Posted 11.10.2015 15:58 К амрофилам: Из письма Кокрейна лорду Мелвиллу от 25 марта 1814 года: «Американцы — это вечно скулящая, лицемерная нация, лишённая благородства и храбрости. Они напоминают мне спаниеля, в которого только палкой можно вбить благовоспитанность и вежливость». Адмирал Александр Кокрейн Правда, нет? Как пафос какой пассаж, а в реале почти весь мир молится на дензнаки спаниелек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 05:51 Как пафос какой пассаж, а в реале почти весь мир молится на дензнаки спаниелек. Дык это от островитян пассаж был... Оне такие - спесивые и высокомерные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 06:42 Правда, нет? Само собой, правда, а если покопаться в сети то можно найти на тему "ну они тупые" вагон и маленькую тележку. Люди из СНГ выигравшие Грин Кард, чем занимаются в США? Где и какую находят работу, чаще всего? Есть профильный Форум, называется govorimpro там ты получишь ответы на все интересующие тебя вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 08:32 Само собой, правда, а если покопаться в сети то можно найти на тему "ну они тупые" вагон и маленькую тележку. Угу и про "спаниеля" тоже, благо, потребителей таких тем валом. Letter from Admiral Alexander Cochrane to Lord Melville. March 25, 1814. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 09:07 Однако, скверный почерк был у чела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 11:02 а если покопаться в сети то можно найти на тему "ну они тупые" вагон и маленькую тележку. За державу обидно? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 11:05 За державу обидно? © Вовсе нет, это не моя держава, я - гражданин Узбекистана, пока во всяком случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 11:24 весь мир молится на дензнаки спаниелек Ну скажем так - деньги не совсем принадлежат "спаниелям." ФРС - это всё же не государственная конторка. Т.е. у этой государствы даже валюты своей нет. Была до начала 20 го века, а потом отобрали.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 12:22 Вовсе нет, это не моя держава, я - гражданин Узбекистана, пока во всяком случае. Почто радеешь тогда, за чужие берега? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 12:25 Почто радеешь тогда, за чужие берега? Ты где "раденья" то увидел? Ты откопал в интернете письмо давностью в 200 лет, я лишь прокоментил, что если постараться, то можно даже найти более железобетонную доказуху на эту тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 12:30 Ты где "раденья" то увидел? В постах твоих. то можно даже найти более железобетонную доказуху на эту тему. На тему, что американцы - никудышняя нация? Безусловно можно. Так же, как и про любую другую - было бы желанье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 12:36 В постах твоих. Так в них каждый видит то, что он хочет. На тему, что американцы - никудышняя нация? Безусловно можно. Так же, как и про любую другую - было бы желанье. Тогда мне тем более непонятен смысл выкладывания фразы из письма одного английского лорда другому. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:15 Есть профильный Форум, называется govorimpro там ты получишь ответы Вопрос был о жизни наших в США.Ты наверное забыл название этой ветки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:21 Вопрос был о жизни наших в США. Ты наверное забыл название этой ветки Вот именно там про жизнь в США, в том числе и наших. Там самое большое количество информации на эту тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:33 Тогда мне тем более непонятен смысл выкладывания фразы из письма одного английского лорда другому. Ну, в этом я тебе точно не смогу помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 18:32 http://ria.ru/world/20151012/1300723172.html Обама давал интервью для "60минут".Корр заявил,что "Путин бросил вызов США".Обама ответил: "В моем понимании лидерство бывает по изменениям климата". Не знаю насколько тут верен перевод,но если оно правда,то БХО неадекватен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 18:41 Не знаю насколько тут верен перевод,но если оно правда,то БХО неадекватен. Довели парня ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2015 18:11 (edited) СМИ: Хиллари Клинтон выиграла первый раунд предвыборных дебатов. Гудбай Америка Почто радеешь тогда, за чужие берега? Вопрос убийственный А где свои и где чужие обьясни? Возврат к крепостному праву блин? Edited 14.10.2015 18:16 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 04:22 СМИ: Хиллари Клинтон выиграла первый раунд предвыборных дебатов. Гудбай Америка почему? По крайней мере при ее муже Америка не развязывала войн, у нее был позитивный имидж. Уверен что не так все плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 04:31 почему? По крайней мере при ее муже Америка не развязывала войн, у нее был позитивный имидж. Уверен что не так все плохо. А Югославия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 04:34 А Югославия? Это было давно и неправда (с) Зато на форуме есть человек который видел-щупал ее лично ! И это позитив! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 04:35 Это было давно и неправда (с) Зато на форуме есть человек который видел-щупал ее лично ! И это позитив! Кого? Монику или Хиллари? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 04:36 По конспириологическим теориям, следующим после черного президента должна президентом тать женщина :) Так что история движется своим путем. Кого? Монику или Хиллари? вы ее тоже, того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 04:44 По конспириологическим теориям, следующим после черного президента должна президентом тать женщина :) Так что история движется своим путем. И обязательно лесбиянка и инвалид, с енотом в качестве домашнего животного. http://lenta.ru/news/2015/10/15/murder/ больные люди, реально. вы ее тоже, того? Её - нет, хотя, по мне, так она посимпатичнее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2015 08:25 И обязательно лесбиянка и инвалид А Хиллари вполне подходит - её связь с Йоко Оно может оказаться не слухами и домыслами. 0 Share this post Link to post Share on other sites