polyglot

Всё про США и Канаду

43 118 posts in this topic

Не знаю. Я ему сказал, что если нет 507,то ничего не надо.

И че тебе этот 507? Я вот в Таргете прикупил урбан, третий год как новые, по мне так и нравится. В велмарте присмотрел в пару раз дешевле, но как то не по душе пришлись.Левайсы тоже нормально, ща посмотрел каккой намба. оказалось 517 Edited by Neos
0

В Калифорнии есть город, Маунти Вью именуется, горный вид типа, хотя гор там как то не наблюдалось. Самый уютный и прелестный городок в округе. Недаром Гугл там прописался. Совсем рядом Санта Круз, Купертино, Пало Альто с местным университетом.. Чистейший воздух, первозданная тишина. Восторг. А какой там французский ресторанчик! Японский тоже не плохой.Все они в Даунтауне, типа центре. А селедочка в местном мексиканском магазинчике, это не описуемо. А главное народ приветливый, все друг другу улыбаются.

0

Спай, блин, ты где раньше был?!

Побежал покупать.....

Как то не патриотично с Вашей стороны, а как же Российский пошив? Если уж идти, то идти до конца!!!

Edited by arteto
0

Если уж идти, то идти до конца!!!

Ща он скажет что джинсы шились в Китае или Гондурасе. Форточка всегда есть, что бы себя не ущемлять.
2

Спецназ США схватил террориста Омара аш-Шишани, угрожавшего отомстить России за конфликт с Грузией

http://www.newsru.com/world/28dec2015/alchechen.html

0

Спецназ США схватил террориста Омара аш-Шишани, угрожавшего отомстить России за конфликт с Грузией

http://www.newsru.co.../alchechen.html

Вот, кто то болтает, другие делом занимаются.
1

arteto,Nickolas , по моему вам обоим к доктору надо. Слишком уж вы в роль вошли.

1

Где теперь государство Ливия? По факту раздроблено на несколько кусков, которыми управляет кто то. Государства нет. Вот и нет дипотношений.

Подожди подожди, ты же грил что это потому, что нет уважения?

arteto,Nickolas отстаньте от Панамы, он настоящий советский человек-ругает банкстеров и прочих империалистов но в свободное время стоит в очереди в "Берёзку" за левайсами. :D

2

он настоящий советский человек-ругает банкстеров

А в чём я не прав по отношению к банкстерам?
0

А в чём я не прав по отношению к банкстерам?

Дык разве я сказал что ты не прав по отношению к банкстерам? Я как то забрёл на россфорум страйкболистов так там юзеры которые называли амеров не иначе как "пиндосами" выкладывали фото своей команды так там на фото если не знать отличие оружия для страйкбола от настоящего можно было подумать, что сфоткана группа "морских котиков" на задании, всё идентично-и форма и каски и даже перчатки. :facepalme::lol:
0

всё идентично-и форма и каски и даже перчатки

Если удобно и по уму сделано - то почему бы и нет?

Меня веселят такие рассуждения , что если ты против банкстеров, то обязан ходить пешком,в рванье и пить палёную водку.

Фридрих Энгельс тоже был против банкиров, но однако же имел свой бизнес и являлся капиталистом. Я совершенно не против капиталистического общества. Сам являюсь его частью.

1

Подожди подожди, ты же грил что это потому, что нет уважения?

Прочитал свое еще раз. Не нашел такого.

Я всего лишь сказал, что после демократизации от США, Ливия перестала существовать как государство, лишь номинально.

0

Прочитал свое еще раз. Не нашел такого.

Я всего лишь сказал, что после демократизации от США, Ливия перестала существовать как государство, лишь номинально.

ну значит я тебя неправильно понял

Все признали, а хоть бы кто туда посольство направил. Крепко уважают.

0

Голодомор в США

.. в годы Великой депрессии, бушевавшей в США в 30-е годы, в Америке от голодной смерти умерли около 5 миллионов граждан. При этом многие из них погибли по вине правительства США.

Все по американски:

Аграрное бизнес-лобби было не заинтересовано в том, чтобы еды было много: тогда она стала бы доступной обедневшим американцам. Поэтому власти и бизнес поступили вполне «по-рыночному»: запахали около 10 миллионов гектаров земель с урожаем и уничтожили более 6,5 миллиона свиней. Естественно, все это вызвало недовольство простых американцев, которые устраивали «голодные марши». Правительство оставило им лишь один выбор - «общественные работы».

Если голод в СССР был вынужденным, все зерно продавали для индуструального рывка.. то в америке просто урожай закопали..олигархи ради собственной наживы..

