polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

избирать новости и грамотно расставить акценты.

Это работа идеологов.

По большому счёту подобные новости имеют смысл только для спецслужб и милитари.

А это - тех, кто отвечает за безопасность страны.

0

Это работа идеологов.

Не люблю идеологов. Они отнимают свободу мысли. Большинство, конечно, ею не пользуются, но всё равно, подобноe мне представляется непростительным.

А это - тех, кто отвечает за безопасность страны.

Я то же самое сказал.

0

подобноe мне представляется непростительным.

Людям нужна идея, цель. Иначе - никак. "Свобода мысли" и "свобода действий" - из той же серии.

0

Людям нужна идея, цель. Иначе - никак. "Свобода мысли" и "свобода действий" - из той же серии.

Не нужна. Идея нужна тем, кто добивается власти.

2

Идея нужна тем, кто добивается власти.

И апосля, для удержания оной, замыливания глаз и запудривания мозгов пиплов :)

Уже то, что этот палатный представитель включил СК в ряды сверхдержав, уже говорит о некомпетентности говорившего и указывает скорее на чистый популизм, а не реальный расклад дел.

0

Не нужна. Идея нужна тем, кто добивается власти.

История человечества показывает противоположное. Со времен палеолита ни одно сообщество, основанное на анархии - не прожило достаточно долго, чтобы об этом говорить. Более того, как показывает история, анархия=хаос и и разрушение. Твердая власть = порядок и прогресс.

Уже то, что этот палатный представитель включил СК в ряды сверхдержав, уже говорит о некомпетентности говорившего

Гнать взашей палатного. Вопрос: как при идеальной :rolleyes: системе - в высшем эшелоне власти сверхдержавы №1 - мог оказаться некомпетентный популист? :facepalme:

0

Так же как и один известный популист оказался Зампредом такой же палаты Парламента, одной ооочень большой и сильно надеюсь, чисто-демократической страны :D

0

История человечества показывает противоположное. Со времен палеолита ни одно сообщество, основанное на анархии - не прожило достаточно долго, чтобы об этом говорить. Более того, как показывает история, анархия=хаос и и разрушение. Твердая власть = порядок и прогресс.

Ты плочо знаешь, что такое анархия, раз путаешь её с хаосом. Хаос - ровно то, что творит любое озабоченное идеей для пипла правительство.

Гнать взашей палатного. Вопрос: как при идеальной :rolleyes: системе - в высшем эшелоне власти сверхдержавы №1 - мог оказаться некомпетентный популист? :facepalme:

Легко. Обычный карьерист и популист. Вот только роль личности в высших эшелонах там существенно ниже.

0

Так же как и один известный популист оказался Зампредом такой же палаты Парламента, одной ооочень большой и сильно надеюсь, чисто-демократической страны :D

Шварценеггер? :icon_eek:

0

Ты плочо знаешь, что такое анархия, раз путаешь её с хаосом. Хаос - ровно то, что творит любое озабоченное идеей для пипла правительство.

Ты видимо читаешь невнимательно. Либо намеренно передергиваешь значение моих постов.

Легко. Обычный карьерист и популист.

Система выходит - никудышняя совсем. Этаким макаром там и душевно больной или преступник может легко оказаться, со всеми вытекающими.

Вот только роль личности в высших эшелонах там существенно ниже.

Я про это говорил давно, меня пытались переубедить. В США "видимые" институты власти - шоу для хомячья и арена реализации амбиций актеров шоу.

0

Система выходит - никудышняя совсем. Этаким макаром там и душевно больной или преступник может легко оказаться, со всеми вытекающими.

Совсем больной - вряд ли. Есть фильтры.

Я про это говорил давно, меня пытались переубедить. В США "видимые" институты власти - шоу для хомячья и арена реализации амбиций актеров шоу.

Я такого не утверждал. Это ты уже сам придумал.

0

Этаким макаром там и душевно больной или преступник может легко оказаться, со всеми вытекающими.

Там для этого надо как то секьюрити клиренс пройти да и то не факт что журналюги не раскопают
0

Ты видимо читаешь невнимательно. Либо намеренно передергиваешь значение моих постов.

Анархия - есть и такая теория управления, вроде как, со своими постулатами и порядком.

А хаос - это полное отсутствие порядка. Ни разу бы не поставил между ними знак равенства.

0

Я такого не утверждал.

При чем тут ты?

Совсем больной - вряд ли. Есть фильтры.

Слабое утешение.

Ни разу бы не поставил между ними знак равенства.

Перечитай еще раз мой пост. Знак равенства в нем - взаимосвязь и следствие.

0

При чем тут ты?

Ответ на мой пост "Я про это говорил давно". А дальше то, что ты говорил, которое совсем не то, что я говорил.

Перечитай еще раз мой пост. Знак равенства в нем - взаимосвязь и следствие.

Если уж мы ударились в философию, то хаос - инициатор любого порядка, а не только анархии.

0

Не люблю идеологов. Они отнимают свободу мысли. Большинство, конечно, ею не пользуются, но всё равно, подобноe мне представляется непростительным.

Свобода мысли - это какая-то химера чаще всего, на неё способны сильно немногие, очень сильно немногие, я бы даже так сказал.

0

Свобода мысли - это какая-то химера чаще всего, на неё способны сильно немногие, очень сильно немногие, я бы даже так сказал.

5% - если верить Эдисону. И ещё 10% успешно симулируют.

0

Анархия - есть и такая теория управления,

Даже весьма жизнеспособная. вот только она претит большинству остальных основ миропорядка.

Анархия - мать порядка(с) лозунг. кстати, отнюдь не спроста появился.

0

Если уж мы ударились в философию, то хаос - инициатор любого порядка, а не только анархии.

Ну хорошо, вопрос практический: приведи пример хоть одного государства, основанного на анархии?

Вот возьми США: чем более могучей, развитой и благополучной становится страна - тем дальше общество уходит от первоначальных, практически неограниченных свобод. Интересный получается расклад: Отказ от свобод во имя защиты завоеваний демократии и.....свобод .... defense of acquisitions :facepalme:

0

Судя по тому как Трампа пытаются завалить не удивлюсь если после афроамериканца (надеюсь никого не оскорбил этим принятым там термином) в свете нонешней модной струи у Америки впервые будет Президентша.

0

Судя по тому как Трампа пытаются завалить не удивлюсь если после афроамериканца (надеюсь никого не оскорбил этим принятым там термином) в свете нонешней модной струи у Америки впервые будет Президентша.

Не дадим в обиду народного кандидата :palcy:

Рубио снялся с выборов, умудрившись проиграть Трампу в своём родном штате :facepalme:

0

Да уже ясно, что выбирать будут между Трампом и Клинтон.

0

Американцы падки до рекордов и первонахов. :rolleyes: Думаю, Клинтон будет президентом.
0

Думаю, Клинтон будет президентом.

Ну, в отместку за Терешкову . :lol:
0

Ну, в отместку за Терешкову .

Может - за Маню Левински? :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.