polyglot

Всё про США и Канаду

43 118 posts in this topic

по моему ты сам взялся отвечать на тот пост.

да, но я нигде не говорил что они тупые или хуже.

0

да, но я нигде не говорил что они тупые или хуже.

значит ли это, что они умнее и лучше? по крайне мере тех стран откуда туда приезжают ?

0

Как это? А Гондурас?

Если сильно беспокоит то надо чесать. :D

0

В основном приезжие.

ссылка ?))))

да впрочем не важно. но предельно понятно.( мне так кажется) . люди имеющие возможность и мозги, едут туда где лучше, демократичней, безопасней, светлее итд.

0

которые доллары печатают.

молодчики, хоть какая то валюта есть универсальная которая более менее надежна. Без долларов наверное у нас в стране к натур обмену бы перешли.

и мозги, едут туда где лучше, демократичней, безопасней, светлее итд.

А те кто не могут, начинают люто ненавидить это место :)
0

да впрочем не важно. но предельно понятно.( мне так кажется) . люди имеющие возможность и мозги, едут туда где лучше, демократичней, безопасней, светлее итд.

Где деньги.

Стало обратная зависимость, не доллар зависит от США, а США зависит от доллара. Это хуже чем нефтяная игла )

Edited by aol
0

это не организация показала, а сша ее в тряпку растоптали. типа будет или по нашему или... всё-равно по нашему. жалко конечно. иосифа югошвили на них нет

Бублик, лидра всегда обвиняют аутсайдеры во всех мысленных и не мысленных греха, причем это на всех уровнях. Выдумывают рахные небылицы. Так СССР обвиняли бывшие республики во всех заговорах и экономических проблемах, как выяснилось это все было ернудой. Так же и живущие в областях обвиняют город в своих бедах, так и страны обвиняют страну лидера в своих. Edited by Nickolas
0

В основном приезжие.

в основном в их универах учатся Кимы, Шерзоды и Абдул-шахи ?

p.s. https://russian.rt.com/article/60061 - православный РашаТудай ))

В 2011 году 16% студентов Гарварда были азиатско-американского происхождения. Из выпускников университета Принстона в 2012 году почти 18% также были азиатами.

Edited by МОРФЛОТ
0

Где деньги.

Стало обратная зависимость, не доллар зависит от США, а США зависит от доллара. Это хуже чем нефтяная игла )

с этим, то никто не спорит. но одно дело когда эмитент ( США ) зависит от своего доллара. и совсем другое, когда от доллара США зависит "нефтяной наркоман" )

Edited by a_12384
0

Бублик, лидра всегда обвиняют аутсайдеры во всех мысленных и не мысленных греха, причем это на всер уровнях. Выдумывают рахные небылицы. Так СССР обвиняли бывшие республики во всех заговорах и экономических проблемах, как выяснилось это все было ернудой. Так же и живущие в областях обвиняют город в своих бедах, так и страны обвиняют страну лидера в своих.

Так здесь нааборот, чем ты говориш. США обвиняет ООН в несостоятельности, создавая альтернативные структуры.

с этим, то никто не спорит. но одно дело когда эмитент ( США ) зависит от своего доллара. и совсем другое, когда от доллара США зависит "нефтяной наркоман" )

Хочеш сказать наличие нефти в недрах зависть от США?

0

Бублик, лидра всегда обвиняют аутсайдеры во всех мысленных и не мысленных греха, причем это на всер уровнях. Выдумывают рахные небылицы. Так СССР обвиняли бывшие республики во всех заговорах и экономических проблемах, как выяснилось это все было ернудой. Так же и живущие в областях обвиняют город в своих бедах, так и страны обвиняют страну лидера в своих.

это ты сейчас россии комплимет комплиментов отвесил щас да? браво че. :palcy:

0

Хочеш сказать наличие нефти в недрах зависть от США?

нет. я вообще про нефть ничего не писал и не имел её(нефть) ввиду.

0

нет. я вообще про нефть ничего не писал и не имел её(нефть) ввиду.

Тогда непонято о чем писал..

0

... США зависит от доллара. Это хуже чем нефтяная игла )

вот тут ты о чем писал?

нефтяная игла- это значит, кто то зависит от нефти? или я недопонял чего то?

0

ты трололо. :D :D

Да не Бублик... для трололо минимум мозг треба...:) а тут...:facepalme:

0

вот тут ты о чем писал?

нефтяная игла- это значит, кто то зависит от нефти? или я недопонял чего то?

Это просто чтоб понять попроще было, термин долларовую иглу еще не придумали, хотя, пора бы..

0

Это просто чтоб понять попроще было, термин долларовую иглу еще не придумали, хотя, пора бы..

слава Богу!

а то я ненароком подумал, что тут "... США зависит от доллара. Это хуже чем нефтяная игла )" ты упрекаешь РФ в том, что она сырьевой придаток.

0

Правда рвет пуканчики :rofl:

Как там у вас в Мышинноголовии живется нонче...?

Чёт подозрительно давно в сторону РФ ничего не слышно... пукан не железный походу...!?:)

но это не значит, что там нет своих умов!

Чет ниодного не припомню...

0

Чет ниодного не припомню...

загадка для непомнящих и незнающих - кто эти трое американцев ?

56b498b8c6b07-s.jpg

Edited by МОРФЛОТ
0

Бублик, лидра всегда обвиняют аутсайдеры во всех мысленных и не мысленных греха, причем это на всех уровнях. Выдумывают рахные небылицы.

Nickolas, ты явно намекаешь что руководство РФ пытается оправдать экономические проблемы тем что "кругом враги". Я несколько раз просил ссылки на какие-то публичные слова кого-то из правительства. Их никто из вас не дал.

Я сам приведу ссылку на то что Путин официально называет причиной экономических проблем РФ и угрозой экономической безопасности страны.

http://m.gazeta.ru/business/news/2015/12/31/n_8081873.shtml

ЗЫ Обсуждать дальше не буду потому как оффтоп

Edited by mechanic_cat
0

Nickolas, ты явно намекаешь что руководство РФ пытается оправдать экономические проблемы тем что "кругом враги".

ниче я не пытаюсь, что вы все то тему в РФ сводите?

Я сам приведу ссылку на то что Путин официально называет причиной экономических проблем РФ

оборжаться. Он это только сейчас понял? :facepalme: Проблемы там потому что США опустили цены на нефть, разве не так? :)
0

оборжаться. Он это только сейчас понял? :facepalme: Проблемы там потому что США опустили цены на нефть, разве не так? :)

не понял твоей мысли.

Ты что спрашиваешь? Или что утверждаешь?

0

Жесть!

В Нью-Йорке на проезжую часть рухнул строительный кран

https://touch.news.mail.ru/incident/24754348/?frommail=1

0

не нравится - жалуйтесь в конгресс.

Не, не так - в ШОС...:)

0