Posted 01.02.2016 12:20 У тебя кто будет спрашивать? Слушай, клиент Бехтерева, у тебя с чайником все в порядке??? Ты чем занимаешься последний час? Тока и делаешь, что либо комментишь меня, либо вопросы задаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 12:26 Слушай, клиент Бехтерева, у тебя с чайником все в порядке??? Ты чем занимаешься последний час? Тока и делаешь, что либо комментишь меня, либо вопросы задаешь. Есть что сказать про США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 12:36 Есть что сказать про США? А у тебя было, что сказать по теме, когда ты хуситов приплел? И да, вопрос. Почему у тебя, америкафоба, такой чисто штатовский ник? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 13:50 Ты насчет РАШКИ язычок попредержи. Россия, государство с многовековой историей , и не след малограмотным каверкать её самоназвание. Принято. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 14:30 Самнасамничаешь? Нет.Ответ на предупреждение, стараюсь быть корректным, но хочется пос..пать! Есть что сказать про США? А я люблю Америку.Народ там отзывчивый, законопослушный. Проблем с гаражами нет, деревья запросто не рубят, президенты меняются систематически. нет тройного курса собственной валюты.пенсии хорошие, рабочих мест достаточно, оплата за труд достойная. Одно только плохо, ВВП в трое ниже.И язык мало понятный. Тут еще придется поработать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 14:54 .И язык мало понятный. Тут еще придется поработать. Ну в Бруклине днем с огнем не найдешь того кто по русски не говорит. Даже пакистанцы продавцы в магазах уже зачирикали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 14:55 ВВП в трое ниже. Смотря какой ВВП...Он ниже конечно Обамы...., но не втрое же.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 14:58 но не втрое же. если стельки заказные из туфлей вытащить, не ручаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 15:03 А я люблю Америку.Народ там отзывчивый, законопослушный. Проблем с гаражами нет, деревья запросто не рубят, президенты меняются систематически. нет тройного курса собственной валюты.пенсии хорошие, рабочих мест достаточно, оплата за труд достойная. Только доллар амеровский чего стоит Даже самые-самые-самые отъявленные враги Америки обожают его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 15:10 Смотря какой ВВП...Он ниже конечно Обамы...., но не втрое же.... Выражаясь фигурально, скоро будет не в три а в шесть, команда была повысить в двое, и не сомневайтесь, выполним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 15:15 Выражаясь фигурально, скоро будет не в три а в шесть, команда была повысить в двое, и не сомневайтесь, выполним. Когда я был ребенком, мне обещали , что я буду жить при коммунизме...а загнали назад, в капитализм...я правда не в обиде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 15:23 Ты против если оал отдаст США под суд или сам осудит посильно? Пусть даже расстреляет их сам. Собственноручно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 15:36 Когда я был ребенком, мне обещали , что я буду жить при коммунизме...а загнали назад, в капитализм... а теперь прикинь, если бы исполнили....................... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 17:44 А я люблю Америку.Народ там отзывчивый, законопослушный. Проблем с гаражами нет, деревья запросто не рубят, президенты меняются систематически. нет тройного курса собственной валюты.пенсии хорошие, рабочих мест достаточно, оплата за труд достойная. Одно только плохо, ВВП в трое ниже.И язык мало понятный. Тут еще придется поработать. Зато там половины госдолга 8 трлн долларов неизвестно куда потратили.. нет документов, карманы такие широкие там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 17:59 Зато там половины госдолга 8 трлн долларов неизвестно куда потратили.. нет документов, карманы такие широкие там. ты еще расскажи, куда девались 700 000 тон червоного золота, взятого в займы у царя -батюшки Николая Александровича сроком на сто лет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 18:00 ты еще расскажи, куда девались 700 000 тон червоного золота, взятого в займы у царя -батюшки Николая Александровича сроком на сто лет? А ты знаеш, куда они делись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 22:21 Как гос. долг можно куда то "девать"??? Его что взяли у кого то, а потом растратили -пропили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 03:43 А ты знаеш, куда они делись? К делу пристроили, надо полагать.Если они вообще были, в чем я сомневаюсь. Очередная утка, запудривание мозгов российского обывателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 04:24 Как гос. долг можно куда то "девать"??? Его что взяли у кого то, а потом растратили -пропили? Денег взяли, куда потратили, неизвестно, может пропили, может острова купили. Вообще, почему в штатах быть конгрессменом хорошо при не такой большой зарплате..? Вот такие попили много, и от от лоббизма (по нашему - коррупции) капает достаточно стабильно. К делу пристроили, надо полагать.Если они вообще были, в чем я сомневаюсь. Очередная утка, запудривание мозгов российского обывателя. Т.е. ты у меня про утку спрашивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 04:28 Денег взяли, куда потратили, неизвестно, может пропили, может острова купили. Вообще, почему в штатах быть конгрессменом хорошо при не такой большой зарплате..? Вот такие попили много, и от от лоббизма (по нашему - коррупции) капает достаточно стабильно. Т.е. ты у меня про утку спрашивал? Ну ты же известный охотник на селезня. День Сурка грядет. Старина Филл вещать будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 04:30 Ну ты же известный охотник на селезня. По подробнее можно, что хотел сказать, и как это связано с темой. Или как Дос решил сказки рассказывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 04:34 Или как Дос решил сказки рассказывать? Волговод, а-а Волговод. У тебя ЭПМка тока в мою сторону повернута или все-таки есть тут фемида беспристрастная? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 04:39 (edited) Волговод, а-а Волговод. У тебя ЭПМка тока в мою сторону повернута или все-таки есть тут фемида беспристрастная? Ты опять пофлеймит решил, амероконофобом, любиш психом обзывать людей, по теме хоть можеш писать? Столько пишеш ни разу не по теме. Edited 02.02.2016 04:43 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites