Posted 05.02.2016 10:48 по моему ты сам взялся отвечать на тот пост. да, но я нигде не говорил что они тупые или хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:00 да, но я нигде не говорил что они тупые или хуже. значит ли это, что они умнее и лучше? по крайне мере тех стран откуда туда приезжают ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:03 Как это? А Гондурас? Если сильно беспокоит то надо чесать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:04 В основном приезжие. ссылка ?)))) да впрочем не важно. но предельно понятно.( мне так кажется) . люди имеющие возможность и мозги, едут туда где лучше, демократичней, безопасней, светлее итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:19 которые доллары печатают. молодчики, хоть какая то валюта есть универсальная которая более менее надежна. Без долларов наверное у нас в стране к натур обмену бы перешли. и мозги, едут туда где лучше, демократичней, безопасней, светлее итд. А те кто не могут, начинают люто ненавидить это место 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:20 (edited) да впрочем не важно. но предельно понятно.( мне так кажется) . люди имеющие возможность и мозги, едут туда где лучше, демократичней, безопасней, светлее итд. Где деньги. Стало обратная зависимость, не доллар зависит от США, а США зависит от доллара. Это хуже чем нефтяная игла ) Edited 05.02.2016 11:22 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:24 (edited) это не организация показала, а сша ее в тряпку растоптали. типа будет или по нашему или... всё-равно по нашему. жалко конечно. иосифа югошвили на них нет Бублик, лидра всегда обвиняют аутсайдеры во всех мысленных и не мысленных греха, причем это на всех уровнях. Выдумывают рахные небылицы. Так СССР обвиняли бывшие республики во всех заговорах и экономических проблемах, как выяснилось это все было ернудой. Так же и живущие в областях обвиняют город в своих бедах, так и страны обвиняют страну лидера в своих. Edited 05.02.2016 11:38 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:25 (edited) В основном приезжие. в основном в их универах учатся Кимы, Шерзоды и Абдул-шахи ? p.s. https://russian.rt.com/article/60061 - православный РашаТудай )) В 2011 году 16% студентов Гарварда были азиатско-американского происхождения. Из выпускников университета Принстона в 2012 году почти 18% также были азиатами. Edited 05.02.2016 11:29 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:26 (edited) Где деньги. Стало обратная зависимость, не доллар зависит от США, а США зависит от доллара. Это хуже чем нефтяная игла ) с этим, то никто не спорит. но одно дело когда эмитент ( США ) зависит от своего доллара. и совсем другое, когда от доллара США зависит "нефтяной наркоман" ) Edited 05.02.2016 11:27 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:28 Бублик, лидра всегда обвиняют аутсайдеры во всех мысленных и не мысленных греха, причем это на всер уровнях. Выдумывают рахные небылицы. Так СССР обвиняли бывшие республики во всех заговорах и экономических проблемах, как выяснилось это все было ернудой. Так же и живущие в областях обвиняют город в своих бедах, так и страны обвиняют страну лидера в своих. Так здесь нааборот, чем ты говориш. США обвиняет ООН в несостоятельности, создавая альтернативные структуры. с этим, то никто не спорит. но одно дело когда эмитент ( США ) зависит от своего доллара. и совсем другое, когда от доллара США зависит "нефтяной наркоман" ) Хочеш сказать наличие нефти в недрах зависть от США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:32 Бублик, лидра всегда обвиняют аутсайдеры во всех мысленных и не мысленных греха, причем это на всер уровнях. Выдумывают рахные небылицы. Так СССР обвиняли бывшие республики во всех заговорах и экономических проблемах, как выяснилось это все было ернудой. Так же и живущие в областях обвиняют город в своих бедах, так и страны обвиняют страну лидера в своих. это ты сейчас россии комплимет комплиментов отвесил щас да? браво че. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:34 Хочеш сказать наличие нефти в недрах зависть от США? нет. я вообще про нефть ничего не писал и не имел её(нефть) ввиду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:43 нет. я вообще про нефть ничего не писал и не имел её(нефть) ввиду. Тогда непонято о чем писал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:50 ... США зависит от доллара. Это хуже чем нефтяная игла ) вот тут ты о чем писал? нефтяная игла- это значит, кто то зависит от нефти? или я недопонял чего то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:53 ты трололо. :D Да не Бублик... для трололо минимум мозг треба... а тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:54 вот тут ты о чем писал? нефтяная игла- это значит, кто то зависит от нефти? или я недопонял чего то? Это просто чтоб понять попроще было, термин долларовую иглу еще не придумали, хотя, пора бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:58 Это просто чтоб понять попроще было, термин долларовую иглу еще не придумали, хотя, пора бы.. слава Богу! а то я ненароком подумал, что тут "... США зависит от доллара. Это хуже чем нефтяная игла )" ты упрекаешь РФ в том, что она сырьевой придаток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 12:08 Правда рвет пуканчики Как там у вас в Мышинноголовии живется нонче...? Чёт подозрительно давно в сторону РФ ничего не слышно... пукан не железный походу...!? но это не значит, что там нет своих умов! Чет ниодного не припомню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 12:44 (edited) Чет ниодного не припомню... загадка для непомнящих и незнающих - кто эти трое американцев ? Edited 05.02.2016 12:45 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 13:52 (edited) Бублик, лидра всегда обвиняют аутсайдеры во всех мысленных и не мысленных греха, причем это на всех уровнях. Выдумывают рахные небылицы. Nickolas, ты явно намекаешь что руководство РФ пытается оправдать экономические проблемы тем что "кругом враги". Я несколько раз просил ссылки на какие-то публичные слова кого-то из правительства. Их никто из вас не дал. Я сам приведу ссылку на то что Путин официально называет причиной экономических проблем РФ и угрозой экономической безопасности страны. http://m.gazeta.ru/business/news/2015/12/31/n_8081873.shtml ЗЫ Обсуждать дальше не буду потому как оффтоп Edited 05.02.2016 13:54 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 13:56 Nickolas, ты явно намекаешь что руководство РФ пытается оправдать экономические проблемы тем что "кругом враги". ниче я не пытаюсь, что вы все то тему в РФ сводите? Я сам приведу ссылку на то что Путин официально называет причиной экономических проблем РФ оборжаться. Он это только сейчас понял? Проблемы там потому что США опустили цены на нефть, разве не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 14:31 оборжаться. Он это только сейчас понял? Проблемы там потому что США опустили цены на нефть, разве не так? не понял твоей мысли. Ты что спрашиваешь? Или что утверждаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:17 Пока мир однополярен вам всем надо умыться и смириться... Кому не нравится-жалуйтесь в ООН... какую бурную реакцию вызвало это маленькое сообщение)) Правда рвет пуканчики В натуре, вы чего так всполошились? Ща мы будем опыты ставить, на наших американских друзьях. По их же принципу. Обоим - по три дня ридонли, не нравится - жалуйтесь в конгресс. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:17 Жесть! В Нью-Йорке на проезжую часть рухнул строительный кран https://touch.news.mail.ru/incident/24754348/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:34 не нравится - жалуйтесь в конгресс. Не, не так - в ШОС... 0 Share this post Link to post Share on other sites