polyglot

Всё про США и Канаду

43 122 posts in this topic

До этого, оказывается, даже не дошло... ;):D

Пасаны на 3км заплутали... сдались.. не ВЫЁЖИВАЛИСЬ... ;)

Их ИРАН простил, притензий не выставил... США пасанам по попке нашлёпают... :D:facepalme: Ну.. мало ли... ;) Иранцы поступили по понятиям... согласно МП.. катера это же не истребитель с Бонбами... ;)

ну когда будут нарушать каждый день по несколько раз, уверен и ответ будет сразу, не положительный.

Edited by freshman
0

это ж сплошной блатняк, фраера и житуха по понятиям

Какой ни есть, а всё таки закон... :huh:

Закон же он не обсуждается! Сила власти она в исполнении этих законов... :icon_eek:

К стати...по сути по ПОНЯТИЯМ жить вполне комфортно... ;)

ну когда будут нарушать каждый день по несколько раз, уверен и ответ будет сразу, не положительный.

Тему вроде закрыли... Претендент снят.... Миру-мир, войне - ...пиписка.. ;) Edited by ШивОлег
1

Опять моряки...

=======

Двенадцать моряков пропали в США после столкновения военных вертолётов

http://lifenews.ru/mobile/news/180012

0

Опять моряки...

ВМС это не только моряки... ;)
0

«Наши демократические писаки-оппозиционеры поливают нашу страну грязью. Отрабатывают деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заморских хозяев. Не секрет, что все так называемые оппозиционеры – враги нашего народа, финансируются Западом, живут на его подачки»

Вот бандерлог...Чьи это слова надеюсь все знают...

И так всегда...чуть что - деньги США виноваты...

Edited by dushport
1

«Чьи это слова надеюсь все знают...

Волговода что ли?
4

Волговода что ли?

Ты не поверишь..., нет , не его...кто угадает, с меня вискарь по прилету...

0

И так всегда...чуть что - денги США виноваты...

Скажем так, США бескорыстно помогают людям (печеньки и все такое), а некоторые несознательные товариСчи этим коварно пользуются в свободное от работы время, разумеется :rolleyes:

Ты не поверишь..., нет , не его...кто угадает, с меня вискарь по прилету...

Стиль тех слов как у Никиты Сергеевича.

Edited by Farta
1

Близко, но не он... :)

0

Ка дыров.

0

Он только повторил близко к этим словам...А сказал это Иосиф Геббельс, 12-е марта 1933 года, речь на открытии Министерства пропаганды 12 марта 1933 года, Берлин.

0

Скоты - шотландцы, айриши - ирландцы. Вполне афсяльные обозначения.

Понятно, все дело в правильной постановки ударения на нужном слоге. Теперь вопрос по афсяльникам.Хто таков?
0

Он только повторил близко к этим словам...А сказал это Иосиф Геббельс, 12-е марта 1933 года, речь на открытии Министерства пропаганды 12 марта 1933 года, Берлин.

Еся понятно, болтун был еще тот, но искренне верил в свою правоту.Честняк скажу, прежде чем погуглить цитату, мне совсем другой персонаж привиделся, не в столь отдаленном времени и пространстве.
0

Теперь вопрос по афсяльникам.Хто таков?

Хто таков хто? :) В смысле, ты про кого?

0

Близко, но не он... :)

Дел.. Уже ответили оказывается :) Edited by trew
0

Хто таков хто? :) В смысле, ты про кого?

Да ладно, все равно твои посты мне лично, по вкусу.джой. Афсяльные, это типа официэйшен? Edited by Neos
0

Эх, Дашпорт, не вовремя ты свою викторину устроил, пролетел с пузырём виски, а ведь знал, чьи это слова, но - ответить не мог. :lol:

0

Эх, Дашпорт, не вовремя ты свою викторину устроил, пролетел с пузырём виски, а ведь знал, чьи это слова, но - ответить не мог. :lol:

Я знаю, что ты историк и знаешь это, воспользовался случаем пока ты спал... :D показал бойцам, что это уже почти сто лет мусолят...

0

Эх, Дашпорт, не вовремя ты свою викторину устроил, пролетел с пузырём виски, а ведь знал, чьи это слова, но - ответить не мог.

Дык надо было меня звать оперативно, а пузырь поделили бы по братски :D
1

Дык надо было меня звать оперативно, а пузырь поделили бы по братски :D

Ну вот, потом бы народ опять в истериках бился про "крышу", непотизм и конфликт интересов :facepalme:

а пузырь поделили бы по братски

лучше поровну(с)

Но это хорошо, когда есть США, всегда диктаторам есть на кого свалить за печенюшки(деньги)

0

Ну вот, потом бы народ опять в истериках бился про "крышу", непотизм и конфликт интересов :facepalme:

лучше поровну(с)

Но это хорошо, когда есть США, всегда диктаторам есть на кого свалить за печенюшки(деньги)

Дес ака, welcome back!

0

Дес ака, welcome back!

Можно и без ака, или ты это - олсоу ноун ас :facepalme:

1

Cлужба утерянных цитат

0

Позабавило))

Кстати госдеп готовится к отставке Хусейныча, уже сказали, что санкции "возможно" отменят санкции в 2016 году. Перезагрузка отношений грядет, Крым даже не упомянули. Прогнулись под кока-колу :D :D :D

0

• Recently Browsing   1 member