polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

Панам, на простом примере, у тебя в банке 10 тыров баксов и тебе нужно оплатить наликом, тебе вместо одной пачки 100х дадут 5 пачек 20ток. В чём уменьшение массы?

Я вообще сомневаюсь, что тебе эти 10тон выдадут за просто так. Сначала в полицию отведут, фейс разглядеть, а потом решат - давать тебе такие деньги или нет.

И ещё больше сомневаюсь, что за выводом соток и пятидесяток не последуют другие жёсткие меры ограничительного характера. Повторю ИМХО - борьба с криминалом и терроризмом является отмазкой для хомячья. Настоящая причина лежит в другой плоскости.

0

Волговод, хорош уже банить прозападников! Форум похерячишь! Уже он стал не очень интересным! Кстати, на ошибки "своих" ты закрываешь глаза... Пару дней назад Лайонесс сказала, что любит слушать Ваенгу, а Летчик сказал, что тот кто слушает её - тот разведенка или неудовлетворенная. Это нормально по твоему? И где была твоя "справедливость" в том случае?

Послушай, Зин, не трогай шурина(Летчика) :facepalme::lol:

1

Шутят, что целое поколение было зачато на задних диванах таких машин

В иной шутке -есть изрядная доля правды. Эта - из их числа.

Шутят, что целое поколение было зачато на задних диванах таких машин

В иной шутке -есть изрядная доля правды. Эта - из их числа.

0

Немой, мне дизайн нравится. А какая она в эксплуатации - не знаю, не ездил. Даже руками не трогал - не доводилось. :unsure:

Мне как-то в руки попался Шевроле Каприс. Я думал, их уже не выпускают, а они оказываются, ещё как выпускаются. Ну, что-то вроде этой.

63828_0.jpg

Неделю на ней катался. Движок у неё - около 6 литров. Ощущения - интересные. Мягкий как диван, укачивает, разгоняется спокойно, без рывков, но, естественно, быстро.

В общем, если с неё сесть на то же, но старое, ощущения - как будто с лося попал в москвич 406.

0

Мне как-то в руки попался Шевроле Каприс

Не , не то.....дизайн туфта. тот же кобальт с другим движком.

Я могу выложить кучу фот дизайна того времени - вот где разгуляй и буйство фантазии. А нанешние рубленые и пучеглазые меня вообще не вдохновляют.Я к Лаче то привыкал три года.....

0

Не , не то.....дизайн туфта. тот же кобальт с другим движком.

Я могу выложить кучу фот дизайна того времени - вот где разгуляй и буйство фантазии. А нанешние рубленые и пучеглазые меня вообще не вдохновляют.Я к Лаче то привыкал три года.....

Ты на старые модели Каприса посмотри. Всё как ты любишь :)

Edited by Немой
0

Мне как-то в руки попался Шевроле Каприс

Шеви не парятся с дизайном :facepalme:

Послушай, Зин, не трогай шурина(Летчика)

Команию Шурику - не хочешь составить?

0

Шеви не парятся с дизайном

Да и фордЫ тоже не особо с изыском. Всё какое то унифицированное, с ходу даже не сразу определишь чё по дороге движется...пока название не прочитаешь.
0

Я к Лаче то привыкал три года.....

Шеви и форды - они бюджетные, да.

Кадилаки и Линькольны - классом повыше, конечно. Но и они далеко ушли от старья, как в плане дизайна, так и во всём остальном.

0

Да и фордЫ тоже не особо с изыском. Всё какое то унифицированное, с ходу даже не сразу определишь чё по дороге движется...пока название не прочитаешь.

Есть такая тенденция, ты прав. С шеви (сугубо мое мнение) - прослеживается намерение сделать марку "узнаваемой", в связи с чем мейнстрим - похож "мордами" до тошноты. В качестве бонуса - экономия на унификации з\ч. Вполне здравый ход.

Кадилаки и Линькольны - классом повыше, конечно. Но и они далеко ушли от старья, как в плане дизайна, так и во всём остальном.

А что может быть нового в массовых машинах, кроме форм кузова и незначащих деталей, на подобии замены лампочек накаливания диодными, выдаваемых за "прорыв"? "Прорыв" - это Тесла, Приус и иже с ними...

0

Жаль тему ту закрыли. А то бы пообсуждали бум или не бум. ;)

Ее давно открыли после твоего запроса, хоть бы проверил прежде чем жалейничать.

post-8111-0-47078500-1457802043_thumb.png

1

Ее давно открыли после твоего запроса

Спасибо милчеловек....а сказать было нельзя? Я же не ходок в "журнал модераторов" :)
0

А что может быть нового в массовых машинах, кроме форм кузова и незначащих деталей, на подобии замены лампочек накаливания диодными, выдаваемых за "прорыв"? "Прорыв" - это Тесла, Приус и иже с ними...

Например, случилась информационная революция. Теперь транспорт - это не только тележка, а ещё и гаджет, вокруг которого выстраивается инфраструктура.

"Их" аналитики утверждают, что в самом ближайшем будущем сама идея транспорта претерпит существенные изменения.

Не говоря уже о том, что сейчас идёт количественный вал новшеств, типа электромобилей, движителей на водороде, жидкие электролиты и прочее, и прочее, что весьма скоро даст качественный скачок.

В любом случае, изменения одними только лампочками не ограничатся. ДВС себя уже исчерпали, сама энергетика уже потихоньку встаёт на зелёные рельсы. Ну, нам, правда, приходится наблюдать весь процесс со стороны.

И, по сабжу сюда же. Именно Штаты во главе процесса, не потому, что они самые сильные или доллар печатают, а потому, что самые инновационные.

Хотя, Китай уже наступает на пятки.

0

В качестве бонуса - экономия на унификации з\ч. Вполне здравый ход.

Жигули тоже таким "бонусом" обладали...раньше всех и их за это ругали.
0

Я вообще сомневаюсь, что тебе эти 10тон выдадут за просто так. Сначала в полицию отведут, фейс разглядеть, а потом решат - давать тебе такие деньги или нет.

И ещё больше сомневаюсь, что за выводом соток и пятидесяток не последуют другие жёсткие меры ограничительного характера. Повторю ИМХО - борьба с криминалом и терроризмом является отмазкой для хомячья. Настоящая причина лежит в другой плоскости.

А ты не сомневайся и не сливайся. Вопрос напомнить?
0

ДВС себя уже исчерпали, сама энергетика уже потихоньку встаёт на зелёные рельсы.

Ну вот ты и попался ! :lol: Идём сюда, я тебе вправлю мозги по части альтернативной энергетики. :palcy:

А ты не сомневайся и не сливайся. Вопрос напомнить?

А я и не сливаюсь. Я тебе уже ответил . Сокращение М0 это и есть сокращение денежной массы. :facepalme:
0

Сокращение М0 это и есть сокращение денежной массы.

ещё раз-каким образом денежная масса сокращается если вместо 100 и 50 банкнот будут использоваться банкноты меньшего номинала?
0

Ну вот ты и попался ! :lol: Идём сюда, я тебе вправлю мозги по части альтернативной энергетики. :palcy:

А смысл? Вон, та же энергетика Германии уже на четверть зелёная.

Уже и нефтяные компании инвестируют в зелёнку. Этот тренд - надолго, даже несмотря на цены.

0

если вместо 100 и 50 банкнот будут использоваться банкноты меньшего номинала?

Так они и сейчас в основном используются.

Или ты думаешь, что вместо одной сотки напечатают пять двадцаток? Не напечатают. Пластик - наше всё будущее.И американское в том числе. ;)

А смысл? Вон, та же энергетика Германии уже на четверть зелёная.

Иди туда, куда я сказал....тут забанят.
0

Так они и сейчас в основном используются.

мелочь или 100/50? Edited by maxxxi
0

мелочь или 100/50?

мелочь - до 50.А всё что выше - отменят. И я очень сильно сомневаюсь, что вместо соток напечатают больше двадцаток. Не для того сотки предлагают отменить,.
0

мелочь - до 50.А всё что выше - отменят. И я очень сильно сомневаюсь, что вместо соток напечатают больше двадцаток. Не для того сотки предлагают отменить,.

так где у тебя логика, если и так использовалась мелочь то с чего что то изменится если отменить "крупняк"? Панам, нормальные страны где население доверяют банковской системе и так используют безнал и не потому, что их заставляют это делать, а потому что это тупо удобно.
0

ДВС себя уже исчерпали

Производители - просто так не оставят своих позиций, будут тянуть до последнего.

Именно Штаты во главе процесса

С этим - согласен. Но именно в США "ТЕСЛА" - получила ""путевку в жизнь". Да и приус - продается хорошо.

0

а потому что это тупо удобно.

а Я РАЗВЕ ГДЕ ТО ГОВОРИЛ, ЧТО ПЛАСТИК НЕУДОБЕН?

Я всего лишь сказал, что будут сокращать денежную массу и это может прямым образом отразиться на нас.

Да и приус - продается хорошо.

Хорошо - это как? Можно в прОцентах к общему числу продаж.
0

Хорошо - это как?

Это больше, чем в других странах. Авансом: Да, ниразу не дешовый, Да, ни разу не доступный... у нас. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.