polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

ограничиваясь расплывчатыми формулировками.

Этого вполне достаточно... что бы понять... что Ирак не хозяин своим финансам...;)

2

Я понимаю то, что в основном чемпионы по гос. долгу лидируют по уровню жизни своего населения..

Ну аесли понимешь выделенное, то зачем постишь? Троллишь?

Уровень жизни напрямую связан с госдолгом. Занял денег и лидируешь....пока деньги не закончатся. Потом снова в долг берёшь - чать на погашение старого долга, часть на "лидерство" по уровню жизни......... и так по кругу.Когда не хватает на погашение или "лидерство" - допечатываешь лишнее, благо ФРС всегда под руой. ;)

Расскажешь, что взаимоисключающего в размещении на счетах ФРС и возможности самоличного распоряжения?

Пусть немцы расскажут, которые пришли за своим золотом, а им его даже не показали... ;)
0

а им его даже не показали...

Расстраивать просто не хотели :lol: .

0

Есть стабильнее? кто мешает покупать их, опять Армия США?

Ты не отпрыгивай!Я не говорил, что кто-то мешает покупать доллары. Я сказал о пятидесятикратном падении доллара в части твоего утверждения о "стабильности".

Я вижу мир со стороны и причем с позиции обыкновенного обывателя.

Вот и я о том же - дали кусок колбасы и помалкивай на своём обывательском стуле. А как возмутишься -так отымут колбасу и стул заберут.
0

Я сказал о пятидесятикратном падении доллара в части твоего утверждения о "стабильности".

Это за какой период времени?

Панама, если я правильно тебя понял, ты у немцев коллектором за малую долю состоишь, ты так усиленно в который раз поминаешь про золотой запас Германии, что складывается впечатление, что БундесБанк тебе что-то посулил, если ты его отожмёшь у Форт-Нокс :D , ну , признайся, да? :facepalme:

0

Этого вполне достаточно... что бы понять... что Ирак не хозяин своим финансам... ;)

По-моему, неполный текст. Отсутствует упоминания тех, кому для понимания "этого вполне достаточно".

Хотя, для тех этого не просто достаточно, а даже много. Ну, чтобы речевки поскандировать. :D

0

Уровень жизни напрямую связан с госдолгом. Занял денег и лидируешь....пока деньги не закончатся.

Вот оно чё Михалыч :blink: :blink: !!!

Теперь мне ясно про ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ! :rolleyes:

:D

.Когда не хватает на погашение или "лидерство" - допечатываешь лишнее,

А умные они не печатают..запускают в параллель ихние фуфлыжные мыльнопузырчатые ...фантики и всё у них пучком типа.. :rolleyes: ! ;) Edited by ШивОлег
0

Вот и я о том же - дали кусок колбасы и помалкивай на своём обывательском стуле.

Если б ты только знал какое у тебя нитупейшее и неправильное предстваление о том что ты говоришь :facepalme: Вон Таурас зря почем кастерит США и восхищается Путиным до сих пор же работает :D Это у тебя просто зависть ну просто лютая какая то, которая и движет тобой тыи выдумываешь эти теории.
0

Ну, чтобы речевки поскандировать. :D

Да? Я покрайней мере ссылки/тексты даю... в отличии от некоторых... льющих;)

4

выдумываешь эти теории.

Ты о чём? Какие теории? Я ,в отличии от тебя, привожу конкретные факты и сылки. И почти всегда на ссылки от первоисточника.

Что я не так озвучил в части госдолга почитаемой тобой страны? Что тут не правда?

Или что я не так озвучивал в части агрессивной политики США? Ты так и не ответил - какого фига амеры влезли в Ирак и почему "генерал с пробиркой" до сих пор не нарах за обаман обещственности?

0

если я правильно тебя понял, ты у немцев коллектором за малую долю состоишь

А что там за история, вообще?

Не, я, конечно, погуглил, и, если отбросить мусор от совершенно невменяемых ресурсов, узнал, что есть программа, аж до 2020 года, в рамках которой только в 2014 Германией было получено 120 т, 85/35 из США и Франции, соответственно.

Зачем обсуждать живость, вернее проблемы, чьего-то воображения? :icon_eek:

Да? Я покрайней мере ссылки/тексты даю... в отличии от некоторых... льющих ;)

Угу, причем дважды. На одно и то же. Но не суть. ;)

Дело то не в сцылках, а в выводах, которые ты депаешь, получается, наплевав на инфу оттуда.

0

Зачем обсуждать живость, вернее проблемы, чьего-то воображения?

Ну, там, климат(климакс), плюс расстояния, жестокая штука, одним словом, а если ещё и парусами накрывает весом в сто килотонн, то :facepalme::D

и почему "генерал с пробиркой" до сих пор не нарах за обаман обещственности?

Послушай , Зин, не трогай шурина, ну что тебе сдался этот престарелый четырёхзвёздочный негр? :D

0

Интересная информация .Попытался проанализировать и получилось, что Германия абсолютно зависима от США.

