Posted 17.01.2016 11:57 очень многабукафф, местами маразм и жесткий трэш, Даже читать не буду, это вам, патриотам, на заметку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:01 это вам, патриотам, Кто патриот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:06 Кто патриот? Я просто вспоминаю камрада Бронемастера, стоило мне где-то ссыль даже не такую, а гораздо спокойнее, запостить про РФ, как он бегал и кричал "ааа, помогите, вброс" и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:17 как он бегал и кричал "ааа, помогите, вброс" и так далее. Ну от чего же "вброс"? Это точка зрения на происходящее.. кагбэ. Я просто вспоминаю камрада Бронемастера Как то печально звучит... хорошо - не написал "безвременно нас покинувшего" стоило мне где-то ссыль даже не такую, а гораздо спокойнее, На Каспарова ссыль давал,поди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:21 Как то печально звучит... хорошо - не написал "безвременно нас покинувшего" Боже упаси, пусть живёт долго на радость всем. Ну от чего же "вброс"? Это точка зрения на происходящее.. кагбэ. Сложно назвать точкой зрения, когда эта точка зрения не озвучивается, а даётся лишь характеристика источника. Если я с чем-то не согласен - то я не буду орать как потерпевший про вброс, я постараюсь аргументировать, вот сейчас - лень аргументировать, но я же не кричу, что ты вбрасываешь только негатив в тему США и делаешь это специально и намерянно с целью разжесчь срачь или спровоцировать кого-то на него, так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:25 ого-то на него, так? Нет, не так. Нафиг мне кого провоцировать - потом убирать мне же придется только негатив в тему США Ну кто ж виноват, что США добра не делает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:26 Ну кто ж виноват, что США добра не делает? И не говори. Обама - чмо(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:27 (edited) Ты так быстро прочел? Или как истинный совок - "не читал, но осуждаю" ты уж оставь мне свободу не читать то что неинтересно, тем более если ты сам сделал резюме не очнь лестное, там навреное даже топвар отдыхает. Edited 17.01.2016 12:32 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:27 потом убирать мне же придется Но и камрад Бронемастер говорил, что он супермодер, но, тем не менее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:29 (edited) Del Edited 17.01.2016 12:31 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:30 Ну кто ж виноват, что США добра не делает? Неужели в кармане и заначках ни копейки долларов США нет? Тяжко тебе однако. В рублях все хранишь. Обесценились поди уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:36 Ну блин какой пласт поднял. Доллар это зло же именно и есть. Юань тока нас спасёт от греха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:41 (edited) Доллар это зло же именно и есть. Юань тока нас спасёт Cильно подозреваю, что все тутошные пэтриотс свои баблосы хранят именно в баксах, при этом отчаянно поливая Штаты Edited 17.01.2016 12:42 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:46 И не говори. Обама - чмо(с) Злой ты. Обама - харизматичный, умный чувак. Он мне гораздо больше того-же младшОго Буша импонирует. И говорит красиво, кста. Неужели в кармане и заначках ни копейки долларов США нет? Нету В рублях все хранишь. В сумах, исключительно ты уж оставь мне свободу не читать Кто ж тебя ограничивает? Но таки я в яблочко попал... эх, Николас...совок - он неистребим... как герпес Но и камрад Бронемастер говорил, что он супермодер, но, тем не менее... и тем не менее.... Доллар это зло же именно и есть. Нет, не так. Доллар - это фантик. Юань - тоже. Порочна сама однополярная система. Речь про это. В той статье, что ты не читал, но осудил посильно, поверив моей характеристике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:46 Ужас не дай Бог эту старую деву в президенты Володя наверное уже привык к смене власти в США А что в США никак не замутить чтобы Обама еще был президентом? Пс хде Панама? в США ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:59 Пс хде Панама? Я уже спрашивал - никто не знает Володя наверное уже привык к смене власти в США Не нужно про Володю ЭПМ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:59 Артето, США не авторитарная страна. Наличие того или иного чела в качестве Президента, там не сильно влияет на внешнюю политику. Вернее, политику делает не один Президент. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:09 (edited) Пс хде Панама? в США ? Отдыхает ещё или шаблон, в хлам разорванный, склеивает.. Edited 17.01.2016 13:11 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:17 Нету В сумах, исключительно ага, я верю,да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:20 Артето, США не авторитарная страна. Авторитарная, еще как. Только роль "царя" принадлежит олигархической группе. ага, я верю,да. Я чту УК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:26 Отдыхает ещё или шаблон, в хлам разорванный, склеивает.. Отдыхает. Такие фотки шлёт, дразнится, зараза такая. Артето, США не авторитарная страна. Наличие того или иного чела в качестве Президента, там не сильно влияет на внешнюю политику. Вернее, политику делает не один Президент. Скажем так, он её там делает в меньшей степени. . Он мне гораздо больше того-же младшОго Буша импонирует. И говорит красиво, кста. Буш-сын это просто краса, настоящий техасец. Прост, слегка наивен, любит выпить и помахать револьвером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:37 (edited) Прост, слегка наивен, Необразован...ну выглядит так... реднек, фигли? Хоть и богатый, но реднек. Edited 17.01.2016 13:39 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:38 Ну а мой прогноз как раз таки обратный. А зачем им это надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:40 Отдыхает. Ужель до Тая добрался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:42 Ужель до Тая добрался? Нет. Не могу говорить без его ведома, вернётся - сочтёт нужным, сам расскажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites