polyglot

Всё про США и Канаду

43 122 posts in this topic

Так его заявление о том что он готов сесть в тюрьму лишбы вернуться в США, говорит о том что он себя уже наказал.

А что за жизнь у него сейчас? Под охраной, взаперти, не зная языка в чуждой тебе стране.

0

Что в этом плохого, с точки зрения Государства и Гражданина?

Абсолютно ничего плохого не вижу. Вижу негатив в постоянных попытках сокращаться по поводу других стран, имеющих другое мнение о США :rolleyes:

0

Вижу негатив в постоянных попытках сокращаться по поводу других стран, имеющих другое мнение о США

Это не правда! Небудь американофобов, тема бы вообще могла в туристическую превратится. Это они постоянно сокращаются в желании доказать что там не все так совершенно, хотя никто и не говорит что там все совершенно, лучше чем кое где, но не рай!
0

В переводе на нормальный язык это значит НЕ ругать США. и НЕ хвалить РФ

Констатация фактов, а вот стрелки перевести в тему про РФ, здесь пытаются совсем другие люди :rolleyes:

Это не правда!

Какие доказательства, если это факт! (с) Джон Кирби

Edited by Azazello
0

Назад страницу отверни, там я давал ссылку на английском.

Ты дал ссылку на сайт, который пересказал своими словами новость с другого сайта, который пересказывал адвоката, который пересказывал слова Сноудена в известном интервью. Ну да.. инфа 146%.

Все на что они ссылаются - есть полный текст в нете. И там Сноуден не говорил что Хочет вернутся в США.

1

Слушай фигли ругать мерседес, когда сам на запоре ездишь, а когда как бы тебе на запорган тыкают, это блин "перевод стрелок"??

0

Ты дал ссылку на сайт, который пересказал своими

Если на английском, надо воспринимать как сермяжную правду :facepalme: . Кучерена же на чистом английском говорит :D :D

Слушай фигли ругать мерседес, когда сам на запоре ездишь

Это тема про Германию, СССР или Украину, а то я запутался :lol:

0

Мерседес кстати, штрафанули кажется на 100 млн в США. За то что ... тот давал взятки в Средней азии. :D.

0

Ты дал ссылку на сайт, который пересказал своими словами новость с другого сайта, который пересказывал адвоката, который пересказывал слова Сноудена в известном интервью. Ну да.. инфа 146%.

Я просто надергал с нети первые попавшиеся ссылки в тему ссылки которуб выставил Таурус. Тебе нужна ссылка где Сноуден говорит что он хочет вернуться в США несмотря на суд и тюремный срок? То есть то что его адвокат говорит, это неофициально что ли??? Это ещё более официально чем он сам скажет, так как он потом може себя опрвовергнуть и сказать что его заставили или что то в этом роде, а адвокат так не может заявить, что бы ты знал. Ну вот тебе CNN ccылка.

(CNN)Edward Snowden says he's offered "many times" to go to prison in the United States as part of a deal to return from exile in Russia but is still waiting for an answer from the American government.

http://www.cnn.com/2015/10/06/politics/edward-snowden-prison-offer/

Хочешь BBC, есть, видео, но его можно смотреть только в UK.

http://www.bbc.co.uk/programmes/b06h7j3b

У кого есть возможность посмотрите и если CNN соврали можете нанимать Кучерену и подавть в суд, отсудите столько что на всю жизнь хватит. Думаю Кучерена даже авансом согласится работать на такой куш. CNN американцы они ж тупые (с)

Если на английском, надо воспринимать как сермяжную правду

Не язви, надо смотреть автортеный сайт или нет. И да на русском к сожалению врут много, но ты изащно этого не замечаешь почему то. Я уже давал пример о неправильно переведенной речи министра обороны, (Wiwat постил) до этого был конвертоплан, потом вертолет Панамы, общеизвестные раньше - Речь Клинтон о востановлении СССР, Так же как речь Олбрайт о владении Россией богатств, так же как и обрезанное видео Клинтон о реакции на якобы убийство Каддафи, так же как "общенание" НАТО не расширятся на восток. Не считая почти ежемесяных фэйков на мэйлру, думаю это достаточно что бы исчтоники на русском себя скомпрометировали.

Ещё раз повторюсь, кто хочет показать пример вранья CNN или BBC пожалуйста в студию. На моей памяти было уже три попытки, которые потом сливались и афторы тухли в тряпочку.

Это тема про Германию, СССР или Украину, а то я запутался

Это метафора была и ты её прекрасно понял, просто язвишь и сливаешся. Я думал с тобой интересно будет спорить, а ты скатываешся на сарказм.
1

Главное что бы жить в стране нормально было, а кто или что рулит пофиг.

Вот и немцы перед войной тоже так думали. ;)
1

И ещё они перед войной ели яблоки. Панама хорошая жизнь людей не признак войны. Во многих странах люди живут хорошо :D

0

Панама хорошая жизнь людей не признак войны

А я не о хорошей жизни, а о твоём мировоззрении - лишь бы кормушка была полной, а какой рукой она наполняется - пофик. ;)
1

А что они могли сделать?
0

А я не о хорошей жизни, а о твоём мировоззрении - лишь бы кормушка была полной, а какой рукой она наполняется - пофик.

Панама, будешь по теме или опять флеймом занимаешься?
0

А это какое имеет отношение к теме про США?

0

лишь бы кормушка была полной, а какой рукой она наполняется - пофик.

А какой рукой должна наполняться?
0

А это какое имеет отношение к теме про США?

Это я к "пофиг" кто рулит в США.

Ведь это не просто страна, а как бы системообразующая формация. От амеров зависит весь мир. Вернее от их политических и финансовых движений. Поэтому кто там рулит - архиважный вопрос.

0

Это я к "пофиг" кто рулит в США.

Да пофиг, если они рулят хорошо для своих граждан, то пофиг! Что не так? Или у тебя правильные те кто заставляет свой народ познавать мир через страдание? Панама мазохисткие замашки в дургой теме!

Поэтому кто там рулит - архиважный вопрос.

Панама какая рука в твою кормушку кидает, прошу назови и обьянси почему она правильнее чем моя?
0

Покарать таких людей всегда необходимо только с одной целью - в назидание будущим предателям.

А как же свобода слова, демократия, прав человека? :icon_eek:

А что за жизнь у него сейчас? Под охраной, взаперти, не зная языка в чуждой тебе стране.

Он сам рассказывал, или ббс написал? :)

0

Поэтому кто там рулит - архиважный вопрос.

Деньги там рулят, Панама, ДЕНЬГИ. Большие деньги, гигантские. Соответственно всё остальное (внешняя и внутренняя политика, военная машина, общественные институты) - обслуживает интересы этих денег. Если бы рулила идеология - то это "всё остальное" обслуживало бы ее интересы.

0

А как же свобода слова, демократия, прав человека?

Какое отношение это имеет к воинской присяге и к разглашению совершенно секретных сведений и нанесению ущерба национальной безопасности страны?

Он сам рассказывал, или ббс написал?

Сам рассказывал, точнее, его адвокат.

0

Не язви, надо смотреть автортеный сайт или нет. И да на русском к сожалению врут много, но ты изащно этого не замечаешь почему то. Я уже давал пример о неправильно переведенной речи министра обороны, (Wiwat постил) до этого был конвертоплан, потом вертолет Панамы, общеизвестные раньше - Речь Клинтон о востановлении СССР, Так же как речь Олбрайт о владении Россией богатств, так же как и обрезанное видео Клинтон о реакции на якобы убийство Каддафи, так же как "общенание" НАТО не расширятся на восток. Не считая почти ежемесяных фэйков на мэйлру, думаю это достаточно что бы исчтоники на русском себя скомпрометировали.

Все это ерунда, по сравнению того что пишут в америкнаких СМИ, там вообще ахтунг..

Недавно авторитетный американский СМИ патриарха Кирилла назвал путинским кгбшником :facepalme:

Да пофиг, если они рулят хорошо для своих граждан, то пофиг!

Ну остальным так не пофиг..не все граждане США.

0

Деньги там рулят, Панама, ДЕНЬГИ. Большие деньги, гигантские.

Там где рулит большая идеология, идеологами обычно рулят большите деньги.
0

Какое отношение это имеет к воинской присяге и к разглашению совершенно секретных сведений и нанесению ущерба национальной безопасности страны?

Таких людей в других странах "мировое сообщество" всегда называл борцами свободы.. Поэтому говорю, как же со свободой слова и права человека.

Сам рассказывал, точнее, его адвокат.

mechanic_cat уже спрашивал.. где он такое говорит..

(CNN)Edward Snowden says he's offered "many times" to go to prison in the United States as part of a deal to return from exile in Russia but is still waiting for an answer from the American government.

http://www.cnn.com/2...n-prison-offer/

Так Сноуден сам предлагает или ему предлагают?

0

mechanic_cat уже спрашивал.. где он такое говорит..

Лично я видел это по телевизору, когда Кучерена рассказывал о том, что его доверитель стеснён в свободе передвижения по ряду причин.

0

• Recently Browsing   1 member