polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

Ведь ограничивая хождение в нутри США, он так же будет ограничен и во всём мире. Может не совсем сразу.

Никоим образом, ибо в США наличных долларов - смешное количество от этого же долларового нала во всем мире.

0

Я про нефть и сопутствующие радости.

Кстати, по поводу примеров, на которые ссылался. В КСА цена 91-го премиум одномоментно выросла с местных 45 копеек до 77 копеек.

0

Тема о финансах - вполне сможет вместить и нефтяной вопрос (по понятным причинам)

Ну вот смотри, Волговод, недавно в сети появился вброс о том, что якобы электромобили скоро станут причиной обвала нефтяного рынка. Ну и как это обсуждать в "денежной" теме? Тут же в один клубок завязана куча различных понятий - от электрогенерации до причин нефтяного кризиса и "электромобильных" лобби.

Лично я фанатею от вот таких монстров.

Настоящая машина. Мужская, для взрослых. Не чета нынешнему барахлу.

0

Шутят, что целое поколение было зачато на задних диванах таких машин :D

0

Шутят, что целое поколение было зачато на задних диванах таких машин

Ну согласись Дес, что это реальный транспорт. Миниоднокомнатная квартира.Красавица! Вот за это я любил америку в 70х.
0

Теперь настала пора эти деньги изъять.

Панама, изъятие идёт о банкнотах большего номинала, а не денежной массы :facepalme:
0

С каких пор тебе нужен повод?

Ты решил пофлеймить сходу или модерацию пообсуждать?

0

Настоящая машина. Мужская, для взрослых. Не чета нынешнему барахлу.

Панама, повстречал бы ты их на дороге. Вялые и ржавые коптилки, на самом деле.

0

Волговод, не начинай опять срач.
3

Вялые и ржавые коптилки, на самом деле.

Ржавые - это потому что не следят за ними. А насчёт вялые - фигня, ставь движок посовременнее и катайся от души.

Зато смотри какой дизайн! Каждая линя выверена,доведена до совершенства. Это был Бьюик конца 50х. Но в то время почти все американские тачки проектировали со схожим дизайном. Во время было!

0

Ну согласись Дес, что это реальный транспорт

Не согласен, возить воздух в машине в таком количестве - нуегонаф, городу нужны маленькие машины, а не эти крейсеры.

0

Я тоже по тебе скучал.

1

Тут же в один клубок завязана куча различных понятий - от электрогенерации до причин нефтяного кризиса и "электромобильных" лобби.

Естественно. Еще раз: я не вижу никаких причин считать офф-топом подобное в вышеупомянутой теме. Опять-таки при условии соблюдения границ. Хотя это практически невозможно, учитывая неразрывную связь между политикой и финансами. Но попробовать - стОит. ;)

0

Панама, изъятие идёт о банкнотах большего номинала, а не денежной массы

Суть всего действа - в изъятии кэша и загоне всех в пластик.А это и есть сокращение денежной массы М0. :facepalme:
0

Ржавые - это потому что не следят за ними. А насчёт вялые - фигня, ставь движок посовременнее и катайся от души.

Зато смотри какой дизайн! Каждая линя выверена,доведена до совершенства. Это был Бьюик конца 50х. Но в то время почти все американские тачки проектировали со схожим дизайном. Во время было!

Если сменить движок - это будет совсем другая машина. Да и небезопасная жутко.

А если она не ржавая - значит, нифига не юзаная, дураков нет на такой свои семьи катать.

У них динамика и управление реально никакие. А аппетит - только на Миддл Ист с их ценами на топливо можно удовлетворить.

0

городу нужны маленькие машины, а не эти крейсеры.

Ну не знаю...я не люблю "Матизы"... ;)

учитывая неразрывную связь между политикой и финансами.

Я вообще не хочу обсуждать политику. Она мне не интересна. Вся нынешняя система - кака. А той, к которой я привык и даже rгде-то полюбил, уже несуществует.
1

Я тоже по тебе скучал.

Не скажу, чтобы сильно, но тем не менее. :D Вэллкам бэк!

Панама, повстречал бы ты их на дороге. Вялые и ржавые коптилки, на самом деле.

С этим не соглашусь. Если все авто в хорошем состоянии - вполне себе резвые. Другое дело - рухлядь, пользуемая маргиналами. Edited by Волговод
0

У них динамика и управление реально никакие.

Немой, мне дизайн нравится. А какая она в эксплуатации - не знаю, не ездил. Даже руками не трогал - не доводилось. :unsure:
0

Суть всего действа - в изъятии кэша и загоне всех в пластик.А это и есть сокращение денежной массы М0.

Панам, на простом примере, у тебя в банке 10 тыров баксов и тебе нужно оплатить наликом, тебе вместо одной пачки 100х дадут 5 пачек 20ток. В чём уменьшение массы? Панам, сейчас и так у амеров в бумажнике больше 100-200 долларов не бывает ибо больше смысла нет носить ибо везде карта.
0

А той, к которой я привык и даже rгде-то полюбил, уже несуществует.

И это хорошо. А то бы Дес был бы генералом или партийным бонзой, Виват - руководителем Госплана, я - главным инженером предприятия, а ты бы был заслуженным мастером на авиазаводе, лифчики бы в лотерею разыгрывал :)

0

Волговод, хорош уже банить прозападников! Форум похерячишь! Уже он стал не очень интересным! Кстати, на ошибки "своих" ты закрываешь глаза... Пару дней назад Лайонесс сказала, что любит слушать Ваенгу, а Летчик сказал, что тот кто слушает её - тот разведенка или неудовлетворенная. Это нормально по твоему? И где была твоя "справедливость" в том случае?

2

Панам, на простом примере, у тебя в банке 10 тыров баксов и тебе нужно оплатить наликом, тебе вместо одной пачки 100х дадут 5 пачек 20ток. В чём уменьшение массы? Панам, сейчас и так у амеров в бумажнике больше 100-200 долларов не бывает ибо больше смысла нет носить ибо везде карта.

Есть и те, кто 100 баксов одной купюрой даже и не видел.

0

А то бы Дес был бы генералом или партийным бонзой, Виват - руководителем Госплана, я - главным инженером предприятия, а ты бы был заслуженным мастером на авиазаводе, лифчики бы в лотерею разыгрывал

Ну и нормально же - каждый на своём месте. А то счас не пойми что - "генерал" на форуме обсуждает экономку с мастером разыгрывающем лфчики ..... :lol:
1

ибо больше смысла нет носить ибо везде карта

И порой в некоторых банках амеровских курс обмена повыше, чем в обменнике. Недавно проверил у одного сотрудника, который в Дубае оплатил отель. И нафига ему кэш, потом менять по курсу ниже и оплачивать услуги.

0

Ну не знаю...я не люблю "Матизы"... ;)Я вообще не хочу обсуждать политику. Она мне не интересна. Вся нынешняя система - кака. А той, к которой я привык и даже rгде-то полюбил, уже несуществует.

Ты тоже не любишь маленькие автомобили? :friends: .... Ну и на счет политики... увы - она неразрывно связана практически со всеми серьезными аспектами нашей жизни.

На том и подведу итог: финансы - в теме про финансы, автомобили -в теме про автомобили, про США - в теме про США, то есть тут.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.