Это все делалось чтобы Рузвельту заполучиль дешевой голодной рабочей силы для своего проекта «общественные работы..

Edited by aol
0

ну значит я тебя неправильно понял

Точно. Я имел в виду что крепко уважают=бояться. Война идет.

0

, что сфоткана группа "морских котиков" на задании

нет-нет-нет, ни в коем случаем, это тебе показалось, это группа спецназа с одного из морских разведывательных пунктов одного из флотов морфлота России, патриоты не могут прикидываться мерзкими котиками :D

Фридрих Энгельс тоже был против банкиров,

а это ты откуда взял?

0

arteto,Nickolas отстаньте от Панамы, он настоящий советский человек-ругает банкстеров и прочих империалистов но в свободное время стоит в очереди в "Берёзку" за левайсами. :D

Дома сидит за Мак буком ругает Америку, рядом Айфон, ест гамбургеры запивая кока колой, и на нем любимая футболка с рисунком Гомера Симпсона, а в закладках в браузере сайт посольства США, раздел ВИЗА :D:facepalme:

Edited by arteto
0

Дома сидит за Мак буком ругает Америку, рядом Айфон, ест гамбургеры запивая кока колой, и на нем любимая футболка с рисунком Гомера Симпсона, а в закладках в браузере сайт посольства США, раздел ВИЗА :D:facepalme:

Несмотря что. хозяева крошки подбрасывают им.. рабы всеравно недовольные, неблагодарные )

0

Почему то мне Панама представился в футболке персонажа Гомера Симпсона

а в майке С.Ю. Белякова перед теликом не представил? :lol:
0

Американский блог "Экономический Коллапс" (Майкл Снайдер) подводит итоги года в виде подборки фактов о экономике США:

https://maxpark.com/...content/4923901

Факты удручающее... Получается пресловутое американское счастье держится (пока) исключительно на мыльном пузыре.. а оно может и лопнуть однажды..

16. Сегодня 20 американцев имеют больше денег, чем 152 миллиона других американцев - ИСТОЧНИК;

17. 0,1% американцев имеют столько же, сколько 90% других - ИСТОЧНИК;

Даже в коррумпированном СНГ цифры побольше для богатых...

Edited by aol
0

Дома сидит за Мак буком ругает Америку, рядом Айфон, ест гамбургеры запивая кока колой, и на нем любимая футболка с рисунком Гомера Симпсона, а в закладках в браузере сайт посольства США, раздел ВИЗА

МакБука нет, америку ни когда и ни разу не ругал(страна как страна со своими минусами и плюсами),айфон принципиально не покупаю - нудобный,Сипсонов считаю отстоем ниже плинтуса, ни разу в жизни не был в посольстве США и до сего дня не делал ни одной попытки похода туда......так что не надо равнять по себе.Говорю же - к доктору!

а это ты откуда взял?

У К.Маркса, которого спонсисровал тот самый Ф.Энегльс. :)
1

так что не надо равнять по себе.Говорю же - к доктору!

на извечный вопрос - Что тебе лично плохого сделали США, ответить внятно не можешь? Так к кому к доктору то нужно?
0

Что тебе лично плохого сделали США, ответить внятно не можешь?

Николас, ты счас такую ахинею написал, что я даже теряюсь в ответе....не знаю как отвечать - как для ребёнка или как для "палаты№6".

Любое государство - это объект. А объект в принципе не может сделать ничего хорошего или плохого. Как например гора не может сделать плохо, или океан не может сделать хорошо.

Плохое-хорошее - понятия субъективные и происходят от субъектов, т.е. от людей.. Исходя из этого америка ну никак не могла сделать мне что-то хорошее или плохое. Делают люди. Конкретные личности. И по поводу этих конкретных личностей я уже неоднократно высказывался,повторять не имеет смысла.

Edited by Panama
1

Николас, ты счас такую ахинею написал, что я даже теряюсь в ответе....не знаю как отвечать - как для ребёнка или как для "палаты№6".

Любое государство - это объект. А объект в принципе не может сделать ничего хорошего или плохого. Как например гора не может сделать плохо, или океан не может сделать хорошо.

Плохое-хорошее - понятия субъективные и происходят от субъектов, т.е. от людей.. Исходя из этого америка ну никак не могла сделать мне что-то хорошее или плохое. Делают люди. Конкретные личности. И по поводу этих конкретных личностей я уже неоднократно высказывался,повторять не имеет смысла.

Спиноза!
0

Любое государство - это объект.

Это - не так.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.