Posted 08.03.2016 05:18 Всё зло в мире от туда.... Как есть...как решишь уничтожить проклятые "зелёные бумажки"-мне позвони, я их сам "уничтожу". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 05:31 как решишь уничтожить проклятые "зелёные бумажки" Не, я их в юани переведу....если чё. Или в рупии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 05:49 там в наглую вместо 37 тыс. говорили 40, а квитанцию давали на 37 тыс. "Там" это где? Где шерифы взятку только в баре берут? Как есть...как решишь уничтожить проклятые "зелёные бумажки"-мне позвони, я их сам "уничтожу". "В очередь сукины дети. В очередь!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 06:25 Всё зло в мире от туда.... Все зло от тупости и зависти, В США вообще этот праздник не отмечают и он не выходной. Или в рупии. Думаю в Индии тебе любой индус согласится поменять с радостью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 06:42 Или в рупии. Шарик, ты балбес! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 07:14 Шарик, ты балбес! © Зачем ты так сурово? Сейчас на рупии и отдохнуть можно, и барахла в магазинчик отоварить пока турки оправдываться перед США будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 07:17 (edited) Эти рупии - фантики. Кому они нужны, кроме самих индусов? Юань другое дело. Но раньше надо было их скупать, когда его искусственно занижали китайские афсялы. Шаз он поди около 5:1 стал. А раньше 8.6 к баксу был. Edited 08.03.2016 07:17 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 07:53 Эти рупии - фантики На рупии можно нехилый бизнес в Индии замутить ......уже есть идеи.Мы же говорим о времени, когда доллар прикажет долго жить, верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 07:57 На рупии можно нехилый бизнес в Индии замутить ......уже есть идеи. Мы же говорим о времени, когда доллар прикажет долго жить, верно? Долго ты жить собираешься.Столько не живут, разве что черепахи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 08:10 На рупии можно нехилый бизнес в Индии замутить На доллары ещё более "нехилый" можно замутить. Тратить тоже все в Индии собираешся или в Ташкенте? Почем нынче рупии у нас? Долго ты жить собираешься Жаль только - жить в эту пору прекраснуюУж не придется — ни мне, ни тебе.(с) Вроде ФРС собирается поднять процентную ставку до 3%, это ещё больше укрепит доллар и улучшит кредитный процес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 08:12 Долго ты жить собираешься. Про СССР тоже так говорили.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 08:15 (edited) Про СССР тоже так говорили... угу и в СССР тоже предрекали кончину доллара постоянно. И стоил он 60 коп, официально, а на деле 2 рубля и более. Edited 08.03.2016 08:15 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 08:15 Почем нынче рупии у нас? Неверный вопрос. Надо спрашивать "почём доллар у них". Вроде ФРС собирается поднять процентную ставку до 3%, это ещё больше укрепит доллар и улучшит кредитный процес. Счас все побегут в трежеря. Насчёт "кредитного процесса" ты поторопился - раз ставка вырастет, значит и кредиты подорожают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 08:16 Про СССР тоже так говорили.... Нет, Настрадамус четко определил, скоко лет, месяцев и дней. Просто факты умело скрывали от широкой публики, но знатоки готовились загодя, и не прогодали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 08:18 угу и в СССР тоже предрекали кончину доллара постоянно. И стоил он 60 коп, официально, а на деле 2 рубля и более. Ни разу не слышал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 08:24 (edited) раз ставка вырастет, значит и кредиты подорожают Непрофитный бизнес основанный на кредитах перестанет быть рентабельным. Кредиторы будут больше заинтерсованны в быстрой выплате кредитов, это улучшит ситуацию с внутренним долгом США. Надо спрашивать "почём доллар у них". Так ты у них будешь доллары покупать? трежеря Про долг США забыл упомянуть Edited 08.03.2016 08:26 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 10:01 Панама опять курнул гоасской травки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 15:19 А мне эти 4 дня как серпом по яйкам - сроки горят, объекты сдавать надо, а тут блин праздник на пустом месте без смысла празднования. Это всё Обама виноват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 16:55 (edited) Господа, держитесь темы топика. Для воспоминаний о СССР- есть отдельная ветка ЭПМ Edited 08.03.2016 16:56 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 03:38 Непрофитный бизнес основанный на кредитах перестанет быть рентабельным. Кредиторы будут больше заинтерсованны в быстрой выплате кредитов, это улучшит ситуацию с внутренним долгом США. Ты ерунду пишешь. Подорожавшие кредиты автоматом поднимут цены, а значит разгонят инфляцию. К кредитам относится почти всё, что даётся в долг. Та же ипотека. И с чего ты решил, что при повышении ставки кредиты начнут быстрее выплачивать? Если уж при 0.25 с возвратом были проблемы, то что говорить о 3%, т.е. в 12 раз больше.Причём ставка ФРС имеет мультиплицирующиё эффект - повышение на 1 пункт для оконечного потребителя даёт повышение на 3-4 пункта. Главная причина для чего собираются повышать ставку - это умирающий пенсионный фонд, который был вложен в ценные бумаги и рос только за счёт процентов. Если ставки нулевые, то и роста нет, а значит проблемы с пенсионным обеспечением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 04:19 Панама, спасибо, что ты волнуешься о моей пенсии. Но как ты раньше излагал, что нам стоит ещё зелени напечатать и вам ее втюхать. А если серьёзно , то первое, что сделают, это перестанут давать денежки халявные странам Африки, Азии и Латинской Америки и рассчитаются со своими пенсионерами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 04:28 то первое, что сделают, это перестанут давать денежки халявные странам Африки, Азии и Латинской Америки и рассчитаются со своими пенсионерами. А разве давали на халяву? Не,не слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 04:43 угу и в СССР тоже предрекали кончину доллара постоянно. И стоил он 60 коп, официально Только что прочитал совсем другую цену в соседней теме - ты уж определись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 04:49 олько что прочитал совсем другую цену в соседней теме - ты уж определись. Там одним пальцем ковырял в носу, тут другим..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 08:21 Подорожавшие кредиты автоматом поднимут цены, а значит разгонят инфляцию. Это тебе не тут. Цены рождает спрос и никто в США его насильно дефицитом наращивать не будет. Подняте процентной ставки - это подянете стоимости денег, какая инфляция к черту? Главная причина для чего собираются повышать ставку - это умирающий пенсионный фонд, который был вложен в ценные Это одна из причин и я тебе об этом написал - это улучшит ситуацию с внутренним долгом США. 0 Share this post Link to post Share on other sites