Posted 04.01.2016 18:13 если ты обладаешь востребованной специальностью, не дурак, не лентяй и имеешь какие-то деньги для начала, потому как, чтоб развиваться все равно какой-то запас нужен. Ты всегда пишешь про какие-то востребованные специальности. Специальность вообще не при чем. Можно быть и клерком и неплохо зарабатывать Главное - это быть качественным работником. А работа и нормальная зарплата найдутся. Ну, и знание языка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 18:25 Специальность вообще не при чем Вспомнилось интервью А.Разбаша с миллионером Довганем. Последний вопрос был с приколом - "И все таки скажите, как стать миллионером?" Довань ответил - "надо много работать". "А если ты землекоп?" вставил Разбаш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 18:38 Ты всегда пишешь про какие-то востребованные специальности. Специальность вообще не при чем. Можно быть и клерком и неплохо зарабатывать Главное - это быть качественным работником. А работа и нормальная зарплата найдутся. Ну, и знание языка. Я всегда пишу о том, о чем имею представление, и если я пишу, про востребованную специальность, то значит так и есть, в нашем окружении не только айтишники, а живут лучше всех они, есть люди, которые являются качественными работниками, но вот, печалька, профессия так себе - печатники, например, труд их не так хорошо оплачивается, да еще не дай бог если сократят, то и работа с полпинка не находится почему то, потому как их профессия не сильно востребована на рынке труда, а так, работники они хорошие, качественные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 19:46 у меня есть друзья, простые строители....начинали работать на кого то...а сейчас строят и продают дома, миллионеры уже....вот тебе пример простых профессий...а есть те кто учились несколько лет, жили не ахти...., а сейчас имеют нормальные профессии....да и айтишника с улицы не берут, сейчас ужесточили все, ибо развелось их до х....на...надо иметь мастер дегри... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 05:07 Начните работать столько же сколько вы предполагаете работать в США и будет вам счастье. Америку надо строить у себя дома - как бы пафосно и тяжело это не звучало.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 05:11 Начните работать столько же сколько вы предполагаете работать в США и будет вам счастье. Америку надо строить у себя дома - как бы пафосно и тяжело это не звучало.... Совсем с ума сошёл, брат? Для этого сюда надо привезти амерочиновников и амеросудей(что гораздо важнее) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 05:15 (edited) Начните работать столько же сколько вы предполагаете работать в США и будет вам счастье. Полиглот, у тебя семейный бизнес "Заполнение анкеты на грин карту"? Edited 05.01.2016 05:17 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 05:33 Полиглот, у тебя семейный бизнес "Заполнение анкеты на грин карту"? Отличный бизнес - работать 30 дней в году ((( Нет, уж, лучше я буду работать Дедом Морозом, 1 день в году и писать безответные поздравления Совсем с ума сошёл, брат? Я знал что этот ответ никого не устроит..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 05:35 Я знал что этот ответ никого не устроит... Мы давно живём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 07:05 Я знал что этот ответ никого не устроит..... Да ответ-то отличный, только, если ты помнишь старую русскую пословицу, то рыбка -то с головы подгнивать начинает. Ты хоть две омериги можешь построить своим ударным трудом, но кроме грыжи и геморроя для себя лично ты ничего не заработаешь, а работать на статистику и на благосостояние чиновников - да нуегонаф. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 10:11 У каждого из вас, свои фантазии....ты - не исключение .... Какие у меня фантазии? Просвети-ка. Я писал то, что видел личными глазами, а не как некоторые тут, диванные Сенкевичи Или Рэнглер стоят не 16-20 баксов? Начните работать столько же сколько вы предполагаете работать в США и будет вам счастье. 40 часов в неделю и два выходных??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 10:12 Или Рэнглер стоят не 16-20 баксов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 14:34 Или Рэнглер стоят не 16-20 баксов? А что? Их еще кто то носит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 14:45 Какие у меня фантазии? Просвети-ка. Я писал то, что видел личными глазами, а не как некоторые тут, диванные Сенкевичи Или Рэнглер стоят не 16-20 баксов? 40 часов в неделю и два выходных??? Ниггер...!!! 35-ть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 14:54 Начните работать столько же сколько вы предполагаете работать в США и будет вам счастье. Америку надо строить у себя дома - как бы пафосно и тяжело это не звучало.... И желательно в американской организации, которая позволит работать столько, сколько работают в Америке и будут за это хорошо платить. Ты это имел в виду, когда сказал, что Америку надо строить у себя дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 14:56 (edited) Начните работать столько же сколько вы предполагаете работать в США и будет вам счастье. Америку надо строить у себя дома - как бы пафосно и тяжело это не звучало.... Начни с себя. Edited 05.01.2016 15:17 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 15:53 Их еще кто то носит? Я ношу. С каждой поездки себе привожу их. Удобные, недорогие, качественные и сносу им нет. А что еще требуется от джинов ? 35-ть. Сам ты..... бушмен 40 часов, Карл, 40. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 15:58 А что? Их еще кто то носит? Даже "Монтану" ещё носят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:02 Даже "Монтану" ещё носят Шаз он и тебя фантазером обзовет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:05 шо за звери такие монтана и рэнглер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:11 шо за звери такие монтана и рэнглер? Ты что, с Урала?(с) Тебе сколько лет? Wrangler — торговая марка джинсов и иной продукции лёгкой промышленности, с 1986 года принадлежащая американской текстильной корпорации VF Corporation[1]. Одна из трёх торговых марок (наряду с Lee, также принадлежащей VF Corporation[2][3]), джинсы которой наиболее известны и продаваемы в США.[4] В 1963 году в журнале Ньюсуик впервые было использовано слово тинейджер и оно было иллюстрировано девушкой в футболке с торговой маркой Wrangler. В 1996 году Wrangler были каждыми пятыми джинсами, продаваемые в США, а в 1997 годуWrangler 13MWZ отметили своё 50-летие. В 2003 году к собственно марке Wrangler добавились ещё две: RIGGS WORKWEAR® by Wrangler® (линейка одежды премиум-класса) и Wrangler® ProGearTM (линейка одежды для профессионалов-охотников). Все изделия Wrangler обеспечены годовой гарантией качества[8]. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:13 молод я еще)) теперь понял. про wrangler слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:15 Интерeсно, в каком кишлаке там живет Душпорт, что удивляется тому, что Рэнглеры еще популярны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:15 молод я еще)) Ну, тогда джинсы "Монтана" для тебя такой же неведомый звук, как для меня имя какого-нить современного нигахипхопера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:20 Монтана вроде единственные трехшовные были, не? У меня Фусы были тогда, с фирменным ремнем и Риорда в те времена. Потом пара Левайсов, ну и шаз эпоха Рэнглер. 0 Share this post Link to post Share on other sites