polyglot

Всё про США и Канаду

43 119 posts in this topic

Ты сбросил, все почитали комменты тупые и явно в духе соловьев-зейналова, я написал про эти комменты, ты же даже не захотел их обсуждать.

А саму статью читал, или только комменты?

0

Какая нация...?

Так ты не знаешь значение этого слова? :facepalme::crazy:

На́ция(от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи.

А саму статью читал, или только комменты?

:D :D :facepalme: А там была статья или тупо вброс с цитатами? ;) Edited by ШивОлег
1

В США в отличии от некоторых государств, масс медиа частная, этот масс медиа 24/7 критикует президента, его политику, чиновников итд

А ты когда нибудь видел чтобы масс медиа США критиковали например Рокфеллеров, Ротьшилдов..? Кишка тонка.. а так, Обама и сия чиновничья только лишь исполнители.. чтобы критику на себе взять.

А в других некоторых странах масс медиа критикуют и тех кто имеет реальную власть (президента), а не подставных лиц как в США..

Edited by aol
2

Так напомните когда последный раз Путин выступал перед Думой? Ну да это же ему не нужно, там и так проголосуют за каждый его закон Слава КПСС; и он плевать хотел на свои обьязанности в конституции.

Edited by freshman
0

а не подставных лиц как как в США..

От сюда поподробнее, пожалста! :blink::icon_eek::D
0

:D :D :facepalme: А там была статья или тупо вброс с цитатами? ;)

Ну, загляни еще раз. по ссылке. )

От сюда поподробнее, пожалста! :blink::icon_eek::D

А ты целиком читай пост, там все ясно сказано.

0

если по твоему ташкентскому кабельному не показывают российские каналы где критикуют путина

Угу..

А если показывают такие "российские каналы", то пора задуматься, не затянулось ли празднование..... :lol:

0

Ну да это же ему не нужно, там и так проголосуют за каждый его закон Слава КПСС; и он плевать хотел на свои обьязанности в конституции.

Расскажешь про закон Путина...?

А "плюёт" как раз Обама, на конгресс...;) примеры дать...?:)

0

Расскажешь про закон Путина...?

А "плюёт" как раз Обама, на конгресс...;) примеры дать...?:)

Go ahead

0

А "плюёт" как раз Обама, на конгресс... примеры дать...?

дай
0

А ты целиком читай пост, там все ясно сказано.

Три раза прочёл ... растолкуй, а то я не сильно русский ...
По словам американского президента, ни одна другая страна в мире не дотягивает до мощи ШтатовСША - самая мощная страна на Земле, и ни одно другое государство не дотягивает до мощи Штатов. Такое заявление в ходе ежегодного обращения к Конгрессу сделал президент Барак Обама. .

- Все разговоры об экономическом упадке Америки представляют собой политическую пустую болтовню. Как и риторика по поводу того, что наши враги становятся сильнее, а Америка становится слабее. Соединенные Штаты Америки являются самой мощной нацией на Земле. Точка, - сказал Обама. -. Ни одна страна не нападает на нас открыто, потому что знают, что потерпят крах

:unsure:

Edited by ШивОлег
0

Три раза прочёл... растолкуй, а то я не сильно русский... :unsure:

Че за хрен запостил?

1

Идите спать уже, а то завтра макси вас всех отправит на несколько дней... Сдалась вам моя Америка ....

1

:unsure:

Так спай тоже вопрошает к чему и кому это Обама такое говорит..

0

Так спай тоже вопрошает к чему и кому это Обама такое говорит..

Так там же написано русским по белому..

Такое заявление в ходе ежегодного обращения к Конгрессу сделал президент Барак Обама. .

:blink:
1

Идите спать уже, а то завтра макси вас всех отправит на несколько дней... Сдалась вам моя Америка ....

ща, пообедаем и пойдем на сиесту послепловную. а пока рано. :crazy:

0

Так там же написано русским по белому.. :blink:

А че тогда спрашивал у меня:

0

Go ahead

гринку чтоль выиграл?

2

Какой КОШМАР.... :facepalme:
В конце ноября Обама в обход конгресса подписал указ, узаконивающий пребывание в стране более 4 млн нелегальных иммигрантов. Речь идет о тех, кто проживает в США более пяти лет и является родителями американских граждан или лиц, имеющих разрешение на постоянное проживание в стране. Если такие нелегальные иммигранты обратятся к американским властям, пройдут две проверки компетентных органов, сдадут биометрические данные, начнут платить соответствующие налоги и сборы и докажут, что их дети родились в США до нынешнего решения Обамы, то им разрешат остаться в стране на трехлетний срок с возможностью его дальнейших продлений. Такие лица смогут получать и разрешение на работу в США.

Что хочет то и делает.... :icon_evil::facepalme: Старушек с дедульками приваживает...

Edited by ШивОлег
0

Какой КОШМАР....

В чём кошмар и наплевательство если президент может издавать указы не представляя их конгрессу? :wacko2:
0

дел

Edited by freshman
0

дел

всё ясно. я так и подумал.

0

В чём кошмар и наплевательство если президент может издавать указы не представляя их конгрессу?

Это как есть путь к тирании. Обаму - геть! :facepalme:

Edited by Волговод
0

всё ясно. я так и подумал.

что тебе ясно? я хотел написать но увидел пост maxxxi, он уже успел написать то что я собирался. Спор был не об этом, спор был о том что Обама плюет на конгресс и доказать это, что делает уже много лет царь и великий князь Всея Руси.

Edited by freshman
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.