, она весила легче чем каптива намного. Легкий джип с фанерной крышей и хороше устойчивость. С тех пор на него уже два раза броню навешивали. Жа и опять де о чем вы? Он уже снят с произваодства. Вы бы ещё шеви блэйзер вспонили.

0

И тем самым обвалила бы экономику США

Ай. юморист, пока кроме росэкономики не обвалилась ни одна из тобой перечисленных.

0

ООО, они тоже бензоколонки?

Канада - да, на 50%. А США в огромной степени зависит от стоимости нефти на биржах. Даже не от самой физической нефти, а от состояния бумажных пузырей на неё.

пока кроме росэкономики не обвалилась ни одна из тобой перечисленных.

А разве росэкономика обвалилась? :blink: ....А ну да, БХО же сказал - в клочья разорвалась. ;)
0

а от состояния бумажных пузырей на неё.

Уфф, опять :facepalme: , я так понял ты о фондовых рынках или чёнить новое? :icon_eek:
2

я так понял ты о фондовых рынках или чёнить новое?

о пузырях...Пузыря наддоо?© :D

тёрки за хамеры и тигры перенесены в Танчики.

0

А США в огромной степени зависит от стоимости нефти на биржах

то то когда нефть упала на бирже, упал только рупь, "неожиданно". И сейчас тоже идет нос к носу со стоимостью цены на нефть. Опять фтюхивание нефтюхиваемого?

а от состояния бумажных пузырей на неё.

Это не пузыри, а работа эффективная работа денег.

А разве росэкономика обвалилась?

Панама, ну что ты все хочешь получить в одночасье. Этот процес займет время, во всяком случае в масштабах страны, это происходит очень скоротечно, видно же все, разве нет, Даже мы это ощутили. В такиз случаях обычно людям втюхивают идею вместо нормальной жизни, что и происходит очень даже очевидно. Даи говорили уже, многое держится на америкнских кредитах и продолжают покупать облигации с завидной переодичностью у США, это тоже спасает от краха. Edited by Nickolas
1

А разве росэкономика обвалилась? :blink: ....А ну да, БХО же сказал - в клочья разорвалась. ;)

БХО авторитет, если он сказал, таки есть! :lol:

0

то то когда нефть упала на бирже, упал только рупь, "неожиданно"

Да ладно. А в Бразилии, Канаде валюты не упали? Да и во многих других нефтедобывающих странах. Edited by Shamil005
0

А в Бразилии, Канаде валюты не упали?

Триндец. Ну во первых не так сильно упали, а во вторых мы о долларе и рубле, а не вообще обо всем ;)
1

Ну во первых не так сильно упали

50% и 25% это мало? Против этих стран санкции не вводили. Еще не известно насколько бы их валюты под санкциями ослабели, может и РФ переплюнули бы.
2

Это не пузыри, а работа эффективная работа денег.

Бред.Но ты верь... это как религия.

о то когда нефть упала на бирже, упал только рупь, "неожиданно".

Ну почем уже только рупь. Упали все валюты в мире. Упали нефтяные акции на фондовых биржах. Просто у США есть как бы поудшка безопасности в виде этих пузырей - сначало сдувается пузырь, потом падает доллар. У других стран такой подушки нет, поэтому влияние рынка ощущается сразу.
0

Бред.Но ты верь... это как религия.

Деньги должны работать, это факт.

Упали все валюты в мире

Да упали, но не в два раза же.
1

Да упали, но не в два раза же.

Ну и что? Там много причин двукратного падения. Нефть конечно же главная,не спорю, но тут и ЦБ руку приложил.

Деньги должны работать, это факт.

В случае с пузырями они не работают, а утилизируются.
0

Ну ещё бы, за рулем ИВЕКО и ХАМЕРА кто сидел?

Николас, сними шапочку из фольги. Начни думать, как сам мне советовал. Перестань слушать замполита (ну или как он у вас там называется).

Ай. юморист, пока кроме росэкономики не обвалилась ни одна из тобой перечисленных.

Разорвана в ключья. © Дефолт по всем внешним и внутренним платежам, голод, беспорядки и анархия, оттрожение территорий... всепропало!!!! :facepalme:

0

Начни думать, как сам мне советовал

Ну начал, и че? Где проходил тест? Кто был за рулем машин? Ясно де все как день. Ну скажи 7,5 тонн и 250 -300 лошадей и 2,5 тонны и такое жке количество лошадей, но обьем больше, а значит и куртящий момент и кто поедет лучше?

В случае с пузырями они не работают, а утилизируются.

И давно так? Банки работают по всему миру по одному принципу, что в РФ что в США, ну за редким гм.. гм.. исколючением, а ты про пузыри какие то рассказваешь, которые в США. :).Ни одни банк не выживет без прокуртки денег и процентов.
0

Ну начал, и че?

НЕ заметил :facepalme: Тест проходил на полигонах МО, задолго до нынешних "обострений". Николас, ты блин шапочку - таки сними, глядишь и диалог наладится. ;)

0

ест проходил на полигонах МО, задолго до нынешних "обострений"

Ты мне на вопрос ответь кто поедет шибче с такими данными.? :)
0

Ты мне на вопрос ответь кто поедет шибче с такими данными.?

Ты вопрос задай более грамотно - отвечу. ;)

0