polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

И это называется независимым судом.. фии..

Судья Джордж Дэниэлс решил, что Иран не смог доказать свою непричастность к терактам и отсутствие связи с террористами, захватившими пассажирские лайнеры

Феерично :D

2

А фамилия то у судьи какая интересная, прям Джэк Дэниелс.

Не забывайте у них прецедентное право, там правоприменение целиком на совести судьи и оспорить можно только то, про что есть упоминание в Декларации Независимости и поправках.

И это называется независимым судом.. фии.. :D

Поверьте мне, суд независим, просто судья любит союзников и не любит противников. Edited by Bayram
0

и оспорить можно только то, про что есть упоминание в Декларации Независимости и поправках.

Это в каком смысле?

0

Это в каком смысле?

Прецедентное право это когда один судья решил "жираф большой - ему видней" и все судьи после этого считают, что все жирафы большие и обладают прекрасным зрением.

Когда-то какой-то судья решил, что можно взимать компенсации с Ирана и всё, никуда не денешься, права Ирана в Декларации Независимости и поправках к ней не прописаны.

Поэтому можно и людей воровать по всему миру и допрашивать их в секретных тюрьмах, так как в Декларации ничего об этом не написано и ни один судья пока такую практику не запрещал.

Если ещё точнее, то в принципе в Декларации указано, что все люди имеют определённые права, но вот распространяются ли эти права на граждан других государств на территории других государств должен решать суд. Если хоть один суд вынесет решение, что граждан Непала или Омана нельзя воровать в Польше или пытать в Литве, это будет прецедент.

Edited by Bayram
0

Поверьте мне, суд независим,

Не поверю ;)

просто судья любит союзников и не любит противников.

Это есть коррупция.

1

Грейсер - спецон для тебя Россия24 шаз по полочкам разложила и разжевала все, что связано с выборами в Штатах. От А до Я, очень четко и внятно.

Спецон для меня аж сам канал Россия 24 ?)))) блин что же они так, даже не узнали ,что я их не смотрю:)

ты уже радикалов айришей и скотов ищешь там, где их нет?

Зачем мне искать, так Euronews сообщали и первого министра Шотландии показывали. Значит вброс с их стороны был и министрша была не настоящая ((((
0

Прецедентное право это когда один судья решил "жираф большой - ему видней" и все судьи после этого считают, что все жирафы большие и обладают прекрасным зрением.

Какое у тебя оригинальное представление об этом виде права.

0

Это есть коррупция.

Думаешь, что судья что-то поимеет с этих иранских 10,5 ярдов?.Сомневаюсь.

Это не коррупция, а бандитский беспредел . Так в 90х было: приходят бандиты в ларёк на своём районе и говорят - ты нам денег должен, не отдашь - ларёк спалим.А за что должен - не говорят, должен и всё. Хорошо если у ларёчника другая "крыша" есть - заступятся, а если нет, то приходилось платить.

1

Нормальное решение, кстати. И никто не заставляет Иран это решение исполнять.

0

Нормальное решение, кстати.

Для америки да :D

Могут даже отсудить что за воздух не платят.. и будут по своему правы :D

Думаешь, что судья что-то поимеет с этих иранских 10,5 ярдов?.Сомневаюсь.

Это не коррупция, а бандитский беспредел .

Так в бандитском беспределе каждый винтик в профите должны быть, в том числе судья.

0

Для америки да

А в адрес кого ещё должны принимать решения судьи США?

0

Речь не об этом, речь о том, какие решения принимает судья..

фееричные

0

В адрес америки и американцев. Но никак не другой суверенной страны. Для этого есть международные суды и международное право. Я так понимаю.
0

В адрес америки и американцев. Но никак не другой суверенной страны. Для этого есть международные суды и международное право. Я так понимаю.

Их нормы права это позволяют. А Иран может не выполнять эти решения.

0

Их нормы права это позволяют.

Эти нормы мягко говоря нужно развивать, реформировать.

0

Эти нормы мягко говоря нужно развивать, реформировать.

Всё в твоих руках, баллотируйся в Конгресс, выступай с законодательной инициативой.

0

Всё в твоих руках, баллотируйся в Конгресс, выступай с законодательной инициативой.

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих (с) :D

0

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих (с) :D

тоже верно,пусть тонут дальше и загнивают.

0

Сноуден опять выдал "секреты" ФБР..

Вернее, на самом деле, разоблачил "брехню" ФБР..

http://inopressa.ru/...an/snowden.html

Власти США конечно, опять захотят отдать Сноудена под суд, за то что он разоблачает в очередном их обмане своего населения.

Edited by aol
0

Сноуден опять выдал "секреты" ФБР..

Сноудэн уже пару лет в России, всех его знакомых взяли под колпак, откуда у него информация? Он что работал в Яблоке? Это как я скажу про Билла Гейтса чего у него нет, откуда я знаю, чего у него нет? Edited by Bayram
0

Сноудэн уже пару лет в России, всех его знакомых взяли под колпак, откуда у него информация? Он что работал в Яблоке? Это как я скажу про Билла Гейтса чего у него нет, откуда я знаю, чего у него нет?

А ты не в курсе что все современные технолоии в США обычно "перетекает" в гражданские из тех самых военных?

0

А ты не в курсе что все современные технолоии в США обычно "перетекает" в гражданские из тех самых военных?

А где это не так?

0

А где это не так?

Вопрос не в этом, вопрос в том, что разоблачение лицемерия ФБР в США оценивается как предательство стране.

0

Нормальное решение, кстати

Может пора уже объективность включить? С чего решения вдруг начали приниматься не основываясь на презумпции невиновости? Или ты как всегда, что бы США не делали - они правы?

Ну и там ржачно - террористы были из Саудовской Аравии, Египта и Ливии. Но они не виноваты, Иран не доказал свою непричастность :facepalme:

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.