Posted 12.03.2016 15:44 Ведь ограничивая хождение в нутри США, он так же будет ограничен и во всём мире. Может не совсем сразу. Никоим образом, ибо в США наличных долларов - смешное количество от этого же долларового нала во всем мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 15:50 Я про нефть и сопутствующие радости. Кстати, по поводу примеров, на которые ссылался. В КСА цена 91-го премиум одномоментно выросла с местных 45 копеек до 77 копеек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 15:50 Тема о финансах - вполне сможет вместить и нефтяной вопрос (по понятным причинам) Ну вот смотри, Волговод, недавно в сети появился вброс о том, что якобы электромобили скоро станут причиной обвала нефтяного рынка. Ну и как это обсуждать в "денежной" теме? Тут же в один клубок завязана куча различных понятий - от электрогенерации до причин нефтяного кризиса и "электромобильных" лобби. Лично я фанатею от вот таких монстров. Настоящая машина. Мужская, для взрослых. Не чета нынешнему барахлу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 15:54 Шутят, что целое поколение было зачато на задних диванах таких машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 15:56 Шутят, что целое поколение было зачато на задних диванах таких машин Ну согласись Дес, что это реальный транспорт. Миниоднокомнатная квартира.Красавица! Вот за это я любил америку в 70х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:00 Теперь настала пора эти деньги изъять. Панама, изъятие идёт о банкнотах большего номинала, а не денежной массы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:00 С каких пор тебе нужен повод? Ты решил пофлеймить сходу или модерацию пообсуждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:00 Настоящая машина. Мужская, для взрослых. Не чета нынешнему барахлу. Панама, повстречал бы ты их на дороге. Вялые и ржавые коптилки, на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:02 Ты решил пофлеймить сходу или модерацию пообсуждать? Волговод, не начинай опять срач. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:03 Вялые и ржавые коптилки, на самом деле. Ржавые - это потому что не следят за ними. А насчёт вялые - фигня, ставь движок посовременнее и катайся от души.Зато смотри какой дизайн! Каждая линя выверена,доведена до совершенства. Это был Бьюик конца 50х. Но в то время почти все американские тачки проектировали со схожим дизайном. Во время было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:04 Ну согласись Дес, что это реальный транспорт Не согласен, возить воздух в машине в таком количестве - нуегонаф, городу нужны маленькие машины, а не эти крейсеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:06 Ты решил пофлеймить сходу или модерацию пообсуждать? Я тоже по тебе скучал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:06 Тут же в один клубок завязана куча различных понятий - от электрогенерации до причин нефтяного кризиса и "электромобильных" лобби. Естественно. Еще раз: я не вижу никаких причин считать офф-топом подобное в вышеупомянутой теме. Опять-таки при условии соблюдения границ. Хотя это практически невозможно, учитывая неразрывную связь между политикой и финансами. Но попробовать - стОит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:07 Панама, изъятие идёт о банкнотах большего номинала, а не денежной массы Суть всего действа - в изъятии кэша и загоне всех в пластик.А это и есть сокращение денежной массы М0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:09 Ржавые - это потому что не следят за ними. А насчёт вялые - фигня, ставь движок посовременнее и катайся от души. Зато смотри какой дизайн! Каждая линя выверена,доведена до совершенства. Это был Бьюик конца 50х. Но в то время почти все американские тачки проектировали со схожим дизайном. Во время было! Если сменить движок - это будет совсем другая машина. Да и небезопасная жутко. А если она не ржавая - значит, нифига не юзаная, дураков нет на такой свои семьи катать. У них динамика и управление реально никакие. А аппетит - только на Миддл Ист с их ценами на топливо можно удовлетворить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:11 городу нужны маленькие машины, а не эти крейсеры. Ну не знаю...я не люблю "Матизы"... учитывая неразрывную связь между политикой и финансами. Я вообще не хочу обсуждать политику. Она мне не интересна. Вся нынешняя система - кака. А той, к которой я привык и даже rгде-то полюбил, уже несуществует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:12 (edited) Я тоже по тебе скучал. Не скажу, чтобы сильно, но тем не менее. Вэллкам бэк! Панама, повстречал бы ты их на дороге. Вялые и ржавые коптилки, на самом деле. С этим не соглашусь. Если все авто в хорошем состоянии - вполне себе резвые. Другое дело - рухлядь, пользуемая маргиналами. Edited 12.03.2016 16:17 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:12 У них динамика и управление реально никакие. Немой, мне дизайн нравится. А какая она в эксплуатации - не знаю, не ездил. Даже руками не трогал - не доводилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:14 Суть всего действа - в изъятии кэша и загоне всех в пластик.А это и есть сокращение денежной массы М0. Панам, на простом примере, у тебя в банке 10 тыров баксов и тебе нужно оплатить наликом, тебе вместо одной пачки 100х дадут 5 пачек 20ток. В чём уменьшение массы? Панам, сейчас и так у амеров в бумажнике больше 100-200 долларов не бывает ибо больше смысла нет носить ибо везде карта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:14 А той, к которой я привык и даже rгде-то полюбил, уже несуществует. И это хорошо. А то бы Дес был бы генералом или партийным бонзой, Виват - руководителем Госплана, я - главным инженером предприятия, а ты бы был заслуженным мастером на авиазаводе, лифчики бы в лотерею разыгрывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:16 Волговод, хорош уже банить прозападников! Форум похерячишь! Уже он стал не очень интересным! Кстати, на ошибки "своих" ты закрываешь глаза... Пару дней назад Лайонесс сказала, что любит слушать Ваенгу, а Летчик сказал, что тот кто слушает её - тот разведенка или неудовлетворенная. Это нормально по твоему? И где была твоя "справедливость" в том случае? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:16 Панам, на простом примере, у тебя в банке 10 тыров баксов и тебе нужно оплатить наликом, тебе вместо одной пачки 100х дадут 5 пачек 20ток. В чём уменьшение массы? Панам, сейчас и так у амеров в бумажнике больше 100-200 долларов не бывает ибо больше смысла нет носить ибо везде карта. Есть и те, кто 100 баксов одной купюрой даже и не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:18 А то бы Дес был бы генералом или партийным бонзой, Виват - руководителем Госплана, я - главным инженером предприятия, а ты бы был заслуженным мастером на авиазаводе, лифчики бы в лотерею разыгрывал Ну и нормально же - каждый на своём месте. А то счас не пойми что - "генерал" на форуме обсуждает экономку с мастером разыгрывающем лфчики ..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:19 ибо больше смысла нет носить ибо везде карта И порой в некоторых банках амеровских курс обмена повыше, чем в обменнике. Недавно проверил у одного сотрудника, который в Дубае оплатил отель. И нафига ему кэш, потом менять по курсу ниже и оплачивать услуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 16:21 Ну не знаю...я не люблю "Матизы"... Я вообще не хочу обсуждать политику. Она мне не интересна. Вся нынешняя система - кака. А той, к которой я привык и даже rгде-то полюбил, уже несуществует. Ты тоже не любишь маленькие автомобили? .... Ну и на счет политики... увы - она неразрывно связана практически со всеми серьезными аспектами нашей жизни. На том и подведу итог: финансы - в теме про финансы, автомобили -в теме про автомобили, про США - в теме про США, то есть тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites