Posted 16.01.2016 21:25 Крым даже не упомянули. Прогнулись под кока-колу Да, чего уж там прогнулись, говоря прямо, зас.. Ну, как обычно, известно, Кто всех переиграл, и Его хитрые планы ввергли супостатов в шок и трепет. :D Разве что, не совсем ясно, о чем это госдеповский чиновник, если не про "неупомянутый": ... and restored the Eastern border of Ukraine - ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 22:38 Cлужба утерянных цитат Вобщем... как историки так и современники - лопухнулись...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 01:57 Вобщем... как историки так и современники - лопухнулись...!? . Зато тов.Петров (labas) прав конечно.... Ещё бы знать кто он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 04:36 Позабавило)) Кстати госдеп готовится к отставке Хусейныча, уже сказали, что санкции "возможно" отменят санкции в 2016 году. Перезагрузка отношений грядет, Крым даже не упомянули. Прогнулись под кока-колу :D С учётом того, что, по моему мнению, его заменит республиканец(нельзя же так над народом издеваться, чтобы сначала негр, а потом - женщина президент ), то санкции могут быть отменены только в одном случае, чтобы ввести другие, более жесткие - секторальные или блокнуть полностью финсистему. ... and restored трудности перевода(с) :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 06:50 (нельзя же так над народом издеваться, чтобы сначала негр, а потом - женщина президент ) Ну почему? Есть же еще варианты - например транссексуал. С зофильскими наклонностями. Нет пределов истинным свободе и толерантности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 07:45 @Azazello и @wiwat, устное предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 09:20 Ну почему? Есть же еще варианты - например транссексуал. С зофильскими наклонностями. Нет пределов истинным свободе и толерантности. Не, третий раз демократа, да ещё и даму - они не потерпят, хотя, в этом будет свой прикол, старина Билл сможет стать "первой леди" Не уверен, что его снова пустят в Оральный кабинет, не знаю, какие у них там на этот счёт правила, но своё желание заняться сексом в Белом Доме - он запросто сможет удовлетворить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 09:34 старина Билл сможет стать "первой леди" И впервые в истории США, когда один президент -имел- другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 09:38 И впервые в истории США, когда один президент -имел- другого. А откуда ты знаешь? Может, и раньше были среди Президентов США такие, пративные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 09:44 и раньше были среди Президентов США такие, пративные Когда один другого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 09:59 С учётом того, что, по моему мнению, его заменит республиканец(нельзя же так над народом издеваться, чтобы сначала негр, а потом - женщина президент ) Да что-то никого нормального с республиканцев нету там рейтинговых кандидатов. А Трамп, так он в первую очередь бизнесмен и будет думать в первую очередь за свой карман. Кажись придется терпеть после негра женщину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:01 Приперло исключительных... ====== Спецслужбам США поручили выявить агентов Кремля в европейской политике https://touch.news.mail.ru/politics/24550958/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:03 трудности перевода(с) Неужели ты можешь подумать, что я английский забыл? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:05 (edited) Да что-то никого нормального с республиканцев нету там рейтинговых кандидатов. А Трамп, так он в первую очередь бизнесмен и будет думать в первую очередь за свой карман. Кажись придется терпеть после негра женщину Кажется в США есть институты которые не позволять одному человеку делать что угодно, и эти институты реально работают. Как минимум мне так показалось будучи в США, а вам наверное лучше кажеться будучи в РУз и особенно после просмотра первого канала. Edited 17.01.2016 10:21 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:17 Когда один другого? Ну а почему нет? Чем плохо-то? Неужели ты можешь подумать, что я английский забыл? :D Боже упаси. Кажись придется терпеть после негра женщину Ну, время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:21 а вам наверное лучше кажеться будучи в РУз и особенно после просмотра первого канала. Куда мне темному, я то дальше Чимгана не выезжал и Кисилева смотрю :D Кажеться в США есть институты которые не позволять одному человеку делать что угодно По-моему тут разговор шел за будущего президента США, а не институты власти П.С. Мягкий знак убери с первого слова Ну, время покажет. Конечно покажет. Просто дело в том, что том же Трампу не особо выгодно это будет далее содержать в таком виде. Поэтому мой прогноз вне зависимости от нового президента - очередная перезагрузка отношений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:26 (edited) По-моему тут разговор шел за будущего президента США, а не институты власти А Трамп, так он в первую очередь бизнесмен и будет думать в первую очередь за свой карман. П.С. Мягкий знак убери с первого слова Извиняюсь за свой русский, я типичный авлод мустакиллика, родился и вырос в старом городе и там же ходил в школу. Свой русский подтянул когда жил в Бруклине. Edited 17.01.2016 10:27 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:32 Свой русский подтянул когда жил в Бруклине. Распространенье наше по планете... убери с первого слова "из" - так по-русски правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:35 "из" - так по-русски правильно Ой горе мне горе, вот видишь, до чего Кисилев довел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:37 Просто дело в том, что том же Трампу не особо выгодно это будет далее содержать в таком виде. В таком - точно. Он обязательно врубит допсанкции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:40 Он обязательно врубит допсанкции. Ну а мой прогноз как раз таки обратный. Моя внутренняя "Ванга" с 2014 года не подводит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:51 Свой русский подтянул когда жил в Бруклине. Гиви подтягивал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:43 (edited) Ой горе мне горе, вот видишь, до чего Кисилев довел И поездки в Чимган В таком - точно. Он обязательно врубит допсанкции. Раз пошла такая пьянка.... очень многабукафф, местами маразм и жесткий трэш, но в целом интересно и достаточно правдоподобно. И таки да, про золото как универсальный эквивалент- там тоже есть Где Панама? Edited 17.01.2016 11:43 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:50 (edited) местами маразм и жесткий трэш, но в целом интересно и достаточно правдоподоб сам понимаешь что туфта, ну блин, лижь бы тиснуть. Edited 17.01.2016 11:54 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:55 (edited) лижь бы выбросить. Ты так быстро прочел? Или как истинный совок - "не читал, но осуждаю" Лижь бы.... Edited 17.01.2016 11:55 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites