Posted 17.01.2016 13:42 Ужель до Тая добрался? я уже переживаю за него... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:44 Необразован...ну выглядит так... реднек, фигли? Хоть и богатый, но реднек. Это после его то университетов, что он закончил? Необразован? Ну, технически - возможно, практически - маловероятно, не, в ТашГУ, само собой, лучше учат, чем в Лиге Плюща А зачем им это надо? Это сложный вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:49 Нет. Не могу говорить без его ведома, вернётся - сочтёт нужным, сам расскажет. Значит - в туркляндии! Это после его то университетов, что он закончил? Дык это и удивительно! К чему были все эти его публичные ляпы? я уже переживаю за него... Не сцы! Панама - кремень! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:50 Это сложный вопрос. Позиция демократов озвучена, республиканцы ещё жестче грозятся. Хоть одна причина для перегрузки в обратную сторону-ну там бабло или поднятие престижа США от этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:59 Значит - в туркляндии! Нет. Это - не правильный ответ и ваше очко уходит в зрительный зал(с) Дык это и удивительно! К чему были все эти его публичные ляпы? Прост и пьян. Мне больше всего понравился его ляп после его первого официального визита в Испанию(он тогда губером ещё был) Позиция демократов озвучена, республиканцы ещё жестче грозятся. Хоть одна причина для перегрузки в обратную сторону-ну там бабло или поднятие престижа США от этого? Ну, угрозы - это просто часть предвыборной компании, после мягкотелого Обамы кто больше нагрозит загранице - тот и получит какие-то преференции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:00 А зачем им это надо? Ну хотя бы ради Европы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:00 Ну хотя бы ради Европы... В каком смысле - ради Европы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:04 В каком смысле - ради Европы? В прямом, думаю Европа не самостоятельно ввела эти санкции. И это вредит ее экономике. Россия страдает, Европа страдает, саудиты страдают. Все пострадали финансово, поэтому все больше разногласий возникает внутри ЕС, а этот вопрос решать придется опять-таки США 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:07 Мне больше всего понравился его ляп после его первого официального визита в Испанию(он тогда губером ещё был) С Грузией - тоже было смешно. после мягкотелого Обамы кто больше нагрозит загранице Если посмотреть, во всем этом "демократическом" балагане есть некие нестыковки: "ястребы" частенько меньше воюют нежели "пацифисты"... думаю Европа не самостоятельно ввела эти санкции. Да ты прям Капитан Очевидность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:08 В прямом, думаю Европа не самостоятельно ввела эти санкции. Европе как раз таки унять "драчливого" соседа больше нужно чем США ибо безнаказанность ничем хорошим не закончится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:08 саудиты страдают А они то с какого боку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:09 А они то с какого боку? Прибылей меньше получают. Нефть - дешевая жеж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:10 Европа страдает, Не смотри ты это киселев-тв, у меня родной брат в Польше живёт, которая, если верить этому тв, больше всего страдает от контрсанкций. Переехал туда, кстати, из РФ. Ржёт по этому поводу, что они "страдают" Прибылей меньше получают. Нефть - дешевая жеж. Так это их плата за удушение сланцевой нефти в США, да и даже при этой цене - это выше почти в шесть раз её себестоимости у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:11 Европе как раз таки унять "драчливого" соседа Кончились те времена, когда можно было унять, ушли в историю А они то с какого боку? С нефтяного боку, али падение цен на нефть исключительно экономически произошло? Да ты прям Капитан Очевидность! Ну так плюсик ставь раз Кэп нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:12 Европе как раз таки унять "драчливого" соседа больше нужно чем США ибо безнаказанность ничем хорошим не закончится. Именно так оно и есть, про "освободительные походы" в Европу они ещё очень хорошо помнят. С нефтяного боку, али падение цен на нефть исключительно экономически произошло? Да, и это до сих пор - весьма сильно переоцененный продукт на рынке. Его много, предложение огромно - нет ни одной причины, по которой он должен стоить в 10 раз больше себестоимости. Это же не Айфон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:13 Ржёт по этому поводу, что они "страдают" Это потому что твой брат не фермер и яблоки не выращивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:13 Не смотри ты это киселев-тв, у меня родной брат в Польше живёт Ну так я тебе тоже со стороны первоисточника говорю, видел я и Польшу и РФ (я тут типо живу как ватник), а Кисилева - честно не смотрю, зуб даю . И поэтому говорю с точки зрения видения ситуации своими глазами . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:14 Так это их плата за удушение сланцевой нефти в США, да и даже при этой цене - это выше почти в шесть раз её себестоимости у них. Ну.... лишних денех - не бывает Ну так плюсик ставь раз Кэп нравится Поставил Именно так оно и есть, про "освободительные походы" в Европу они ещё очень хорошо помнят. Всю дорогу это были "ответные визиты", нет? Кста: РФ и ЕС - тут кагбэ офф-топ. Пока без ЭПМ, но к сведению для всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:15 по которой он должен стоить в 10 раз больше себестоимости. Это же не Айфон Согласен, но цена вырастет как бы то ни было, айфон ведь растет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:24 (edited) В прямом, думаю Европа не самостоятельно ввела эти санкции. И это вредит ее экономике. знаем, знаем оне прогнулись под США?))) Именно самостоятельно осознанно и решение это, не могло быть принято без оглядки на бюджет. Edited 17.01.2016 14:37 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:28 Именно самостоятельно осознанно +100500! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:49 кстати о птичках США. Две недели был там. Как то увидел авто на парковке. исписаное лозунгами - Нет беженцам. Социализм - хавно итд. Удивила реакция америкнцев на "нет беженцам!". Все начали смеяться и осужадть это. Я очень удивился. Я насчет беженцев я как и многие согласен что их гнать надо. А тут такая реация была высмеяли конкретно на тему и юнион флага на машине и на тему марки это Приус был. Я сфоткал, но из автобуса некачественно получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 15:01 Я насчет беженцев я как и многие согласен что их гнать надо. Гнать их надо говоришь? Ну-ну.... Товарищ сержант, прошу вас внести эту фразу в протокол(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 15:07 как надоели безсмысленные глупые ироничные пятикопеечные посты твои. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 15:18 как надоели безсмысленные глупые ироничные пятикопеечные посты Думаешь твои... глаз радуют...? 4 Share this post Link to post Share on other sites