polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Как много из автобуса можно увидеть и самое главное услышать - и как начали смеяться (одно непонятно, если ты в автобусе, то как ты мог понять, над чем смеются...), а самое главное услышать осуждение, и что именно надписи на автомобиле осуждали...

Никогда не видел таких надписей на машинах....случайно не в русском районе это было...., но то что беженцев жалеют - это правда...надеюсь тебя сударата не обижают здесь?

0

Никогда не видел таких надписей на машинах....случайно не в русском районе это было...., но то что беженцев жалеют - это правда...надеюсь тебя сударата не обижают здесь?

Трогательная забота, но при чем тут я?
0

Трогательная забота, но при чем тут я?

иногда твои посты напоминают жалобы обиженного ребенка...

2

иногда твои посты напоминают жалобы обиженного ребенка...

Тема про США, а не про ваши ощущения от прочтения моих постов.
0

Мадам! просто вы неправы... будучи на территории США... вы шушуть "критиковали" страну... в лице Николаса...:)

Местным это не нравится...:facepalme:

Как много из автобуса можно увидеть и самое главное услышать - и как начали смеяться (одно непонятно, если ты в автобусе, то как ты мог понять, над чем смеются...), а самое главное услышать осуждение, и что именно надписи на автомобиле осуждали...

Мне почему то кажется... ржал весь автобус... и Николас не мог этого не слышать...:)

1

Вот и я о чем... что мешает опять ввести санкции на нефть... за програму б. ракет...?

Щас арабы, которые саудовские, на хамно изойдут.

0

Мне почему то кажется... ржал весь автобус... и Николас не мог этого не слышать...:)

Может так и было, но смутило меня это "Как то увидел авто на парковке.", получается Николас проезжал в автобусе мимо какой-то парковки и увидел этот автомобиль, получается и все пассажиры этого автобуса также смотрели в то же окно, через которое было видно это авто. Что-то все равно непонятно, но главную мысль его поняла, но не согласна. На мой взгляд, из-за событий в Европе, даже те, кто не хотел Трампа, начинают склоняться к мысли, что может быть он и прав. Edited by Sudarata
0

- и как начали смеяться (одно непонятно, если ты в автобусе, то как ты мог понять, над чем смеются...), а самое главное услышать осуждение, и что именно надписи на автомобиле осуждали...

Автобус был служебным, мы все коллеги, собирались ехать из отеля по делам. Так случилось что среди всех был только я неамериканец. А Приус стоял прям напротив. Обсуждали все очень громко и смеялись.

Никогда не видел таких надписей на машинах....случайно не в русском районе это было.

Это Вирджиния, городок Винчестер. Пратически деревня. Русские если там есть, то очень мало, там одни реднеки в основном.
0

Как то увидел авто на парковке.", получается Николас проезжал в автобусе мимо какой-то парковки и увидел этот автомобиль,

Блин говорю же! Мы каждое утро выезжали на этом автобусе и с одной и тойже парковки.

Удивило так же. Что в отеле, официантки вообще не улыбчивые, некоторые даже наоборот. Не понравилось что в отелях, (не знаю во всех ли, я был в трех в общей сложности и один раз квартиру снимал) в ванне душ без шланга. Купить билет в Вашингтоне на метро, без постороней помощи не возможно. Множество частых домов вокург городак расположены очень делеко друг от друга. У нас же обычно все рядышком стараются строить. А им видимо нарвится простор. Дома многие хоть и двух трех этажные, но малюсенькие совсем. Заборы почти никто не строит вокург дома. Только загоны для лошадей огорожены аккуратными забочиками одинаковыми по типу. Коровки и лошадки на лугах паслись очень упитанные и чистеньки прям, европейский пейзаж. Занавескми окна тоже никто не закрывает. Почти возле каждого дома как и раньше мы видели в фильмах, есть флагшток и американский флаг. Хайвей - две полосы в каждую строну, но полосы очень узкие. Все мчяться как бешенные, и когда обгоняют друг дружку, там снатиметры остаются между. Так что когда наш автобус на трассе обгоняли фуры, там по моему ладожку тока можно было встваить между. Чуть кто вельнет в сторону и авария. На знак STOP многие не реагирую так как у нас, если машин нет, могут проехать медленно без остановки. Ну мож потому что деревня?

Многие местные жуют табак, ну не жуют конечно, а держут за губой. Очень много красивых женщин, хоть и считается что там все толстые, но в Вашинтоне очень много именно стройненьких и очень много бегают по городу в спортивных костюмах.

Edited by Nickolas
1

Музей азронавтики и космонавтики

098882d8951b.jpg

9f5187cb465d.jpg

Возле логова Капитолия

0c4f73877df1.jpg

2

Не понравилось что в отелях, (не знаю во всех ли, я был в трех в общей сложности и один раз квартиру снимал) в ванне душ без шланга. Множество частых домов вокург городак расположены очень делеко друг от друга. У нас же обычно все рядышком стараются строить. А им видимо нарвится простор.

Я тоже, кроме своего дома, не встречала душ со шлангом, а суммарно где-то в гостиницах 10-ти точно была, если не больше, и все время задавалась вопросом, почему ж без шланга, это ж так неудобно. А по поводу разбросанности домов, также этому удивлялась первое время, но это их так называемое privicy, такое в большом городе себе не позволишь, только в небольших городках. Edited by Sudarata
1

а самое главное услышать осуждение, и что именно надписи на автомобиле осуждали...

Надписи осуждали прием беженцов, а люди осуждали эти надписи.
0

. Таки да, о США..., а вот ощущение , что пишет о нем обиженный ребёнок ...США конечно не идеальная страна, но очень комфортная для проживания...

Автобус был служебным, мы все коллеги, собирались ехать из отеля по делам. Так случилось что среди всех был только я неамериканец. А Приус стоял прям напротив. Обсуждали все очень громко и смеялись. Это Вирджиния, городок Винчестер. Пратически деревня. Русские если там есть, то очень мало, там одни реднеки в основном.

А на Западе не удалось побывать? А то в гости бы заехал...
0

. Таки да, о США..., а вот ощущение , что пишет о нем обиженный ребёнок ...

Уф (обреченно), пусть будет так.
1

А то в гости бы заехал...

Времени не было ни на что. Так как это по работе отправлляи туда,ну и плюс пытался уладить кое какие вопросы свои личные, раз уже шанс представился, так что запарка была ещё та.
0

Раз пошла такая пьянка.... очень многабукафф, местами маразм и жесткий трэш, но в целом интересно и достаточно правдоподобно. И таки да, про золото как универсальный эквивалент- там тоже есть :D Где Панама? :icon_eek:

Второая часть

В целом не менее интересна.. кажется эти американцы и нас поработили

Много интересного написано

Кроме того, мы создали в вашем законодательстве такие условия, до буквы соблюдая которые, никакой ваш бизнес, в принципе выжить не может. Этим мы закрепили коррупцию в вашем обществе, на законодательном уровне. И теперь, мы вас в этой коррупции, при каждом удобном случае, обвиняем. Каждый раз, когда я слышу обвинения России в той самой коррупции, которую мы закрепели в вашей стране на законодательном уровне, мне становится очень весело.

Вы можете сколько угодно рассуждать о необходимости снижения уровня коррупции и улучшения вашей экономики. Но вы не можете ничего изменить. Потому что и слабость вашей экономики и высокий уровень коррупции в вашем обществе - это не причины вашей плохой жизни. Это всё следствия воздействия на вашу жизнь, написанного нами для вас, вашего внутреннего базового законодательства.

Любой человек ведущий бизнес в России, законодательно оказывается поставлен перед выбором:

- Или соблюсти все законы до буквы и разориться.

- Или стать частью схемы всеобщей коррупции, чтобы его бизнес мог продолжать жить.

Просто поставьте вместо России - Узбекистан, все тоже будет справедливо.. хады эти американцы ))

Edited by aol
0

гады эти американцы

Ну почему ж сразу "гады"? :facepalme: Выживает сильнейший кагбэ. Лет через 50 место США займет Китай, и будет вести себя точно так же, если не хуже, учитывая особенности восточного менталитета.

1

Ну почему ж сразу "гады"? :facepalme: Выживает сильнейший кагбэ. Лет через 50 место США займет Китай, и будет вести себя точно так же, если не хуже, учитывая особенности восточного менталитета.

Так оно и есть, империи приходят и уходят, уж лучше амеры, чем китаёзы.

0

Ну, тогда китайцы будут гадами.. :facepalme:

какая разница, кто тебя ворует.. американцы или китайцы..хотя, пока точно не известно как себя поведут китайцы чтоб их осуждать..

0

американский маркетинг везде блин.

32ff8eff0178.jpg

Edited by Nickolas
0

.хотя, пока точно не известно как себя поведут китайцы чтоб их осуждать..

Уже давно известно, ты никогда с китайцами не работал?

0

уж лучше амеры, чем китаёзы.

Однозначно так, менталитет и ценности американцев нам как-то ближе.

Уже давно известно, ты никогда с китайцами не работал?

Хуже южаков :facepalme:

американский маркетинг везде блин.

Укуси кусок Руси? Кто производит? Ходорковский или Абрамович? :icon_eek:

0

Хуже южаков

А в чем их минусы? Хитропопистые?
0

Хитропопистые?

Долго рассказывать... там такой "букет", хоть в петлю лезь. При этом судя по всему для них самих это - норма. Ну да не будем о грустном, это тут офф-топ типа.

0

Долго рассказывать... там такой "букет", хоть в петлю лезь. При этом судя по всему для них самих это - норма

Редкий раз когда я с тобой согласен.

А в чем их минусы? Хитропопистые?

У них больше проблем, а значит и запросов больше. Опять же они более жестки в вопросах прав человека и менее развиты в вопросах социального развития. Шурик, устройся на работу в китайскую компанию, а потом в америкнскую, разницу сразу ощутишь.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.