polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

могу даже предположить, что республиканцы попытаются даже договорится с демократами и пойти на сотрудничество с ними, лишь бы не допустить победы своего собственного такого кандидата, как ни странно это может звучать.

а то повторится как с Батькой:) думали недалекого учителя истории поставить, ПОКА на время, а потом разобраться, а вон как повернулось. Всех обыграл:) Может и Трамп вырулит как то и президентом станет.

самый знающий тут - Дашпорт. Но всё-равно, пожалуйста ещё раз

не спора ради... Дашпорт може самый знающий по ситуации в настоящем , но опять же под вопросом он или ваша двойка). А вот о большем охвате по времене и всяких казусах,колизиях,документах и т.д., пока ваша двойка лидирует:)
0

а то повторится как с Батькой:) думали недалекого учителя истории поставить, ПОКА на время, а потом разобраться, а вон как повернулось. Всех обыграл:) Может и Трамп вырулит как то и президентом станет.

Это будет страшный сон республиканцев :lol: , теоретически - возможно, особенно при таких откровенно слабых соперниках, как у него сейчас, но впереди есть съезд партии, который может многое поменять. Трамп - совершенно неуправляемая фигура, крайне неудобная для многих. Ну кому нужен миллиардер на посту президента да ещё с такой "интересной" историей взаимоотношения с элитой?

1

Благо вы с ДОСом ликбез проводите

Я смарю новости, потом тебе их пересказываю :D Больше неоткуда черпать инфу, ибо, эта тема вообще не обсуждается и даже не интересна в неких кулуарах :)

1

Нет, а что, для того, чтобы сделать такой вывод нужна инсайдерская инфа? :D это же элементарно :D

Скажу , что и без всякой инфы ты запросто можешь сказать, кто будет президентом в некоторых знакомых тебе странах...
1

учителя истории поставить

наш человек в Гаване(с) :D коллега по специальности :D

Скажу , что и без всякой инфы ты запросто можешь сказать, кто будет президентом в некоторых знакомых тебе странах...

Ой, не бережёшь ты себя :D

1

Я смарю новости, потом тебе их пересказываю Больше неоткуда черпать инфу, ибо, эта тема вообще не обсуждается и даже не интересна в неких кулуарах

дык вы не только о дне сегодняшнем:)

Я новости очень редко смотрю. По утра только евроньюс если успею.

А так удобно на форум нырять, сразу последние новости и тут же комментарии и посянения.

Хоть и срачи но много интересного узнаю.

И жаль что запретные темы закрыли, тоже лучше любого новостного канала было, я сам столько не охвачу новостных ресурсов и других, как форумчане. Очень удобно было

Кстати, СПАСИБО ВСЕМ и левым и правым и западникам и восточникам и врагам и друзьям:) столько интересного и практически руку на пульсе держишь)

Еще бы открыли темы... более осведомлен был)

Трамп - совершенно неуправляемая фигура, крайне неудобная для многих.

у меня вообще ощущение, что он просторазвлекается. Само президенство ему как бы вторично, главное поэпотировать и пошокрировать) У богатых свои причуды)

наш человек в Гаване(с) коллега по специальности

как история показывает вы опасные тихушники, с виду ботаники , а потом... интересно он тоже в армии в войсковой разведке был ? Тогда бы все сошлось:)
0

Так некоторые здесь вещали, что у них демократия лучше, чем в США, президента они напрямую выбирают... (И кстати его никто от отклонения темы Не забанил), а зачем им эти выборы, если у тебя об этом можно узнать...

1

dushport, ты на что обиделся?

И что то как то обо мне "некоторые" ... говори прямо что greyser это писал. Что смущаешься то?

И не передергивай. Я говорил о моменте самих выборов, а не демократию одной страны сравнивал с другой.

Edited by greyser
0

Вообще, США хорошо было бы отойти от слишком явной клановости во власти.. Бушы, Клинтоны.. Понятно что монархы (олигархи) выдвигают своих человеков, ну хоть, для видимости выдвигали бы разных кандидатов.

Клинтонши на президенты, это жирный минус в этом смысле.. для репутации страны.

0

Вообще, США хорошо было бы отойти от слишком явной клановости во власти.. Бушы, Клинтоны.. Понятно что монархы (олигархи) выдвигают своих человеков, ну хоть, для видимости выдвигали бы разных кандидатов.

Американцы сами разберутся кого в президенты, НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,никто из американских президентов на посту 30 лет не задерживается, в отличие от более цивилизованных стран. И выборы проводят не кулуарно, с 90% результатом. Так что, чья бы корова мычала.
0

Какой минус в карму своей страны нанесли Тетчер, Ганди и Меркель? Почему Клинтон - это минус?

Ты одно не можешь понять, да? Будь что один, что другой Президент, на генеральной линии партии и правительства это мало повлияет.

1

Почему Клинтон - это минус?

Прочти еще раз мой пост, я уже сказал, почему.

0

никто из американских президентов на посту 30 лет не задерживается. И выборы проводят не кулуарно, с 90% результатом

Зачем им задерживаться, кто им позволит то?

А выборы это да, святое, шоу. Дорогое еще.

Насчет 90%, не понял, что это?

0

Прочти еще раз мой пост, я уже сказал, почему.

Прочитал - причины не увидел

1

А я за Трампа! Думаю у него вице-президент будет красивая и сисястая, а не вобла как в Гейропе. :D

0

А я за Трампа!

Говорять что он обещал перекрыть кислород паразитам разбазаривающий бюджет, все силы бросит на развитие внутренней экономики, за это вашингтонская элита стал против его кандидатуры..

0

Трампа на президенство!

0

Трампа на президенство!

Этот любитель эпатажа может запросто очередную войнуху устроить.

0

Вот именно ,что эпатажа... он только на публику работать любит. И Более эпатажно будет с противником задружится и друг к другу на уэкенды летать. А войнуша.. избито,обыденно и примитивно,это уже не интересно) Edited by greyser
0

Да и ради Бога, жалко, что ли?

1

Да и ради Бога, жалко, что ли?

В натуре, чего жалеть. Ну завалят пару десятков тысяч американских солдат, в очередном Вьетнаме. Ерунда какая.

Я за Хиллари. Она нам вторую серию эротик шоу покажет, в оральном кабинете :rolleyes:

0

Ерунда какая.

Работа у них,у солдат такая - умирать за Родину.

Я за Хиллари. Она нам вторую серию эротик шоу покажет,

Тоже не возражаю. Пусть будет. И у Билла будет шанс стать "первой леди", глядишь, и его в кабинет пустят, по старой памяти.

1

Вот и я говорю - нехай мрут. :)

0

Вот и я говорю - нехай мрут. :)

Пускай, кто против то? Я же согласился с тобой.

1

Пускай, кто против то? Я же согласился с тобой.

Не, я уже передумал.

Мало того, что их на войне убивают, так выжившие и после войны самоубиваются, вследствии тонкой душевной организации. :ph34r:

Причем в количествах, троекратно превышающих боевые потери. :facepalme: На это я пойтить не могу (с)

1

• Recently Browsing   1 member