Posted 16.12.2015 12:49 Но рынок нефти они убедили же Цена "рухнула" неделю назад, решение приняли вчера. Где связь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:50 За хохлосрач. Тебе хохлов штоль жалко? Да нафик пусть идут, перебежчики хреновы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:50 А джинсы, которым 10 лет сносу нет, умеют шить в России? Такие уже даже в США не шьют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:51 Где связь? Шоб окончательно добить, эту самую цену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:51 Официально ж озвучили причину. И в это кто-то поверил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:52 У России есть авианосцы класса "Нимиц" (самые большие в мире)? А самолёты класса Боинг-777? А джинсы, которым 10 лет сносу нет, умеют шить в России? О каком развитии ты здешь гундишь, зомбанутый нибильмес? Ты на каком языке пишеш то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:52 зомбанутый нибильмес? это на китайском? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:53 И в это кто-то поверил? Я не конспиролог, звучит вполне себе убедительно. Ну и США - имеет иные рычаги, зачем им такие методы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:55 Я не конспиролог, звучит вполне себе убедительно. Ну и США - имеет иные рычаги, зачем им такие методы? Один из самых эффективных способов, точнее, комбинация, ОПЕК не снижает квоты добычи, Иран выкидывает на рынок нефть и США. И цены - сыпятся. Вниз. Со страшной скоростью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 12:56 Иран выкидывает на рынок нефть и США. США выкидывает существенные объемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 13:01 США выкидывает существенные объемы? А тут не важны объемы, тут важен тренд, направление, скажем так, плюс, скоро заседание ФРС и выходит стата по рынкам США, в том числе по рознице и по потребительскому(забыл, как правильно это называют). И вот тут-то и попрёт цена вниз. Что крайне выгодно для США и для Китая, и для Европы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 14:07 Что крайне выгодно для США и для Китая, и для Европы. А чем выгодно? Что то я никак не пойму?Упала цена нефти - упали доходы нефтедобывающих стран - эти страны(экспортёры) стали меньше покупать -свернулось производство "развитых" стран. И где здесь выгода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 16:51 Упала цена нефти - упали доходы нефтедобывающих стран назови страны экономика которых на сто процентов завсит от продажи нефти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 17:15 А чем выгодно? Что то я никак не пойму? Упала цена нефти - упали доходы нефтедобывающих стран - эти страны(экспортёры) стали меньше покупать -свернулось производство "развитых" стран. И где здесь выгода? Это какое это производство свернулось в развитых странах? Польских яблок? Или норвежской сёмги? Речь то ты о чём ведёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 17:46 Ни разу вы не патриоты своей страны.Чем хуже будет России тем хуже и нам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 18:26 Ни разу вы не патриоты своей страны.Чем хуже будет России тем хуже и нам. Что сказать то хотел? Это какое это производство свернулось в развитых странах? Польских яблок? Или норвежской сёмги? Речь то ты о чём ведёшь? Финское. Пока "свернуто" на 20% каким-то там авантюристом-активистом". Ждем подтверждения. Есть шанс, что "развернется". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 18:37 Просто почитывая эту тему у меня сложилось впечатление что часть авторов откровенно говоря с нетерпением ждет когда экономика РФ рухнет.Так ведь после этого через непродолжительное время то же самое будет и у других стран тесно связанных экономически с РФ.Мне тоже многое не нравится в политике РФ .Но я желаю этой стране всяческого процветания.Будет у них хорошо-и у нас все наладится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 18:41 Но я желаю этой стране всяческого процветания.Будет у них хорошо-и у нас все наладится. Аминь. Обсуждении РФ в любом контексте, помимо переселения туда возжелавших, на форуме, мяХко говоря, не приветствуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 19:04 А я РФ и не обсуждаю. Я просто желаю ей ,а также своей Родине процветания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 19:07 А я РФ и не обсуждаю. Я просто желаю ей ,а также своей Родине процветания Опять Аминь. А здесь можете желать что нибудь только США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 19:18 США тоже всего хорошего.Тем более что скоро туда но переучивание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 19:25 желать что нибудь только США Как интригующе это "что-нибудь" выглядит на фоне многочисленных "пожеланий" от всего-то полудюжины, но таки упорных пожелателей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 20:05 Это какое это производство свернулось в развитых странах? Польских яблок? Или норвежской сёмги? Речь то ты о чём ведёшь? Не то что бы совсем свернулось,но значительно сократилось.Ну например многочисленных товаров ширпотреба. Вот к примеру покупали арабы автомобили в количестве 1000 штук в месяц.Теперь доходы упали и они покупают уже 500.Соответственно автомобильный завод сократил программу выпуска. А к автомобилям нужны запчасти,их тоже сократили. Так же с мебелью,дорогими побрякушками,самолётами и прочим товаром,которые развитые стравны делали на продажу для арабов. Или нефтяное оборудование,которое опять же производится в европах-америках - спос на него упал Цифры условные,для понимания ситуации и мультиплицирующего фактора падения нефти. И да - хорошая новость,ФРС всё же поднял ставку. Правда пока немного - "всего" на 0,25. Это мелочь по сравнению с 80м годом,когда было 20%,но уже кое что. Думаю что в начале след года ещё поднимут,а это уже начало дефляционного процесса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 21:03 И да - хорошая новость,ФРС всё же поднял ставку. Правда пока немного - "всего" на 0,25. Вот, упрощенно, без глубоких заплывов в высокие финансы и прочие науки, ты согласен, что это означает, что любой, пожелавший воспользоваться кредитом, теперь должен, так сказать интенсифицировать его использование? С эффективностью, бОльшей, как минимум, на 0.25%. К какому месту тут не то, что дефляция, но даже снижение инфляции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 22:19 Просто почитывая эту тему у меня сложилось впечатление что часть авторов откровенно говоря с нетерпением ждет когда экономика *неверных* рухнет.Так ведь после этого через непродолжительное время то же самое будет и у других стран тесно связанных экономически с *неверными*.Мне тоже многое не нравится в политике ... .Но я желаю этой стране всяческого процветания.Будет у них хорошо-и у нас все наладится.(я прошу прощения у автора, почему то с некоторых пор абревиатура некоторых стран на этом форуме не приветствуется...) Так...многие из злорадства и скудности ума, потому как в обычной жизни ничего из себя не представляют. И там они будут *ни кто*, и здесь они *ни что*. Опять Аминь. А здесь можете желать что нибудь только США. По теме США... Макси! А ты в курсе, что правильные товарищи провозгласили Президента США своим Халифом? Не то что бы совсем свернулось,но значительно сократилось.Ну например многочисленных товаров ширпотреба. Вот к примеру покупали арабы автомобили в количестве 1000 штук в месяц.Теперь доходы упали и они покупают уже 500.Соответственно автомобильный завод сократил программу выпуска. А к автомобилям нужны запчасти,их тоже сократили. Так же с мебелью,дорогими побрякушками,самолётами и прочим товаром,которые развитые стравны делали на продажу для арабов. Или нефтяное оборудование,которое опять же производится в европах-америках - спос на него упал Цифры условные,для понимания ситуации и мультиплицирующего фактора падения нефти. Панама, такое ощущение ты на Ауксионе или на торгах у ...арабов, Председателем состоишь или казначеем. С чего ты решил, что их доходы упали? Они что...последний кусок хлеба доедают? Или опять ты со своей *занимательной математикой* подсчёты ведёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites