polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

За красоту и комфорт - надо платить... :facepalme: Но ты прав - их создавали, когда бензин был сильно дешевле, чем нынче

Сильно отличаются нынешние моторы и те по соотношению лошадиная сила на кило массы.

0

Сильно отличаются нынешние моторы и те по соотношению лошадиная сила на кило массы.

Не спорю ниразу... сейчас с 8 литров вытягивают под 2000 лошадок на всяких Бугатти... тогда - "всего" 375 :facepalme: Да и вообще, живи я в США - купил бы ТЕСЛУ - очень нравится аппарат. Ну и "Эльдорадо" - для души, покататься в выходные по побережью... :rolleyes: с ветерком

Edited by Волговод
0

Я думаю в центре Ташкента нужно поставить памятник всей дюжине американских разведок, от АНБ до РУМО, во многом благодаря их усилиям и родился независимый Узбекистан. Да, они это сделали не специально и до 94 года держали на прицеле ракеты Минитмэн наш реактор близ Ташкента, но факт остаётся фактом, не будь их усилий, жили бы мы все при коммунизме.

Я бы назвал этот памятник "Чёртова дюжина".

А ещё памятник Ленину не помешал бы, именно из-за его идей образовалась УзССР, а так жили бы наши родители в Сырдарьинской области Туркестанского края Советской России.

Страна должна знать своих героев.

Edited by Bayram
0

Ну и "Эльдорадо" - для души, покататься в выходные по побережью... с ветерком

буржуй

0

буржуй

Не... поклонник больших американских авто просто :facepalme: Да, и "Кока-кола" - тоже вещь! А вот "пепси" - ниразу :D

Страна должна знать своих героев.

Согласен, но это тут - малость того, офф-топ.

0

Тоже хочу американское авто, с огромным мотором и акпп, фулл. Жил бы в США купил бы Хаммер.

А ещё купил бы боевой дробовик и поехал бы на Миссисипи - ловить гигантскую рыбу.

Там есть завезённая из Индокитая рыба, когда плывёшь в лодке от шума мотора рыбёшка весом до 30 кг выпрыгивает из воды, у неё инстинкт такой. Американцы не едят, а мой знакомый говорит, что на вкус как змейголов.

Он мне даже предлагал прислать приглашение и оплатить билет чтобы порыбачить, в детстве дружили, но в посольстве выяснилось, что визу вряд ли дадут, потому что нет семьи, нет официальной работы (неофициальная не в счёт) и ещё куча причин.

Edited by Bayram
0

Но совр очень недолговечные. Полляма без проблем, как япошки, они не могут проехать.

Это сколько же лет надо на одной и той же машине ездить, чтобы полляма накрутить...скучно...новую хочется...

0

именно из-за его идей образовалась УзССР, а так жили бы наши родители в Сырдарьинской области Туркестанского края Советской России.

Не приходило в голову, что из-за "его идей" и крайнеупомянутое "образовалось". То есть, либо трусы, либо крестик. :facepalme:

А так, да, зачотно троллишь, главное - скреподержно.....

1

Подняте процентной ставки - это подянете стоимости денег, какая инфляция к черту?

Не совсем так. Всё гораздо сложнее и в тоже время проще.

Более подробно и популярно можешь прочитать здесь.

А бывший министр финансов США Ларри Саммерс вообще призвал вывести из оборота 100 долларовые купюры, а потом и 50и. Ужесточение с кэшем идут давно - в европах пытаются запретить 500 евровые купюры, введены ограничения на снятие налички.Предлог вроде бы благовидный - борьба с терроризмом, но как это в последствии аукнется на нас?

Всё в твоих руках, баллотируйся в Конгресс, выступай с законодательной инициативой.

Кстати да, оказывается это не очень сложно. Вернее вообще не сложно. Главное - заручится поддержкой Гугля и можно вообще стать президентом США. Не веришь? Читай! Здесь оригинал.

Чаще всего эти деньги идут на благотворительность ...

Насчёт благотворительности - любопытный материал (оригинал) фотографии упырей присутствуют.

Благотворительная организация "Раненый воин" создана в 2003 г. и занимается помощью ветеранам которые получили ранения, инвалидность или иной ущерб участвуя в преступных войнах кои поганая империя развязала после провокации "9/11". Одна из крупнейших в этой сфере, в 2015 г. получила более $ 372 млн пожертвований....... в то время как безрукие и безногие вояки ожидали протезирования, руководство расходовало деньги доверчивых американцев на комфортную и красивую жизнь.....

0

Там есть завезённая из Индокитая рыба, когда плывёшь в лодке от шума мотора рыбёшка весом до 30 кг выпрыгивает из воды,

На дискавери показывали... толстолобик вроде, не?

Это сколько же лет надо на одной и той же машине ездить,

На служебной - за 5 лет запросто выходит.

А так, да, зачотно троллишь, главное - скреподержно.....

Виват, я уже давно пришел к выводу, что ты один из главных форумских скрепохранителей. Магистр тайного ордена, так сказать - везде их видишь, эти скрепы. :palcy:

0

Благотворительная организация "Раненый воин" .

Инвалиды нигде и никому не нужны. Их "афганцы" так же спиваются и скалываются, видел в интернете видео, там показывался американский госпиталь для вояк, кровати в коридорах отгороженные занавесями, грязь, никому ненужные раненые, многие ампутанты лежат часами и никто к ним не подходит, так что ни утку не подадут, ни жалобу не выслушают. Напомнило наши больницы где-то в области в 90х годах. Ещё у них есть общежития для инвалидов и ветеранов войны оставшихся без работы и жилья. Тоже убогое зрелище. Насколько понимаю социальной защиты в европейском понимании там нет.

Насколько понимаю Обама пытался протащить реформу здравоохранения, чтобы сделать всеобщее обязательное медицинское страхование, но вроде она застопорилась.

На дискавери показывали... толстолобик вроде, не?

Дискавери на моей тарелке нет.

По моему это не может быть толстолобик, потому что толстолобик из воды не выпрыгивает. Хотя как друг пишет, кости в этой рыбе есть, то есть это не родственник змейголовы, но на вкус похож.

Edited by bronemaster
автор цитаты указан неверно
0

wiwat (11 Март 2016 - 23:05) писал:

Благотворительная организация "Раненый воин" .

Байрам, аккуратнее с цитатами. Где это, Виват писал, о "Раненом воине"?

... везде их видишь, эти скрепы. :palcy:
ага, уже на манию смахивать начинает, не в обиду будет сказано. Хотя троллинг, присутствует, здесь Виват прав. Edited by bronemaster
1

здесь Виват прав.

Безусловно так.

0

Кстати да, оказывается это не очень сложно. Вернее вообще не сложно.

Ты зачем мне рассказываешь очевидные вещи? Я прекрасно знаю процедуру выборов в обе Палаты Конгресса США. Так что спасибо, но - сам читай :D

0

потому что толстолобик из воды не выпрыгивает

Ну, значит - подлые дискаверисты сняли нарисовали все на контуперах и устроили вброс. :facepalme:

0

в европах пытаются запретить 500 евровые купюры, введены ограничения на снятие налички.Предлог вроде бы благовидный - борьба с терроризмом, но как это в последствии аукнется на нас?

Какие могут быть последствия НАМ из-за отмены купюр достоинством 500 евро(я их, вроде, даже в глаза не видел ни разу), и как ограничение по снятию налички ТАМ скажется на нас ТУТ?

0

Какие могут быть последствия НАМ из-за отмены купюр достоинством 500 евро

Могут пролететь те, у кого в чулке они сложены на черный день :facepalme: Панама походу палится :ph34r:

и как ограничение по снятию налички ТАМ скажется на нас ТУТ?

Теоретически - может уменьшить приток валюты, обналичиваемой тем или иным способом с наших конверсионных карт "там"

0

Могут пролететь те, у кого в чулке они сложены на черный день

Вообще ни разу их не жалко :lol::facepalme:

Теоретически - может уменьшить приток валюты, обналичиваемой тем или иным способом с наших конверсионных карт "там"

Я где-то читал(слышал), что и карты уже эти отменили по факту, так что, не думаю.

Пусть отменяют, что хотят. Деньги надо держать в Сберегательном банке в национальной валюте. Скажи же, Дашпорт?

0

Насчёт благотворительности - любопытный материал (оригинал) фотографии упырей присутствуют.

что то ссылка не открывается
0

Деньги надо держать в Сберегательном банке в национальной валюте. Скажи же, Дашпорт?

в BoA? ;)

0

в BoA? ;)

Можно и в СитиБэнк.

0

Байрам, аккуратнее с цитатами. Где это, Виват писал, о "Раненом воине"?

Я сначала хотел ответить на сообщение Вивата, но решил не спорить и удалил цитату, всё-таки реально не по теме. Потом решил ответить на сообщение Панамы, нажал "ответить", по другому объяснить не могу, там всё автоматически. Простите, не заметил.
0

Я сначала хотел ответить на сообщение Вивата, но решил не спорить и удалил цитату, всё-таки реально не по теме. Потом решил ответить на сообщение Панамы, нажал "ответить", по другому объяснить не могу, там всё автоматически. Простите, не заметил.

вместо этого рассказал сказки венского леса... У меня племянница в ветеран госпитале хирургической сестрой работает... Посмеялась над твоим постом...
0

вместо этого рассказал сказки венского леса... У меня племянница в ветеран госпитале хирургической сестрой работает... Посмеялась над твоим постом...

Ну так то что видел в интернете о том и писал. Я в США не был, информация либо от друзей, либо из интернета, ну и ещё законы иногда почитываю, полезно для развития. Пускай племянница выложит реальное видео из госпиталя, как там в реале, тогда поверю.

Сейчас за всей этой пропагандой и антипропагандой очень сложно разобраться что к чему. Я общался с американцами тут, общаюсь с друзьями которые живут там, могу сказать что они почти все довольно душевные люди. Например мне безвозмездно присылали лекарства которых у нас просто нет, на 1000 ихних рублей, причём потом отрабатывал эти лекарства общественно полезным трудом. Бывают такие ситуации, что и имея деньги не купишь.

Друзья говорят, что системы всеобщего медицинского страхования у них нет, либо сам страхуешься либо работодатель, государство никак не участвует, неграм почему-то государство помогает, даже тем, которые не работают нигде, а на людей которые работают и платят налоги иногда государство попросту забивает. Может быть это расизм, в смысле друзья мои расисты, не любят негров.

Edited by Bayram
0

А у меня сын периодически шляется по военным госпиталям в Техасе , рассказывал про сервис и оборудование, я даже и не знаю, где у нас что-то подобное есть, если только в Федоровича :facepalme:

0