polyglot

Всё про США и Канаду

43 128 posts in this topic

Судя по теме, всем, кроме Панамы. :icon_eek:

Панаме там точно делать нечего.

0

Ну да, я же вечный нытик,

Два нытика на форум много. Тролль ты толстый, тебе как овир поставят ты же сам хвост трубой и сквозанёшь мигом в эмиграцию :lol:

Панаме там точно делать нечего.

Да пусть поедет хотя бы посмотрит, а то про США только от урапатриотов и слышал :D
0

тебе как овир поставят ты же сам хвост трубой и сквозанёшь мигом в эмиграцию

Давно имел и уже имею такую возможность. Но как то не хочется на ПМЖ. Но не исключаю, что когда нибудь побываю в качестве туриста. Хотя как туризм у меня США не в первой десятке.
0

Ну да, я же вечный нытик, как тот еврей который глядя на салют сказал: Ну да, на это у них деньги есть....

Не, ты не нытик точно. И не еврей. Ты редкий экземпляр воинствующего совка. :icon_eek: Edited by Evtanazia
0

Хотя как туризм у меня США не в первой десятке.

Зря, там не только Манхэттен есть.. :D

9ebf53bad716ccc65c74eb99546e40fe.jpg

0

Ты редкий экземпляр воинствующего совка.

Эти опасные©
0

Ты редкий экземпляр воинствующего совка.

:D:facepalme: Да он просто трус и жмот, боится что понравится.. а если не понравится, то будет жалко потраченного времени и средств.. :rolleyes:
0

:D:facepalme: Да он просто трус и жмот, боится что понравится.. а если не понравится, то будет жалко потраченного времени и средств.. :rolleyes:

О! Это точно про меня. :icon_eek:Только у меня нет никакой возможности выехать в США. :icon_eek:
0

А Николас просто троллит...

Да ниче я не тролю! Ты просто причину указал что не надо ехать потому что одинокая старость и крематорий, :facepalme: я и спросил, а чем здесь лучше? Если б уж на то пошло, я б лучше на стрости лет проехался, хоть посмотрел как они живут. :D

Да он просто трус и жмот, боится что понравится..

все он знает. Он знает что понравится, просто ехать не может по каким то причинам, вот и костерит США как телку которая не дала или не по зубам, типа сиськи у неё силиконовые и попа толстая, а сам "подрачиает" на её фото, одинокими вечорами. Вернее не только на её, ещё и на Европейское тоже. ИМХО.
2

...то какой ему смысл ехать за лужу?...

Когда здесь ценностей не остаётся.

0

Убеждать Панаму в чем то, это что головой пытаться бетонную стенку прошибить....Упертый он....Тема о США....если у людей есть вопросы - пусть задают, а Панаму надо оставить в покое....дело ведь не только в заработке, если у большинства чиновников и богатеев жены и дети живут на Западе, и они потом туда же уезжают....уж их то никак дураками или бедными не назовешь...

0

дело ведь не только в заработке,

да он сам, со вздохом, вспоминает СССР.. когда он мастером работал и КТУ ставил 3,5... :D теперь бабло бюджетное моет.. ;)

:blink: Но ОТКАТоВ не даёт, НАЛОГИ - всё чин по чину,за каждую копеечку.. :palcy: ВСЁ через кассу, ВСЁ через договора.. Про обнал слыхом не слыхивал! :facepalme:

:D :D

0

как тот еврей который глядя на салют сказал: Ну да, на это у них деньги есть....

Ваня с Маней решили из Уза в РФ на ПМЖ уехать...

- Ну, Ваня первый на разведку поехал...

- Возвращается... а Маня всех соседей собрала... стол накрыла...

Ну, рассказывай как там?просит Маня...

- Ну че говорит Ваня - выхожу я значит... посмотрел налево... аху...тььь

- Посмотрел направо... ёёё.. твою мать...

- Посмотрел прямо... ниихх. себе...

Тут Маня разрыдалась... он к ней типа успокойся что случилось?

Маня - Какая же там все таки красотааа...

:D

2

Есть один крупный недостаток в эмиграции....это расставание с друзьями, с которыми долгие годы водил дружбу, вместе работали, семьями дружили, гулянки устраивали....но с развалом СССР это постигло многих, ибо началось великое переселение людей....кто остался , те потеряли уехавших друзей, кто уехал, потеряли оставшихся...и никакое скайповское общение не заменит посиделки с друзьями....да и судя по форуму, не все так гладко в датском королевстве...из былых осталось немного , остальные разьехались....

3

да и судя по форуму, не все так гладко в датском королевстве...из былых осталось немного , остальные разьехались....

Да одно то что МЫ тут сидим, говорит о том что заняться нам по сути нечем..вот и чешем лясы клаву утра до вечера.. :D:facepalme:

Этакий ЭРЗАЦ амбиций, жизни и общения.. ;)

1

Два нытика на форум много. Тролль ты толстый, тебе как овир поставят ты же сам хвост трубой и сквозанёшь мигом в эмиграцию :lol:

Да пусть поедет хотя бы посмотрит, а то про США только от урапатриотов и слышал :D

а что нынче какая то великая проблема мужчине за 40-к получить выездную визу?

0

Да он и так всё про них знает, противные Они.. :icon_evil:
0

В некоторых случаях - просто невозможно :lol: :lol: :lol:

0

А ты почитай форумы типа фром.уз. Там много таких плакальщиков - типа имел своий бизнес, а тепрь я никто.

Странно, постоянно читаю FromUz, но плакальщики мне не попадались. Там, практически, нет людей, жалеющих об отъезде из Узбекистана. Можете назвать конкретные ники плакальщиков?

0

Там, практически, нет людей, жалеющих об отъезде из Узбекистана.

Я не про Узбекистан, я в общем говорил, о эсэнгэшных. У большинства сквозит сильная ностальгия и неуверенность в правильности выбора. Потом со временем люди привыкают и адаптируются,это своийство человека привыкать ко всему ,даже к плохому и находить в этом состоянии свои плюсы.Но первогодки ноют - то не так, это не так.......
0

Я не про Узбекистан, я в общем говорил, о эсэнгэшных. У большинства сквозит сильная ностальгия и неуверенность в правильности выбора. Потом со временем люди привыкают и адаптируются,это своийство человека привыкать ко всему ,даже к плохому и находить в этом состоянии свои плюсы.Но первогодки ноют - то не так, это не так.......

Вы говорили конкретно про форум FromUz, на котором общаются люди, жившие и живущие в Узбекистане, а не в СНГ. Кроме того, ностальгия и "нытье" с "плаканьем" -это несколько разные вещи. Так уехавших "ноющих" на FromUz можете назвать?

0

Вы говорили конкретно про форум FromUz

Чиать умеет?

Вот моя фраза: А ты почитай форумы типа фром.уз.

И таких форумов дофига и больше.

Кроме того, ностальгия и "нытье" с "плаканьем" -это несколько разные вещи.

В данном контексте одно и тоже.

Что же касается конкретных ников - я их не дам. Но если вам так это важно, то поройтесь в этой теме, я иногда выкладывал мнение мигрантов. ;)

Edited by Panama
0

И таких форумов дофига и больше.

Ну так какая статистика? ;)

Сколько ноющих в зад просятся? (в %) :D:facepalme:

0

Ну так какая статистика?

Пошарь,почитай - потом тут доложишь ;)
0