polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Ну это я к твоему примеру выше..где о родственнице ты писал..(так как тема о США по этому не уточнил)

я тебя опять не понял. ты про то что в рф пенсия 150 баксов? не знаю. смотря где. в мск вон минималка 14 тыс ) это чуть больше 200-т пока :)

0

Сейчас подтянется товарищ и скажет 14 тыс Российскими хоть и 200 у.е, но это больше в плане затрат, чем пенсия в Европе или Америке :crazy: и что пенсионеры в РФ самые счастливые

Edited by arteto
0

не знаю. смотря где. в мск вон минималка 14 тыс ) это чуть больше 200-т пока :)

Возможно у кого то и больше, но статистика говорит иначе..

Это как бы если я съел курицу, а ты выпил стакан воды.., но в среднем то мы по пол курицы стрескали.. ;)

Так что как раз на 150 очень большой процент и проживает..

0

нет. в мск пенсии просто выше.

Сейчас подтянется товарищ и скажет 14 тыс Российскими хоть и 200 у.е, но это больше в плане затрат, чем пенсия в Европе или Америке :crazy: и что пенсионеры в РФ самые счастливые

это ты к чему щас? мы тут американские пенсии обсуждаем ))

2

Не поверит :D

И правильно сделает - с каких пор угнетенное меньшинство эмигрировавшее в свободную и единую Германию с толком и чувством нам поведуюет о порядках за океаном? :icon_eek: Пусть переедет и потом учит про Гуантанамо. :D

0

В этой теме мне интересны посты Sudarata и dushport. Это реальные люди проживающие в США. Причём Дашпорт я знаю лично.

Все остальные - либо "тамвсёплохо", либо "там всё зае*ись" и мне не внушают никакого доверия. Быть туристом - это совсем не пожить. Турист, даже в гостях у родственника, не знает кучу местных подлянок и нюансов,которые могут свести на нет всё положительное в рассматриваемой стране.

А ещё я доверяю статистике. Выше приводил стату по зарплате в США, и по мне она совсем не такая высокая, что бы сломя голову бросать здесь всё и ехать туда работать.Можно конечно мечтать, что попадёшь в желанные 0.1% и будешь зарабатывать от 200 тыщ и выше...в год. А по факту большинстов получают от 20 до 50 тысяч, что для США совсем небольшие деньги. А если учесть тоталитаризм в этой стране, т.е. постоянный надзор за гражданами и непреывное вмешательство в их личную жизнь, то становится и вовсе неуютно.Есть множество мелочей, к которым мы уже привыкли и считаем их нормой, но за которые в США можно получить реальный срок или ишачьий штраф, который за всю жизнь не погасишь.

1

А ещё я доверяю статистике.

:facepalme::D

Причём Дашпорт я знаю лично.

Это не он как-то на НГ приезжал? Но вполне возможно я путаю.

0

В этой теме мне интересны посты Sudarata и dushport. .

аналогично, причем у Sudarata для меня актуальнее. так как сам временами думаю о переезде в Асашай (ради детей) и дает возможность предположить, что следует ожидать вначале.

0

Как бы там не говорили,но Америка страна возможностей.В любом случае там хуже не будет.Одного знаю который вечно не доволен жизнью и социалками,но его и палкой от туда не выгонишь :lol: А особо веселят люди которые там не жили и говорят о тамошней жизни и о гос долге США,у них реально орех вместо мозга

2

да уж. кто то чудес ждал. а оказалось всё как и везде. что в бурунди что в сша - надеяться можно только на свою недвигу и своих детей. иначе ноги протянешь ))

вас не переубедишь...хотите, чтобы я сказал , что здесь , как в бурунди...ок, пусть будет так...если вам от этого легче....панама вон который год не хочет приезжать....посмотреть все самому....наверное боится разочароваться в своих убеждениях....

.Есть множество мелочей, к которым мы уже привыкли и считаем их нормой, но за которые в США можно получить реальный срок или ишачьий штраф, который за всю жизнь не погасишь.

это что то новое....пример приведи...

1

Можно конечно мечтать, что попадёшь в желанные 0.1% и будешь зарабатывать от 200 тыщ и выше...в год. А по факту большинстов получают от 20 до 50 тысяч,

Как мне кажется, люди уезжают туда не из-за того, что им здесь плохо жилось, а ради будущего...будущего своих детей в нормальной стране.
0

Выше приводил стату по зарплате в США, и по мне она совсем не такая высокая

:D :D :facepalme:

Ту по которой ты сделал очередной гениальный вывод?

Смотрим таблицу, строка 4 столбец Percent of total и видим цифру 38.09315. Что не так? Что я вместо 38 написал 40?

Ты на последнюю строчку глянь, там 50 000 000 Percent of total - 100 :D :lol:

Ты нашёл таблицу с расчетом средней заработной платы за 2014год которая там к стати указанна ( :D 44,569.20) сей расчет, используется для индексации дохода работника в прошлые годы и вычисления пенсии ;) пример этого расчёта можешь посмотреть вот тут :facepalme:

0

продолжаешь оставаться представителем своей нации. И есди тебе стыдно за свою национальность, то это всего лишь твои комплексы.

очень хитрые люди делят людей на национальности, религии, рассы. Это очень плохо ибо самим людям от этого никакой пользы нет.
2

вот тебе данные правительства США : http://www.census.gov/hhes/www/income/data/statemedian/ во втором сверху файле таблица по штатам за 2014 год ...

0

очень хитрые люди делят людей на национальности

Я бы сказал не хитрые, а подлые, которые преследуют свои интересы в национальном вопросе.

пример этого расчёта можешь посмотреть вот тут

Если не соображаешь - зачем пишешь? :facepalme:

Там ясно сказано, что отчёт составлен на основе формы W-2. Что это такое - сам ищи. ;)

The national average wage index (AWI) is based on compensation (wages, tips, and the like) subject to Federal income taxes, as reported by employers on Forms W-2

0

Там ясно сказано, что отчёт составлен на основе формы W-2.

Ты форточку то не ищи.. :D

И что что W-2? Естественно с чего стату собирают?

Так ты мне не ответил, последняя строка чего по твоему означает? ;)

0

Прикалываешься? Означает что от 1 цента до 50 лямов и выше зарабатывает 100% работующих.

Edited by Shamil005
0

Так ты мне не ответил, последняя строка чего по твоему означает? ;)

Просто цифры. А ты там нашёл какой-то тайный смысл? ;)

Кстати,обрати внимание не только на последнюю строку,но и на 4ю и соотнеси её с 1-3й. Например отними от 4й третью и ты увишь процент 4й строки. Так же и с последней : отними от 100 предпоследнее значение и увидишь процент этой последней строки......

Видишь как всё просто....:)

0

Как бы там не говорили,но Америка страна возможностей.В любом случае там хуже не будет.

Это не так. Хуже не будет , если у переезжающих на родине фин проблемы. Если их нет, то не все так однозначно

0

Это не так. Хуже не будет , если у переезжающих на родине фин проблемы. Если их нет, то не все так однозначно

Совершенно верное замечание. Я уже высказывал своё ИМХО,повторюсь : В США эмигрируют в основном неудачники.Те,кто не смог найти себя в своей стране.Они едут туда за лучшей долей.Кто-то действительно поднимается и идёт в рост,особенно если по специальности и полон амбиций. Основная же масса мигрантов так и остаётся невостребованной рабсилой и успокаивает себя относительно более высокой зарплатой,чем получали на Родине.
1

Основная же масса мигрантов так и остаётся невостребованной рабсилой

Может быть, не знаю... Но своим детям они дают больше шансов на нормальную жизнь...

0

Совершенно верное замечание. Я уже высказывал своё ИМХО,повторюсь : В США эмигрируют в основном неудачники.Те,кто не смог найти себя в своей стране.Они едут туда за лучшей долей.Кто-то действительно поднимается и идёт в рост,особенно если по специальности и полон амбиций. Основная же масса мигрантов так и остаётся невостребованной рабсилой и успокаивает себя относительно более высокой зарплатой,чем получали на Родине.

Точно, только неудачники и едут. Да чего там, вся Америка - сплошные неудачники. И еще они тупые, ну тупыыые! :D

Да, а гастарбайтеры в России - бездельники, лентяи, халявщики. :facepalme:

1

В соседней теме по переселению небось тоже большинство лохов?

Шарик, ты балбес...©

Где я говорил о лохах? Зачем болтать, если не понимаешь смысл сказанного?

Оъясни - зачем люди едут на ПМЖ в другие страны? Есть несколько причин - от воссоединения с семьёй, до неустроенности на Родине. В случае с США воссоединение семей крайне редкий случай и я о таком не слышал. А вот то, что едут "потому что там лучше" - это факт,который никто не отрицает.Он ещё не знает, что "там лучше" , только наслышался слухов и разговоров, но уже в этом уверен. А всё потому, что ему не повезло здесь найти свой место под солнцем. Если человек здесь имеет достойную работу с достойной зарплатой, то какой ему смысл ехать за лужу?

0

то какой ему смысл ехать за лужу?

Ради будущего.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.