Posted 16.12.2015 10:48 А чего им нервничать, собссна? Не думаю, что США выбросят на рынок нефти столько, чтобы обрушить цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 10:48 США снимут запрет на экспорт нефти http://lenta.ru/news.../16/usaoil4all/ Заначку открыли.. значить настал трудные времена.. для них.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 11:19 А чего им нервничать, собссна? А Норвегии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:03 А чего им нервничать, собссна? Не думаю, что США выбросят на рынок нефти столько, чтобы обрушить цены. Легко могут. Им - раз плюнуть, а вот у кого-то бюджет уже трещит по всем швам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:13 Пора апнуть тему про курс доллара в РФ и опять выиграть пару пузырей. Хотя в этот раз думаю "наивных чукотских пацанов" не будет поспорить со мной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:21 Зачем америке продавать свою нефть другим за доллары? Ведь эти доллары они сами могут напечатать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:22 Пора апнуть тему про курс доллара в РФ и опять выиграть пару пузырей. Хотя в этот раз думаю "наивных чукотских пацанов" не будет поспорить со мной Хочешь спиртным на НГ прибарахлится на халявку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:24 Норвеги - тоже Штатам похер чо там будет с Норвегией. А чего им нервничать, собссна? Не думаю, что США выбросят на рынок нефти столько, чтобы обрушить цены. Во-первых, они могут обрушить цены на нефть, если сильно приспичит. Легко могут Во-вторых, вброс своей нефти-это некий показательный урок для ОПЕК и прочих, типо, мы и без вашей нефти обойдемся легко. В-третьих, я думаю они сами же и купят свою нефть, что тоже приведет к падению рынка Одна компания - продавец, другая - покупатель Заначку открыли.. значить настал трудные времена.. для них.. Заначку открыла другая страна, у которой действительно настали попкошные времена Аль ты не сморишь и не читаешь свои любимые "спокойной ночи, малыши"? Греф вчера чо сказал? Не читал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:26 Заначку открыла другая страна, у которой действительно настали попкошные времена Аль ты не сморишь и не читаешь свои любимые "спокойной ночи, малыши"? Греф вчера чо сказал? Не читал? Ты о чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:27 Ведь эти доллары они сами могут напечатать.. Ты знаешь что такое инфляция? А ещё, знаешь что такое демпинг? Учи матчасть © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:27 Дос, ну зачем ты в баню так стремишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:27 Ты о чем? Я о ком - о Грефе я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:28 Ты знаешь что такое инфляция? Тогда лучше покупать нефть.. чтоб лишние бумажки ушли в третьи страны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:28 Дос, ну зачем ты в баню так стремишься? А за что? Чо вы все баней с утра пугаете? Ты и Волговод. Млйяяя, слово уже ни скажи тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:29 Ты знаешь что такое инфляция? А ещё, знаешь что такое демпинг? Учи матчасть © Тролль ты. Лингвистический 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:32 Тогда лучше покупать нефть.. чтоб лишние бумажки ушли в третьи страны... Вооот. А ещё лучше, уронить цены на нефть, шоб ты мог её больше купить, а твой каунтерпарт смог меньше этих долларов заработать. Средств для этого много. И почему нужно, шоб каунтерпарт меньше заработал? Это и так всем ясно Тролль ты. Лингвистический Имею право - диплом есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:36 Вооот. А ещё лучше, уронить цены на нефть, шоб ты мог её больше купить, а твой каунтерпарт смог меньше этих долларов заработать. Средств для этого много. И почему нужно, шоб каунтерпарт меньше заработал? Это и так всем ясно Т.е. в действиях США усматриваеш только устроит подлости другим? Ну это вернется бумерангом.. дешевая нефть подразумевает дешевые бумажки.. что тоже не устраивает США из-за снижения оборота своих бумажек по миру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:40 Во-первых, Доводы твои - мягко говоря... малоубедительные. Начали продавать - потому что много и не нужно. Официально ж озвучили причину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:40 Чо вы все баней с утра пугаете? Ты и Волговод. Млйяяя, слово уже ни скажи тут Дык я про него и напоминаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:42 Т.е. в действиях США усматриваеш только устроит подлости другим? Не с того конца смотришь. В их действиях в первую очередь вижу заботу о своем Государстве. Все остальное - средства достижения этой цели. Доводы твои - мягко говоря... малоубедительные. Но рынок нефти они убедили же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:43 Не с того конца смотришь. В их действиях в первую очередь вижу заботу о своем Государстве. Верно, если страна не развивается, имеет смысл опускать других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:45 Дык я про него и напоминаю... Он так и не сказал, за что пригризил баней. За перечисление имён президентов или за фотку из афсяльного росс-ньюс-сайта? Форум пора переименовать в Чучхе.уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:47 Он так и не сказал, за что пригризил баней. За перечисление имён президентов или за фотку из афсяльного росс-ньюс-сайта? Форум пора переименовать в Чучхе.уз Какую то мелькую страну обозвал карликом или его президента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:47 Он так и не сказал, за что пригризил баней. За перечисление имён президентов или за фотку из афсяльного росс-ньюс-сайта? Тебе повторить, или сам найдешь? За хохлосрач. Знаешь такую шнягу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:48 Верно, если страна не развивается, имеет смысл опускать других У России есть авианосцы класса "Нимиц" (самые большие в мире)? А самолёты класса Боинг-777? А джинсы, которым 10 лет сносу нет, умеют шить в России? О каком развитии ты здешь гундишь, зомбанутый нибильмес? 1 Share this post Link to post Share on other sites