Posted 03.02.2016 09:26 (edited) то, что делают США внешне, обычного жителя не волнует и не касается( в большинстве случаев). на это есть военные. народ не думает о внешней политике. может это пока все в тепле и хорошо. но это именно так. Edited 03.02.2016 09:28 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 09:44 Почищено. Азазело, как зачинщик оффтопа на табуированную тему, на 3 дня читатель, остальным последний китайский эпм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 09:48 то, что делают США внешне, обычного жителя не волнует и не касается( в большинстве случаев). Последствия непрямых выборов в США.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 10:03 Последствия непрямых выборов в США.. я считаю это последствие высокого уровня жизни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 10:13 я считаю это последствие высокого уровня жизни Думаеш небогатые или нищие более с политикой интересуются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 10:39 Думаеш небогатые или нищие более с политикой интересуются? думаю если есть достаток в доме, то, что творится за океаном не так уж интересно. а когда его нет( достатка) начинается внушение и самовнушение, почему его ( достатка ) нет. и часто получается, что кто то из вне в этом виноват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 10:43 думаю если есть достаток в доме, то, что творится за океаном не так уж интересно. а когда его нет( достатка) начинается внушение и самовнушение, почему его ( достатка ) нет. и часто получается, что кто то из вне в этом виноват. Тогда получается всю политику мировых держав определяет не его народ, а кучка политиков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 10:51 Тогда получается всю политику мировых держав определяет не его народ, а кучка политиков? и не только мировых держав. но и маленьких государств. отсюда выходит, что чем гуманнее, умнее, добрее, трудолюбивей, ну и т.д. эта кучка. тем лучше живет ее народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 10:53 думаю если есть достаток в доме, то, что творится за океаном не так уж интересно. а когда его нет( достатка) начинается внушение и самовнушение, почему его ( достатка ) нет. и часто получается, что кто то из вне в этом виноват. Не каждый в США может себе позволить барана зарезать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 10:53 отсюда выходит, что чем гуманнее, умнее, добрее, трудолюбивей, ну и т.д. эта кучка. Такого не бывает, следовательно тем лучше живет ее народ. Совсем по другим причинам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 10:57 Совсем по другим причинам. а можно узнать по каким? от чего в США такой высокий уровень жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:05 Тогда получается всю политику мировых держав определяет не его народ, а кучка политиков? Колумб, перелогинтесь, азы устройства мира проходят еще в школе от чего в США такой высокий уровень жизни? гены 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:07 от чего в США такой высокий уровень жизни? По налогам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:13 я считаю это последствие высокого уровня жизни Правительство обычно заморачивает голову обывателя политикой когда нужно на кого то свалить свои просчеты в экономике и когда в результакте этих просчетов уровень жизни падает, тут же появляются враги на стороне из за которых "мы плохо живем" их как бы надо самотверженно победить, а потом дескать заживем как в раю, не мы так наши дети, а ради этого разве не жалко отдать задорма свой труд, здоровье или даже жизнь? В США такое не проканает, так как власть в какой то степени сама себя контролирует ибо она меняется переодически, так что присутвует конкуренция, выборы как следствеи война компроматов и свобода слова. Все это не идеально, но худо бедно работает. То есть если президент начнет гнуть такую "политку" его закритикуют и не переизбирут итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:22 Правительство обычно заморачивает голову обывателя политикой когда нужно на кого то свалить свои просчеты в экономике http://www.kommersant.ru/doc/2764840 Это да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:26 (edited) http://www.kommersant.ru/doc/2764840 Это да? фокус-группа совсем другая: Американский генерал Джозеф Данфорд, выдвинутый на пост председателя Комитета начальников штабов вооруженных сил США, выступил на слушаниях в Конгрессе с речью, в которой обозначил, кого больше всего должна опасаться Америка. вот если это тиражируют по их телеку и прочим СМИ то да, зомбирование как оно есть Edited 03.02.2016 11:28 by МОРФЛОТ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:30 (edited) вот если это тиражируют по их телеку и прочим СМИ то да, зомбирование как оно есть http://m.ria.ru/world/20120327/606934037.html Даже кандидаты в президенты об этом говорят. Ты думаешь это целенаправленное зомбирование населения? ЗЫ цитаты вице-президентов надо? Edited 03.02.2016 11:31 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:33 да в штатах всем чхать на подобные заявления. Политикой мало кто интересуется. Да и навязывания со стороны правительства нет как в других странах, где с утра до вечера по всем теле радио каналам одно и тоже вещают - эти плохие, те козни строят против нас, тот виноват, а наш лидер - супергерой) . Среднестатистический американец, какой нибудь Билл из Арканзаса, вообще не знает кто, к примеру, Путин, или имеет смутные представления о нем. Когда как в России чуть ли не каждая собака знает, что Обама обезьяна. Так ему соловей напел по телевизору 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:45 да в штатах всем чхать на подобные заявления. Политикой мало кто интересуется. Поэтому абсолютное большинство, кого попросили, подписали при случае петицию о нанесении превентивного ядерного удара по РФ? кстати, ссылочку можно где правительство РФ обвиняет в своих бедах США, и называет врагом номер 1? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:46 (edited) http://m.ria.ru/worl.../606934037.html Даже кандидаты в президенты об этом говорят. Ты думаешь это целенаправленное зомбирование населения? если политик(хотя кандидат это еще не политик, так, клоун мимопроходивший) говорит на публику - да, зомбирование. у сша цели зомбирования своего населекния несколько другие - "не потерять корону" Edited 03.02.2016 11:47 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:50 если политик(хотя кандидат это еще не политик, так, клоун мимопроходивший) говорит на публику - да, зомбирование. у сша цели зомбирования своего населекния несколько другие - "не потерять корону" А-а-а, понял понял... их зомбирование хорошее, светлое, доброе, демократическое. А наше - плохое, темное, злое, тоталитарное. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:52 (edited) Поэтому абсолютное большинство, кого попросили, подписали при случае петицию о нанесении превентивного ядерного удара по РФ? какое большинство? кто спрашивал? что еще за петиция? кстати, ссылочку можно где правительство РФ обвиняет в своих бедах США, и называет врагом номер 1? да миллионы таких заявлений про заокеанских партнеров от Кадырова, Медведевых ) Насчет номер 1 не знаю)) Edited 03.02.2016 11:59 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 11:58 кстати, ссылочку можно где правительство РФ обвиняет в своих бедах США, и называет врагом номер 1? а есть ссылка, где это опровергается? А-а-а, понял понял... их зомбирование хорошее, светлое, доброе, демократическое. А наше - плохое, темное, злое, тоталитарное. именно про это и говорили по ТВ. отталкиваются от другого. разные способы воздействия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 12:08 а есть ссылка, где это опровергается? Так я ничего и не утверждал по этому поводу. Это тут уже несколько человек утверждают, что правительство РФ обвиняет в бедах США. Вот я и попросил ссылку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2016 12:10 Все эти войны, санкции, цветные революции, свержения режимов - из-за угрозы финансовой системе, которая прекрывается демократическими ценностями, свободой словой и прочей лабудой. По большому счету всем пофиг, какая свобода и какая демократия в другой стране, пока из этой страны не исходит угроза доллару. В общем, деньги - зло. Чтобы где-то было хорошо, где-то должно быть плохо, война, хаос, невинные жертвы. 1 Share this post Link to post Share on other sites