polyglot

Всё про США и Канаду

43 118 posts in this topic

У тебя кто будет спрашивать?

Слушай, клиент Бехтерева, у тебя с чайником все в порядке??? Ты чем занимаешься последний час? Тока и делаешь, что либо комментишь меня, либо вопросы задаешь.

1

Слушай, клиент Бехтерева, у тебя с чайником все в порядке??? Ты чем занимаешься последний час? Тока и делаешь, что либо комментишь меня, либо вопросы задаешь.

Есть что сказать про США?

0

А у тебя было, что сказать по теме, когда ты хуситов приплел?

И да, вопрос. Почему у тебя, америкафоба, такой чисто штатовский ник? :D

1

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
0

Ты насчет РАШКИ язычок попредержи. Россия, государство с многовековой историей , и не след малограмотным каверкать её самоназвание.

Принято.
0

Самнасамничаешь? :D

1

Самнасамничаешь? :D

Нет.Ответ на предупреждение, стараюсь быть корректным, но хочется пос..пать!

А я люблю Америку.Народ там отзывчивый, законопослушный. Проблем с гаражами нет, деревья запросто не рубят, президенты меняются систематически. нет тройного курса собственной валюты.пенсии хорошие, рабочих мест достаточно, оплата за труд достойная. Одно только плохо, ВВП в трое ниже.И язык мало понятный. Тут еще придется поработать.
1

.И язык мало понятный. Тут еще придется поработать.

Ну в Бруклине днем с огнем не найдешь того кто по русски не говорит. Даже пакистанцы продавцы в магазах уже зачирикали.
0

ВВП в трое ниже.

Смотря какой ВВП...Он ниже конечно Обамы...., но не втрое же.... :D

0

но не втрое же.

если стельки заказные из туфлей вытащить, не ручаюсь :facepalme:
0

А я люблю Америку.Народ там отзывчивый, законопослушный. Проблем с гаражами нет, деревья запросто не рубят, президенты меняются систематически. нет тройного курса собственной валюты.пенсии хорошие, рабочих мест достаточно, оплата за труд достойная.

Только доллар амеровский чего стоит:) Даже самые-самые-самые отъявленные враги Америки обожают его:)

0

Смотря какой ВВП...Он ниже конечно Обамы...., но не втрое же.... :D

Выражаясь фигурально, скоро будет не в три а в шесть, команда была повысить в двое, и не сомневайтесь, выполним.
0

Выражаясь фигурально, скоро будет не в три а в шесть, команда была повысить в двое, и не сомневайтесь, выполним.

Когда я был ребенком, мне обещали , что я буду жить при коммунизме...а загнали назад, в капитализм...я правда не в обиде...

0

Ты против если оал отдаст США под суд или сам осудит посильно? :D

Пусть даже расстреляет их сам. Собственноручно.

0

Когда я был ребенком, мне обещали , что я буду жить при коммунизме...а загнали назад, в капитализм...

а теперь прикинь, если бы исполнили.......................

0

А я люблю Америку.Народ там отзывчивый, законопослушный. Проблем с гаражами нет, деревья запросто не рубят, президенты меняются систематически. нет тройного курса собственной валюты.пенсии хорошие, рабочих мест достаточно, оплата за труд достойная. Одно только плохо, ВВП в трое ниже.И язык мало понятный. Тут еще придется поработать.

Зато там половины госдолга 8 трлн долларов неизвестно куда потратили.. нет документов, карманы такие широкие там.

0

Зато там половины госдолга 8 трлн долларов неизвестно куда потратили.. нет документов, карманы такие широкие там.

ты еще расскажи, куда девались 700 000 тон червоного золота, взятого в займы у царя -батюшки Николая Александровича сроком на сто лет?
1

ты еще расскажи, куда девались 700 000 тон червоного золота, взятого в займы у царя -батюшки Николая Александровича сроком на сто лет?

А ты знаеш, куда они делись?

0

Как гос. долг можно куда то "девать"??? Его что взяли у кого то, а потом растратили -пропили? :facepalme:

0

А ты знаеш, куда они делись?

К делу пристроили, надо полагать.Если они вообще были, в чем я сомневаюсь. Очередная утка, запудривание мозгов российского обывателя.
0

Как гос. долг можно куда то "девать"??? Его что взяли у кого то, а потом растратили -пропили? :facepalme:

Денег взяли, куда потратили, неизвестно, может пропили, может острова купили.

Вообще, почему в штатах быть конгрессменом хорошо при не такой большой зарплате..?

Вот такие попили много, и от от лоббизма (по нашему - коррупции) капает достаточно стабильно.

К делу пристроили, надо полагать.Если они вообще были, в чем я сомневаюсь. Очередная утка, запудривание мозгов российского обывателя.

Т.е. ты у меня про утку спрашивал?

0

Денег взяли, куда потратили, неизвестно, может пропили, может острова купили.

Вообще, почему в штатах быть конгрессменом хорошо при не такой большой зарплате..?

Вот такие попили много, и от от лоббизма (по нашему - коррупции) капает достаточно стабильно.

Т.е. ты у меня про утку спрашивал?

Ну ты же известный охотник на селезня.

День Сурка грядет. Старина Филл вещать будет.

1

Ну ты же известный охотник на селезня.

По подробнее можно, что хотел сказать, и как это связано с темой. Или как Дос решил сказки рассказывать?

0

Или как Дос решил сказки рассказывать?

Волговод, а-а Волговод. У тебя ЭПМка тока в мою сторону повернута или все-таки есть тут фемида беспристрастная? :crazy:

2

Волговод, а-а Волговод. У тебя ЭПМка тока в мою сторону повернута или все-таки есть тут фемида беспристрастная? :crazy:

Ты опять пофлеймит решил, амероконофобом, любиш психом обзывать людей, по теме хоть можеш писать? Столько пишеш ни разу не по теме.

Edited by aol
0