Posted 01.11.2015 08:30 Но данное фраза Панаму не устроит.. Почему же не устроит, очень даже вполне, кэп. И так далее.. Это уже твои выдумки,домысли и исинуации.....короче слил. Потому что таблица с пенсионного фонда, а она учитывает все виды заработков - об этом прямо записано в преамбуле. чем здесь бы было лучше? Я разве говорил что здесь лучше? Николас, ты слушаешь и читаешь только себя Панам, ну где это большинство? Ни одного не знаю.. А ты почитай форумы типа фром.уз. Там много таких плакальщиков - типа имел своий бизнес, а тепрь я никто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:39 об этом прямо записано в преамбуле. Панам, зачем врёшь то? Или ты снова утверждаешь что 14% трудоспособного населения США получают 2066 долларов и 40 центов в год? А ты почитай форумы типа фром.уз. Я с ними не знаком.. По любому, чел который имел бизнес тут (не участник коррупционной схемы) там не сдохнет от безработицы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:49 (edited) Или ты снова утверждаешь что 14% трудоспособного населения США получают 2066 долларов и 40 центов в год? Как тупой тупому объясняю - эти 14% вполне могут быть студентами на подработке в своём же кампусе - мыть полы,убирать посуду в столовой........ А вот тут самое начало преамбулы : The national average wage index (AWI) is based on compensation (wages, tips, and the like) subject to Federal income taxes, as reported by employers on Forms W-2. Про 100% ты уже не спрашиваешь - наверное дошло как надо читать таблицу. Edited 01.11.2015 08:50 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 08:55 Николас, ты слушаешь и читаешь только себя Панама, ты непонятен. Посыл твоих постов - "не надо ехать", а обяснение в данном случае было - "70 лет, одинкоая старость без кавртиры и крематорий". Вот я и спрашиваю что лучше? Разница только в крематории что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 09:04 еловек отработал 1 неделю в году, работодатель подал справку в конце года, получилась средняя годовая зарплата по форме W-2 2066$ итого таких летунов 14% Бред не пиши, там в таблице указано количество человек данной категории - 22,5 млн на подобной подработке. Посыл твоих постов - "не надо ехать" Где я написал "не надо ехать" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 09:31 Знаю немало людей, которые именно так и сделали. Я таких тоже знаю. Как тупой тупому объясняю - эти 14% вполне могут быть студентами на подработке в своём же кампусе - мыть полы,убирать посуду в столовой........ За такую работу они получают минимум 1000 в месяц, так что опять нескладушечки выходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 09:51 (edited) ...они сами туда хотят, но что то им мешает или не пускают или здешнимй статус менять жалко на тамошнего "полотера" или привыкли здесь работать со сносок йна наш ментал, а там же честно надо, а это не получится. Это просто зависть. Уже сто раз в этом убеждался здесь, да и вообще в жизни. +100500 Видел я таких, били себя пяткой в грудь - "Я патриот!" и т.д., в итоге сдрыснули потихаря, ни с кем не попрощавшись и т.д. Edited 01.11.2015 09:53 by Renegade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 10:35 (edited) Вполне возможно что 14% получают меньше $2060 в год, но это именно в виде заработной платы. Это не означает что у них нет других доходов. Есть очень много пособий разного вида. - Пособие по безработице - дают если работаешь меньше 30 часов в неделю. Афро-амеры специально выходят на работу на 3 часа в неделю и все - типа работа не понравилась, мне не подходит, ищу другую работу и.т.д. Пособие - мин. 300 баксов в неделю на карточку банк оф америка. Я сам помогал оформлять некоторым людям. - Кроме этого есть Food Stamps - WIC - Social Security benefits - и миллион программ для людей в категории underemployed or unemployed. Квартира бесплатно, еда бесплатно, наличка есть - в чем проблема кури марихуану и катайся по городу, иногда притворяйся что ищешь работу и даже пару раз по два часа работал грузчиком где нибудь. НО это никак не отражает уровень жизни в США. Есть голова и руки - просто работай. Хоть где то. Свой дом - вопрос времени только. Edited 01.11.2015 10:42 by Manguberdi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 10:51 НО это никак не отражает уровень жизни в США. Есть голова и руки - просто работай. Хоть где то. Свой дом - вопрос времени только. Не мешайте Панаме разрушать "американскую мечту"))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 11:04 Зачем? Это ему к психологу надо. Где я написал "не надо ехать" ? Ты не писал эти слова, но посыл именно такой -Не стоит ехать, потому что там плохо и все пожалеют об этом работая поломоями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:06 (edited) The national average wage index (AWI) is based on compensation (wages, tips, and the like) subject to Federal income taxes, as reported by employers on Forms W-2. Ключевое as reported by employers on Forms W-2. ты же знаешь что это такое? Бред не пиши, там в таблице указано количество человек данной категории - 22,5 млн на подобной подработке. Панама, веди себя культурно.. Тот же студент мог 25 раз подработать в разных конторах и на него придёт 25 форм W-2... Ты же бизнесмен, когда статистику сдаёшь, ты там фамилии или ИНН работников указываешь? А 1-NH "Отчет о распределении численности работников по размерам начисленной заработной платы " в глаза видел? Похожая форма, не правда ли? Edited 01.11.2015 12:07 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:06 (edited) За такую работу они получают минимум 1000 в месяц, так что опять нескладушечки выходят. Это как пример неполного рабочего дня. но посыл именно такой -Не стоит ехать, Это твоё воспалённое воображение.... Edited 01.11.2015 12:09 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:08 (edited) Это втой воспалённое воображение.... Ну хорошо, со мной понятно, обясни что ты хотел сказать вот этим постом октрытам текстом? . А вот то, что едут "потому что там лучше" - это факт,который никто не отрицает.Он ещё не знает, что "там лучше" , только наслышался слухов и разговоров, но уже в этом уверен. А всё потому, что ему не повезло здесь найти свой место под солнцем. Если человек здесь имеет достойную работу с достойной зарплатой, то какой ему смысл ехать за лужу? Edited 01.11.2015 12:19 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:10 Тот же студент мог 25 раз подработать в разных конторах и на него придёт 25 форм W-2... И все эти 25 раз войдут в эту таблицу. Отсюда и цифра в 25,5 мн человек. Ну хорошо, со мной понятно, обясни что ты хотел сказать вот этим постом октрытам текстом? Только то, что сказал. Не надо искать скрытые смысли или посылы....я не Ирада Зейналова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:18 (edited) Только то, что сказал. Не надо искать скрытые смысли или посылы Ну вот же твои слова- то какой ему смысл ехать за лужу? То есть ехать не стоит, прально? Что я не так понял??? Edited 01.11.2015 12:21 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:19 И все эти 25 раз войдут в эту таблицу. Отсюда и цифра в 25,5 мн человек. Ну а как иначе? Это же социалка, специальный расчёт для индексации прежних заработков.. я же тебе ссылку приводил от туда же, Реальный расчёт и применение этого индекса..У нас тоже есть индексы для пересчёта "СССР"овских зарплат.. или ты не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:33 Ну вот же твои слова- то какой ему смысл ехать за лужу? Ну и нафига ты вырываешь из контекста? Смысл сразу стал другой - который тебе удобен. Ну а как иначе? Ты это о чём? О том что таблица не отражает действительности? Не отражает реальных зарплат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:33 (edited) Смысл сразу стал другой - который тебе удобен. Блин это триндец, ну так скажи же уже что же ты хотел до нас до нести? Я просто не стал тебя цитировать полностью потому что это не по правилам. Edited 01.11.2015 12:37 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 12:58 скажи же уже что же ты хотел до нас до нести? Как я понял, что специалисту с хорошей зарплатой ехать не надо... Что те взрослые люди (от 40 лет), которые всё-таки поехали, то они просто не нашли себя здесь... Нужно ли ехать молодым, я до сих пор не понял... В общем, туманно всё как-то... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:03 Нужно ли ехать молодым, я до сих пор не понял... А чё непонятного? Всё верно сказал. Молодым лучше ехать, чем здесь сидеть. А родителям вкладывать в своих детей и потом уже подготовленных отправлять туда. Человеку за 40 ехать в штаты особого смысла нет,если не специалист и без языка. Ну вот как то так...... А Николас просто троллит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:17 Как бы там не говорили,но Америка страна возможностей.В любом случае там хуже не будет.Одного знаю который вечно не доволен жизнью и социалками,но его и палкой от туда не выгонишь А особо веселят люди которые там не жили и говорят о тамошней жизни и о гос долге США,у них реально орех вместо мозга Я вот не был никогда в США, но уверен, что материально там жить лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:22 но уверен, что материально там жить лучше. Это ты мою таблицу подглядел. А без неё и не знал бы как там живётся за лужей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:23 Я вот не был никогда в США, но уверен, что материально там жить лучше. Смотря кому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:27 Смотря кому. Судя по теме, всем, кроме Панамы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 13:30 кроме Панамы. Ну да, я же вечный нытик, как тот еврей который глядя на салют сказал: Ну да, на это у них деньги есть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites