polyglot

Всё про США и Канаду

43 122 posts in this topic

В старшей школе Дестреган в Луизиане, штат Новый Орлеан, была арестована учительница географии, 26-летняя Кимберли Нэквин (Kimberly Naquin), которая состояла в сексуальных отношениях с 16-летней девочкой. По словам самой ученицы, они чаще всего встречались в квартире её преподавательницы, но подобные связи происходили и в стенах школы, в классе и даже в доме самой школьницы, когда родителей не было дома. Причем, по версии следствия, отношения длились на протяжении целого года, с сентября 2014 по август 2015 года. 26-летняя Кимберли (на верхнем фото) стала последней из трех преподавательниц, которую задержали по подозрению в интимной близости с несовершеннолетней. Учительницу уволили из школы и заключили под стражу.

Как сообщает Daily Mail, этот случай не единственный в истории этой средней школы. В октябре 2014 года по обвинению в групповом сексе с подростком были арестованы две коллеги учительницы географии из той же школы, которых признали виновными в участии в групповом сексе с 17-летним учащимся. 32-летняя Шелли Дафресн (Shelley Dufresne) и 25-летняя Рэйчел Респесс (Rachel Respess). Полиция смогла выйти на их след после того, как сам ученик похвастался друзьям, что он занимался сексом с двумя учительницами (на фото снизу) из школы. Всем женщинам грозит до 17 лет лишения свободы по законам штата Новый Орлеан

6967690.jpg

http://lifenews.ru/news/180172

пятикопеечные посты

Раньше они были "копеечный гешефт" - приятно осознавать что я расту! :lol:

Ничего личного но поддерживая идею "гнать иммигрантов", медленно но верно придешь к идее гнать гастербайтеров - это кому выгодно? ;)

0

Всем женщинам грозит до 17 лет лишения свободы по законам штата Новый Орлеан

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

Дружище, это не Россия, там новых штатов не появляется(пока, во всяком случае)

В старшей школе Дестреган в Луизиане, штат Новый Орлеан,

:facepalme:
0

Дружище, это не Россия, там новых штатов не появляется(пока, во всяком случае)

Акяжон, не я аффтар!

0

это не Россия,

Ты как тот скорпион из известного анека :facepalme:

0

Акяжон, не я аффтар!

Так хоть бы мало-мало подкорректировал бы эту очередную лажу лайфньюсников :D

Ты как тот скорпион из известного анека :facepalme:

Не обзывайся, водолей я. Чистую правду ведь сказал, а?

2

В старшей школе Дестреган в Луизиане, штат Новый Орлеан

Вох, это кто такую дичь написал? :D :D

0

Кстати ходил по городу неделю, а когда собирал вещи, обратил внимание что кросовки чистые как новые. Я понимаю что восторгаться этим уже не ново, но все таки как приятно когда улицы чистые.

d3293fc90e11.jpg

но верно придешь к идее гнать гастербайтеров - это кому выгодно?

Че к ней приходить? Я всегда был за неё. Хотя и сам гастербайтер. Кстати разве в США кто то за гастарбайтеров? Или кто то пытается заточить законодательство под них? Выгодно гражжанам страны продающим свой труд. Даже в Африке, а конкрентно в ЮАР жалуются на понаехавших мозамбикцев готовых работать за копейки.

Вот к чему ты пишешь это???

Edited by Nickolas
0

Вох, это кто такую дичь написал? :D :D

ЛайфНьюс, она любит жаренные факты про США постить, карманное агенство роспропы. :lol::facepalme:

3

Не обзывайся, водолей я. Чистую правду ведь сказал, а?

:facepalme:
0

Суровые кулинары:

В Детройте (штат Мичиган) 26-летний мужчина напал на свою жену и их общего знакомого из-за того, что последний помешивал его чили.

http://www.detroitnews.com/story/news/local/detroit-city/2016/01/15/detroit-chili-attack/78844160/

Интересно, что на сленге значит "помешивать чили"? :icon_eek::D

0

До...изм:facepalme:

======

США ввели новые санкции против Ирана

Президент США Барак Обама, выступая с заявлением по Ирану 17 января, также завил, что США продолжат ужесточать санкции в отношении Ирана в связи с ракетной программой страны.

https://touch.news.mail.ru/politics/24553339/?frommail=1

Edited by spy_cam
0

До...изм

======

В американский санкционный список попали 11 компаний и частных лиц, связанных с программой испытания иранских баллистических ракет.

При этом в списке указаны не только иранские предприятия. В частности, в черный список попали зарегистрированная в Гонконге компания Anhui Land Group Сo. Limited и компании из ОАЭ Candid General Trading LLC и Mabrooka Trading Co LLC.

Что тебя так возбудило?? :icon_eek:

0

Что тебя так возбудило?? :icon_eek:

Что меня "возбудило"... я процитировал...;) очки одень...!

0

очки одень...!

Одел, ;) там про Иран или про

11 компаний и частных лиц, связанных с программой испытания иранских баллистических ракет.

0

Спай сбросил боян и рад чему-то :D

0

На лицо одень...:facepalme:

Где в моём посту/тексте упор сделан на 11 компаний и Ко...?

Спай сбросил боян и рад чему-то :D

Где боян...? покажешь...?

0

любимый лунный трактор(баллистические ракеты)

также завил, что США продолжат ужесточать санкции в отношении Ирана в связи с ракетной программой страны.

Ну. А что не так -то? Нефть им продавать разрешат, санкции в связи с ракетами наложили на определенные компании и на определенных частных лиц. В чём проблема-то?

0

Заголовок бомба же:

Накой вникать. Майлру в своем репертуаре...

4

любимый лунный трактор(баллистические ракеты)

Ну. А что не так -то? Нефть им продавать разрешат, санкции в связи с ракетами наложили на определенные компании и на определенных частных лиц. В чём проблема-то?

Проблему иранцы "завтра" озвучат...;)

А насчет "определенных лиц" фигня... сегодня 11 а завтра уже 111... "нам" ли не знать... исключительных...:)

Заголовок бомба же:

Накой вникать. Майлру в своем репертуаре...

А что... не ввели...?

0

сегодня 11 а завтра уже 111..

На нефть это как-то влияет?

0

Где боян...? покажешь...?

Я про эти 11 компаний недели три назад прочитал. Какие-то части закупали везде для Ирана. Вот их и коснутся санкции.

0

Я про эти 11 компаний недели три назад прочитал. Какие-то части закупали везде для Ирана. Вот их и коснутся санкции.

Тогда это у тебя боян... не у меня...:)

На нефть это как-то влияет?

А есть какая то градация санкций за нарушения...?

0

А есть какая то градация санкций за нарушения...?

Понятия не имею.

0

кстати о птичках США. Две недели был там. Как то увидел авто на парковке. исписаное лозунгами - Нет беженцам. Социализм - хавно итд. Удивила реакция америкнцев на "нет беженцам!". Все начали смеяться и осужадть это. Я очень удивился. Я насчет беженцев я как и многие согласен что их гнать надо. А тут такая реация была высмеяли конкретно на тему и юнион флага на машине и на тему марки это Приус был. Я сфоткал, но из автобуса некачественно получилось.

Как много из автобуса можно увидеть и самое главное услышать - и как начали смеяться (одно непонятно, если ты в автобусе, то как ты мог понять, над чем смеются...), а самое главное услышать осуждение, и что именно надписи на автомобиле осуждали...
0

Понятия не имею.

Вот и я о чем... что мешает опять ввести санкции на нефть... за програму б. ракет...?

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.