Вечером в среду Управление финансовых услуг Нью-Йорка объявило о том, что немецкому Deutsche Bank придется заплатить штраф в $258 млн за нарушение им американских санкций против таких стран, как Иран, Сирия, Ливия, Бирма и Судан.

Т.е. Германия не вправе решать с кем и как работать. И более того - платит штраф за нарушение американских санкций . А ранее такая же фигня была с французами.

ну что тебе сдался этот престарелый четырёхзвёздочный негр? :D

Да как то боязно, если такую же пробирку против нас поднимут....
0

Да как то боязно, если такую же пробирку против нас поднимут....

За насвай санкции введут? :D

.Попытался проанализировать и получилось, что Германия абсолютно зависима от США.

Анализируй дальше, ждём-с :D

Т.е. Германия не вправе решать с кем и как работать. И более того - платит штраф за нарушение американских санкций .

Вправе. И может даже уйти с рынка США, но, видать, банку тому, выгоднее заплатить и остаться на том рынке. Как сам-то "анализируешь", почему?

0

Как сам-то "анализируешь", почему?

Потому что армия США находится на территории Германии. :angry:
1

Потому что армия США находится на территории Германии. :angry:

По просьбе Правительства Германии, более того, они активно протестуют против закрытия баз США из-за потери рабочих мест.

Но, Панама, какое отношение имеет немецкий банк на территории США к войскам НАТО на территории Германии?

0

Панама, какое отношение имеет немецкий банк на территории США к войскам НАТО на территории Германии?

Банк немецкий,войска американские. Чё непонятно?

Именно американские, а не НАТО.

По просьбе Правительства Германии

Ну так кто бы сомневался в этом. ;)
0

Ну так кто бы сомневался в этом.

Странно, ты не сомневаешься в законности нахождения войск РФ в Сирии, но при этом сомневаешься в законности американских войск(это НАТО, ВСЁ-ТАКИ) в США. Почему?

Для гансов это просто очень выгодно экономически. И амеры уже выражают недовольство по этому поводу.

1

ты не сомневаешься в законности нахождения войск РФ в Сирии, но при этом сомневаешься в законности американских войск(

Ты читать умеешь? :blink:

Ну так кто бы сомневался в этом. И где ты узрел сомнения?

И ты верно нашёл аналогию с Сирией - и там и там войска по сути оккупационные. Если Асад воспротивится, то его ждёт участь Амина.Точно так же и Меркель помрёт не от оргазма....

Для гансов это просто очень выгодно экономически.

Штрафы платить ? Ты с ума сошёл? Где ты видел нормального человека, которому выгодно платить штрафы?
0

Штрафы платить ? Ты с ума сошёл? Где ты видел нормального человека, которому выгодно платить штрафы?

Ты совсем рехнулся? Я говорю, что им выгодно нахождение войск США на своей территории.

Если Асад воспротивится, то его ждёт участь Амина.Точно так же и Меркель помрёт не от оргазма....

А вдруг от него? :D

0

Попытался проанализировать и получилось, что Германия абсолютно зависима от США.

И главное дураки, живут и не плакают! :wacko2::facepalme::icon_evil:

Вот тупые!!!! :D:facepalme:

Потому что армия США находится на территории Германии.

Вон оно ЧЁ! И не пикнешь! :blink::ph34r::blush:

Опять сенсация века, доллар самая нестабильная валюта!??

Нет Николас, это мыльно пузырчатая бумага.. ;) но понимаешь в чём парадокс?

- Всем она нужна... вот ТОВАР, так ТОВАР! :blink::icon_evil::palcy:

И накой .. все к этой вонючей бумажке тянутся? :blink::icon_eek:

Edited by ШивОлег
1

зависть

зависти

позвидуют

Это просто зависть

Вон Таурас зря почем кастерит США и восхищается Путиным до сих пор же работает

Завидует, шельмец :D :D :D

3

Партнёров не штрафуют и не кидают.

Правда, что ли? Тебя никогда не кидали и не штрафовали твои партнёры? :rofl:

0

Тебя никогда не кидали и не штрафовали твои партнёры?

Нет. Потому что они партнёры.

Партнёр по определению не может штрафовать. А если кидает - то это уже и не партнёр вовсе, а мошенник и пройдоха.

0

Нет. Потому что они партнёры.

Партнёр по определению не может штрафовать. А если кидает - то это уже и не партнёр вовсе, а мошенник и пройдоха.

У тебя есть бизнес-партнёр, что-то пошло не так, возникла задолженность, не важно, дебиторская или кредиторская, и что ты хочешь сказать, ты не подашь на взыскание? Ты мне только эти сказки не гони, ладно?

Что тут не так?

Тут всё не так, статья это в нашей стране :D

Если партнёр накосячил в мелочах, то ничто не мешает его оштрафовать или иным образом наказать материально и дальше продолжать сотрудничество, тем паче, что оно взаимовыгодно, а твоё незнание реалий той же Германии и её сотрудничества с США(особенно в военной области) всего по одной только причине - ты дальше Чарвака нигде не был и о мире судишь по тому, что тебе Ирода вечером скажет :lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.