polyglot

Всё про США и Канаду

43 120 posts in this topic

Так где его слова что он "хочет вернуться в США"?

ЗЫ Он поставил условие возвращения в США, причем НЕ выполнимое в настоящий момент. Это говорит о том что он пока не собирается в США.

2

Он поставил условие возвращения в США, причем НЕ выполнимое в настоящий момент. Это говорит о том что он пока не собирается в США.

Но зато говорит, что мэйл ру перевели все верно на сей раз. :D Факт то, что выразил намерение, пусть и с условием. А выполнят его или нет - время покажет.

0

Но зато говорит, что мэйл ру перевели все верно на сей раз. :D Факт то, что выразил намерение, пусть и с условием. А выполнят его или нет - время покажет.

Тем паче, кто он такой, чтобы ставить какие-то условия или требовать чего-то исключительного от своей страны? Мерзкий тип, предатель, таких не любят, тем более, в правоохранительных органах.

1

Кучерена раннее заявлял что Сноуден хочет вернуться в США, но США игнорировли это, а теперь конечно можно изобретать уловия возврашения и даже их выставлять правительству и дажен 5 звездочный отель с лимузином туда включить. Зачем он нужен США? Все что он знал, он уже рассказал, так что он уже не нужен никому, простой айтишник.

Лет на 30 он себе занятие нашел, так что еще пригодится.
0

Меня особенно впечатляет, когда о США пишут люди, которые или не были или же туристами побывали в этой стране....Это все равно, как рассуждать о рае или аде, сам не был, не видел, но так написано и так мне бабушка рассказывала....Панама пишет, что выборы - это шоу....конечно это шоу, с концертами, предвыборными обещаниями, рукоплесканиями...но приходя домой, как после любого шоу, люди начинают обсуждать(песни) программы этих организаторов шоу, насколько серьезно они их могут выполнить и т.д. И это в любой стране так...., или все забыли танцы на сцене одного в прошлом уже и почившего первого президента неназванной здесь мной ( привет Волговод :) ) страны?

0

Я про Сноудена.

Настоящий патриот! :lol:

0

Настоящий патриот!

РФ :lol:
0

Тем паче, кто он такой

Да он вообще никто, и я не понимаю, что мы так много времени уделяем этому типу. :D

0

когда о США пишут люди, которые или не были или же туристами побывали в этой стране....Это все равно, как рассуждать о рае или аде, сам не был, не видел, но так написано и так мне бабушка рассказывала..

Это к Десу и Николасу - они там были туристами, а судят как местные. ;)

Я же,раз ты затронул мой достопочтенный Ник, высказываю всего лишь своё ИМХО,т.е. собственное мнение основанное на данных СМИ и общей движухе на планете. Могу и ошибаться - не молодой уже, но выводы делаю верные,это однозначно и даже не оспаривается. :) В основном мышиная возня крутится вокруг незначащих деталей.

То что выборы - это шоу ,никто не спорит, даже ты - местный из понаехавших. То, что к президентству не допускают случайных людей - это аксиома и априори, тоже не оспаривается. То, что выборы не всенародные и непрямые - это очевидный общеизвестный факт, подтверждающий вышесказанное. Отсюда можно сделать мягкий вывод - в США диктатура некоей третьей силы, которая ставит своих марионеток в белый дом, прикрываясь шоу под названием "выборы". И эта третья сила всем известна - дельцы с Уолл стрита, банкстеры. Но "привитое" уважение к демократии не позволяет некоторому количеству народа увидеть действительность так, как она есть на самом деле.

2

Да он вообще никто, и я не понимаю, что мы так много времени уделяем этому типу. :D

В США злятся на него.. а остальным все по ровну..

0

Могу и ошибаться - не молодой уже,

да ерунда, всего -то в сто раз ошибаешься :lol:

но выводы делаю верные,это однозначно и даже не оспаривается.

Пиши ещё.

2

вывод - в США диктатура некоей третьей силы, которая ставит своих марионеток в белый дом, прикрываясь шоу под названием "выборы". И эта третья сила всем известна - дельцы с Уолл стрита, банкстеры.

Причем власть им переходит по наследству.. Поэтому политика страны мало меняется от изменения президентов.

Наследственную монархию прикрыли демократией.

А остальные следуя за ними меняя своих президентов подвергают к риску стабильности своих стран.

Edited by aol
2

aol Вы правильно написали политика кардинально в США меняться не должна, потому что эта страна №1, от нее в Мире многое зависит

0

aol Вы правильно написали политика кардинально в США меняться не должна, потому что эта страна №1, от нее в Мире многое зависит

Так причину не изменения я озвучил..

0

Очень верное замечание!

Страной рулят деньги, а не президенты. А деньги контролируют банкиры.

0

когда о США пишут люди, которые или не были или же туристами побывали в этой стране....

Это зачет...бинго!! :D :D А теперь плавно проецируй на другие темы, и тебя одолеет прозрение форума :D :D :D

0

Страной рулят деньги, а не президенты

Главное что бы жить в стране нормально было, а кто или что рулит пофиг.
0

Плавно перешел к теме не защищать с пеной у рта "демократию".

Мужчины, вы прям меня сегодня все радуете :lol:

0

Так Сноудену тоже пофиг какая там демократия в США, он будет жить там где его не упекнут в тьюрму.

0

Так где его слова что он "хочет вернуться в США"?

Назад страницу отверни, там я давал ссылку на английском.
0

Быгыг, быгыгы, быгыгыгы :D

Страной рулят деньги, а не президенты. А деньги контролируют банкиры.

То же мне, первооткрыватель :D А где не так? :crazy:

Плавно перешел к теме не защищать с пеной у рта "демократию".

Но по сути он прав ведь :rolleyes: Шо бы не делалось, лишь бы своим гражданам было хорошо. Что в этом плохого, с точки зрения Государства и Гражданина?

0

Лет на 30 он себе занятие нашел, так что еще пригодится.

Сисадмином что ли? :) Он не нужен никому, он был просто частью Шоу - "Смотрите я дергаю за хвост слона". Теперь шоу кончилось. Он был бы нужен США, если бы ещё не все расказал, а так как он уже все выложил что только можно, то уже и им не нужен.
0

Сисадмином что ли? :) Он не нужен никому, он был просто частью Шоу - "Смотрите я дергаю за хвост слона". Теперь шоу кончилось. Он был бы нужен США, если бы ещё не все расказал, а так как он уже все выложил что только можно, то уже и им не нужен.

Покарать таких людей всегда необходимо только с одной целью - в назидание будущим предателям.

0

к теме не защищать с пеной у рта "демократию".

В переводе на нормальный язык это значит НЕ ругать США. и НЕ хвалить РФ :D

Покарать таких людей всегда необходимо только с одной целью - в назидание будущим предателям.

Так его заявление о том что он готов сесть в тюрьму лишбы вернуться в США, говорит о том что он себя уже наказал.
0

НЕ хвалить РФ

Не поминай всуе :ph34r: Стуша-Кутуша - страшный зверь :crazy: Это слово как красная тряпка действует на некую часть форума :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.