polyglot

Всё про США и Канаду

43 125 posts in this topic

Это у них ментал такой, они и к своим подчиненным также относятся.

Ну вот я aol-у и говорю - пусть попробует поработать с ними, потом обсудим ;)

0

Так если не хочеш, не работай с ними, кто заставляет то..

Американцами вот доугое дело, работай не работай с ними, один фиг, грабять

0

Это бесполезно, его, оказывается, и американцы грабят. :lol:

0

Мы растоптали экономику региональной бензоколонки в пух и прах...:)

======

Цена нефти в Северной Дакоте упала ниже нуля

http://lifenews.ru/mobile/news/180429

======

0

Очередная порция от ЛайфНьюса?

2

Так пойдет...? :)

http://www.bloomberg...ss-than-nothing

Вполне, я читал эту новость, это низкокачественная нефть даже раньше стоила 13 баксов за бочку, вполне понятно что сейчас она вообще никому не нужна.

0

Это бесполезно, его, оказывается, и американцы грабят.

Ну в основном-то он прав, США на правах "царя горы" так или иначе имеет всех остальных

однако весь Ташкент мечтал, да и сейчас( лет 5 уже прошло, после того как зажали китайцев и заставили платить зарплату в нац. валюте) мечтает работать в хуавей ))

Не знаю кто там мечтал работать в "плохой дороге", но среди моих знакомых - таких нет. Была парочка юных подчиненных, имевших такую мечту, но после ее осуществления через полгода разочаровались. Ну и еще: у меня есть опыт работы с кетайсами в качестве субподрядчика (они были субчиком)... так вот, большего трэша - я более нигде не наблюдал.

Вполне

Защем лайфньюс ругаешь, насяльника? :facepalme: Сам же их цитировал с удовольствием? :D

0

ситуация со снятием США санкций с Ирана конечно комична. Посол Ирана выступил с завлениям что они постепенно будут увеличивать вброс нефти на внешний рынок. Типа - "ребята, простите, но это все что мы можем сделать для вас с ситуауией по падению цен." Доллар всемогущий рулит всеми. :)

0

Нет, пекарня при ООО"Кооператив Озеро"

Не согласен в корне. У этих имидж "собирателей"

0

Ну в основном-то он прав, США на правах "царя горы" так или иначе имеет всех остальных

Интересно то, что некоторые (остальные) этому даже рады.. :facepalme:

Защем лайфньюс ругаешь, насяльника? :facepalme: Сам же их цитировал с удовольствием? :D

Это другой случай.. :D

Edited by aol
0

Интересно то, что некоторые (остальные) этому даже рады..

Рады те, кто больше выигрывает. Если спроецировать на феодальную Европу, то будет выглядеть примерно так: есть к примеру некий монарх, скажем гишпанский король. Его вассалы внутри страны (герцоги-графы всякие) - наиболее лояльны к нему, потому как помимо уплаты сборов они получают от его царствования массу преференций, в частности военную защиту в случае нападения и право на долю добычи в случае военных походов к соседям "в гости". Ну пряники всякие в виде возможности безвизового вьезда в мадридский вилоят и преференции в торговле. Его саттелиты (колонии - скажем так, мескиканцы всякие и техасцы) - менее лояльны к нему, потому как основная масса народа видит в нем только собирателя денег и источник стеклянных бус. Истовую лояльность проявляют аборигены-работники колониальной администрации, которым платят относительно приличную для колонии и з\п светит возможность переехать в Мадрид, по-ближе к светочу цивилизации. Ну и наконец, наиболее нелояльны - непокоренные дикари из соседних с колониями земель, а так же всякие антагонисты в на подобии королевств Франции и Англии. Ну вот как-то так. :)

Edited by Волговод
0

Рады те, кто больше выигрывает. Если спроецировать на феодальную Европу, то будет выглядеть примерно так:

Обычная коррупционная структура.. низщие дают дань вышестоящему.. и так по цепочке.. крайний всегда простой народ.. не с кого получать дань.. только давать :facepalme: Эти не рады..

Истовую лояльность проявляют аборигены-работники колониальной администрации, которым платят относительно приличную для колонии и з\п светит возможность переехать в Мадрид, по-ближе к светочу цивилизации.

А эти самые противные..

0

Обычная коррупционная структура..

Почему коррупционная? :blink: Обычная метрополия, тот у кого дубина больше - имеет больший кусок мяса и лучших самок.

А эти самые противные..

Ну... жить захочешь - не так раскорячишься (с)

0

Коррупционная,

"Коррупционная" имеет несколько иной смысл. И так-то да, надо все отнять - и поделить! :)

И этих шкурных только и поддерживают исключительные..

Лояльность - она обычно всегда чем-то покупается. Либо деньгами, либо выживанием.

и так -всю дорогу, вне зависимости от названия метрополии.

Так о том и речь! :facepalme:

и покинула плохой путь

И ее карма просветлела? :rolleyes::D

0

Господа, вернёмся к "нашим баранам". ЭПМ©

0

Интересно то, что некоторые (остальные) этому даже рады.. :facepalme:

Может подкуплены - в США это норма. :D

0

Может подкуплены - в США это норма.

практика покупки лояльности - древна как мир, не амеры ее придумали. ;) Что там было про осла, нагруженного золотом? Посмотри на успех подобной акции в Ираке, против Хусейна.

0

практика покупки лояльности - древна как мир, не амеры ее придумали. ;) Что там было про осла, нагруженного золотом? Посмотри на успех подобной акции в Ираке, против Хусейна.

Подкупили.. ладно, но зачем коррупцию насаждать.. да еще за это критиковать.. издевательство просто.

0

Первыми в Афганистан вошли американские спецназовцы и оперативники ЦРУ с чемоданами денег.

0

но зачем коррупцию насаждать..

Ну.... формально можно конечно подвести под подобную статью действия агентов влияния США в тех или иных странах.

Первыми в Афганистан

Ирак и Хусейн - это рядом. А так-то ты прав, афганских моджахедов именно они в свое время кормили-вооружали да учили.

0

издевательство просто.

Это не издевательство. Это идеология и методы работы. Подкуп, угрозы и шантаж - извечные спутники в большой политике. Повторюсь: США тут Америку не открыли (сорри за тавтологию). Они просто превзошли своих учителей (любителей эля и бекона) в этом вопросе. Если те смогли подобным образом подмять под себя примерно треть шарика, то американцы - подмяли практически весь. Только корейцы пока Куйлюк Северную Корею не сдали. :D

0

А так-то ты прав

Я не про это, в 2001 первые отряды пошли именно с баксами и с кольтами, при том, баксов было больше :facepalme::lol: , покапали лояльность племён на севере страны и организовывали безопасный(относительно) плацдарм для вторжения.

именно они

в основном не они, они в основном платили, учили всё-таки по большей части пакистанцы или сами афганцы в лагерях на северо-западгных территориях.

0

покапали лояльность племён на севере страны и организовывали безопасный(относительно) плацдарм для вторжения.

Я считаю - правильная политика. Потому что доллар - это только резанная бумага, а жизнь солдата - это нечто крайне ценное.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.