Posted 15.02.2016 13:06 Волговод, ты знаешь какие технологии используют в АНБ да или нет? Думаешь, за ним уже выехала команда ликвидаторов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:06 Это называется сертификация и лицензирование определенных видов деятельности, имеет глубокий смысл, особенно в экономике, так называемая "глубина проникновения" выполняемых работ. Ерунду не говори. Это называется сбор бабла и наполнение бюджета.если по русски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:06 Запросто - самостоятельный ремонт крыши своими силами. У нас можно - в штатах низзя Это из серии - моей собачке запретили гадить на газон и это нарушение моих свобод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:07 Это из серии - моей собачке запретили гадить на газон и это нарушение моих свобод? в Узбекистане плевать можно на улице. Никто не оштрафует). Свобода чё:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:08 Думаешь, за ним уже выехала команда ликвидаторов? Если ответит да, то можно вызывать.... тех кто в белых халатах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:09 Это ты где такую чушь выгреб? Лоббизм - это чушь? Ну-ну,ходи дальше в розовых очках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:09 Ерунду не говори. Это называется сбор бабла и наполнение бюджета.если по русски. но это точно не ограничение свободы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:11 Лоббизм - это чушь? Ну-ну,ходи дальше в розовых очках. Панама, если ты ни разу не в курсе, как происходит процесс законодательной инициативы в США - то зачем ты тут такую чушь мелешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:12 Так расскажи, а то, судя по всему, для всего мира было шоком, какие программы имеет АНБ и насколько глобален сбор данных и что ломают любые системы - а ты, оказываецца, знал это всё Это для людей далеких от технологий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:13 Это из серии - моей собачке запретили гадить на газон и это нарушение моих свобод? При чём тут твоя собачка? Я привёл конкретный пример идиотского запрета на обустройство своего собственного дома. Это ли не покушение на свободу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:15 Ерунду не говори. Это называется сбор бабла и наполнение бюджета.если по русски. Это с каокго перепугу? У меня лицензия на проведение строительных работ, ты ничего не можешь делать сам в доме(пока он не твой) по вполне понятной причине, это могу делать я, потому что владелец знает, что я это умею делать, а вот ты умееешь или нет чинить крышу - кто его знает? Станет дом твой - делай в нём что хочешь, только потом не забудь пригласить фирму, которая сертифицирует работы, проведенные тобой, а в случае приглашения уже сертиифицированного спеца - такой необходимости нет. При чём тут твоя собачка? Я привёл конкретный пример идиотского запрета на обустройство своего собственного дома. Это ли не покушение на свободу? Если дом твой - то ты имеешь право это делать, условие я уже написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:15 Панама, если ты ни разу не в курсе, как происходит процесс законодательной инициативы в США - то зачем ты тут такую чушь мелешь? А то ты у нас законник и занешь что-по-чём.... Я то хоть отсюда знаю, а ты откуда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:17 Это ли не покушение на свободу? нет конечно! Ну это можно назвать бюрокартией, но не покушением на свободу. К тому же получи сертификат и чини на здоровье. Или найми тех у кого есть сертификат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:19 А то ты у нас законник и занешь что-по-чём.... Я то хоть отсюда знаю, а ты откуда? Я учил правовую систему США, а ты зачем тут агитками кидаешься? Лоббизм в США[править | править вики-текст] В США практика лоббизма легальна, но был принят ряд мер по её ограничению. В 2013 году Американская лига лоббистов была переименована в Ассоциацию профессионалов по связям с органами власти[11]. В начале 2010-х годов лоббистской деятельностью могли заниматься государственные служащие с заработком менее 130 тыс. долларов в год[12]. Эффективность деятельности лоббистских организаций невелика, например могущественный Американский Совет Законодательного Обмена внес в 2011 - 2012 годах в законодательные собрания штатов 132 закона, но приняли только 9 процентов этих законов[13]. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:19 Если дом твой - то ты имеешь право это делать Т.е. опять же - не имеешь права без "посторонней помощи"....грю же - сбор бабла на ровном месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:20 А то ты у нас законник и занешь что-по-чём.... Я то хоть отсюда знаю, а ты откуда? Тьфу блин. Я думал про крышу будет там.Панама ограничение свобод, коррупция и бюрократия есть в любой стране, но уровень этого всего разнИца. И есть полно стран в котрых он горздо выше чем в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:21 Лоббизм в США Ну и в чём я был неправ? Панама ограничение свобод, коррупция и бюрократия есть в любой стране Об этом и диспут. Только где та грань, когда начинаются бомбы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:21 Это ли не покушение на свободу? Нет. Это закон, который существует в данной стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:22 Т.е. опять же - не имеешь права без "посторонней помощи"....грю же - сбор бабла на ровном месте. Так мы о свободе или о бабле? Я таким законом не интерисовался, поэтому вопрос откуда инфа и уверен ли ты что даже в своем доме нельзя, может все таки выполянть такую работу за деньги, нельзя без сертификата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:23 Нет. Это закон, который существует в данной стране. Если закон, то это не ограничение? Тогда чем плоха СК в своих законах? Это же ЗАКОН !! который существует в данной стране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:24 Ну и в чём я был неправ? Во всём, но это как с парусами и ядрами, или килотоннами, ты это не поймёшь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:24 Об этом и диспут. Только где та грань, когда начинаются бомбы? Вот это прыжок, от крыши к бомбам Ты давай ка лучше ответь где ты инфу взял что я в своем доме, не арендуемом, а именно своем, не могу чинить крышу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:25 Если закон, то это не ограничение? Тогда чем плоха СК в своих законах? Это же ЗАКОН !! который существует в данной стране. Любая свобода ограничена всегда. Ты о чём тут сейчас толкуешь-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:26 Во всём А поконкретней в части лоббизма? В чём я был не прав, что ты сунул мне ту же самую ссылку ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:27 Вот это прыжок, от крыши к бомбам Ты давай ка лучше ответь где ты инфу взял что я в своем доме, не арендуемом, а именно своем, не могу чинить крышу? Ты можешь её чинить, ты даже можешь его сам своими рукам и с нуля построить, только потом, когда ты захочешь продать этот дом, покупатели потребует документ, что все сделано согласно СНиПам. А поконкретней в части лоббизма? В чём я был не прав, что ты сунул мне ту же самую ссылку ? В том, что ты не понимаешь самой сути лоббизма. И путаешь его с коррупцией, кстати, не только ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites