polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

Сейчас спросил сына - за кого он голосовать пойдёт, сказал, что они оба идиоты и он вообще не пойдёт на выборы.

Вот такие они детки - индифферентные, а вдруг снова Троцкие к власти придут и продадут Аляску России?

0

Чучхе никого не захватывали. Не могут они быть Империей :facepalme: Супердержавой могут..... когда-нибудь..... мей би..... ы другой жизни :D

2

переквалифицируем с империи на обычную абсолютную монархию.

ты же тоже прекрасно понимаешь о какой стране писал Виват, к чему спор? :wacko2:

1

Хорошо, переквалифицируем с империи на обычную абсолютную монархию. Так будет ближе к тексту?

Честно говоря, мне этот вопрос, был интересен, только в контексте поста Вивата, которому я сделал замечание, а он сначала попробовал выкрутиться, а потом и вовсе переложить все. с больной головы на здоровую.

Удивляет, что тебя мой с ним диалог, заинтересовал. Так это оффтоп, предлагаю вернуться к Клинтон и ее выборам.

0

с империи на обычную абсолютную монархию.

Я пиццот раз о том писал аолу, а он нунивкакую не верит :D грит, в стране из тутошной темы то же самое :facepalme::crazy:

0

Вот такие они детки - индифферентные, а вдруг снова Троцкие к власти придут и продадут Аляску России?

Сомневаюсь, что он знает, где она находится(у него с географией всегда туго было) :facepalme:

0

В самом деле? Оригинальное у тебя представление о империях, особенно для историка с дипломом. :rolleyes:

Империи не важно кто там чей сын-внук - главное шоб устои легионы держали. Типа - "Ленин был, Ленин есть."

0

ты же тоже прекрасно понимаешь о какой стране писал Виват, к чему спор? :wacko2:

Ты о каком споре гутаришь? Лично я предположил "имперскость" КНДР, потом понял, что ошибся по одному из главных признаком и просто переквалифицировал её на монархию(КНДР, в смысле). В споре на эту тему между покинувшим нас Виватом и Бронемастером я участия не принимал, ввиду того, что знаю, чем обычно заканчиваются эти споры с коллегой Бронемастером на тему США :lol:

0

Сомневаюсь, что он знает, где она находится(у него с географией всегда туго было) :facepalme:

Тогда в Израиль на стажировку - там вся география наша! :)

0

В споре на эту тему между покинувшим нас Виватом и Бронемастером я участия не принимал, ввиду того, что знаю, чем обычно заканчиваются эти споры с коллегой Бронемастером на тему США :lol:

Это из серии "не верь бесстыжим глазам своим, а верь красивым речам моим"? :D Дес, ты б подождал бы, хотя б пару страниц, все ж на виду. :facepalme::rolleyes:
1

Это из серии "не верь бесстыжим глазам своим, а верь красивым речам моим"? :D Дес, ты б подождал бы, хотя б пару страниц, все ж на виду. :facepalme::rolleyes:

Мне что ждать-то? Я разве спорил с вами обоими на тему адресности мысли Вивата? Ни разу. Я лишь сказал ему про офтоп на эту тему и тебе, что КНДР- это империя, и позже признал ошибочность этого, окрестив её монархией абсолютной, ибо тут ты прав, под империю она не подходит из за своей незначительной роли в мире.

0

Сейчас спросил сына - за кого он голосовать пойдёт, сказал, что они оба идиоты и он вообще не пойдёт на выборы.

По мне, Хиллари не производит такое впечатление, да и по поводу Трампа, соглашусь с Виватом - тот играет, только переигрывает малость.

Но у молодежи, свой взгляд на мир, разумеется.

0

А кто будет первой леди? Это серьёзная должность, на самом деле.

тебя только это и беспокоит?как вариант Йоко Оно.
0

тот играет, только переигрывает малость.

Имидж у него такой - бунтарский, на поколение до 40 рассчитанный.

0

В чем недостаток Трампа, что он не привык к возражениям, как и многие диктаторы в мире... И если будет президентом, то может натворить на этой почве много неприятностей, как своей стране, так и другим...

0

Вообще страшная, уж лучше пусть Клин Билтон :D будет.

В чем недостаток Трампа, что он не привык к возражениям, как и многие диктаторы в мире... И если будет президентом, то может натворить на этой почве много неприятностей, как своей стране, так и другим...

Ну что тут поделать? Вот выборы и покажут, кого же всё-таки хотят американцы.

Хотя, для нашей страны Трамп в роли руководителя США - это чревато проблемами.

0

Вот потому то и существует институт выборщиков. Роковой ошибки не допустят.
0

Интересно, а кого позовёт с собой на выборы Трамп вторым номером(вице)?

0

Интересно, а кого позовёт с собой на выборы Трамп вторым номером(вице)?

Навряд ли у него вообще будет такая возможность.Ну может только теоретически
0

Вот потому то и существует институт выборщиков. Роковой ошибки не допустят.

Да, запросто могут голосовать не за кандидата от своей партии.

Навряд ли у него вообще будет такая возможность.Ну может только теоретически

Что ему помешает выдвинуться? Если только Круз?

0

Да, запросто могут голосовать не за кандидата от своей партии.

был такой случай единожды.
0

был такой случай единожды.

Дважды - как минимум, и плюс Бог его знает ещё сколько раз это было, но не стало известным поименно.

0

Дважды - как минимум, и плюс Бог его знает ещё сколько раз это было, но не стало известным поименно.

Исправленному -верить. Имелось в виду НЕ единожды.
0

Походу, приди Клинтон к власти, а это уже, как бы, вопрос решенный

Зачем им там выборы... :facepalme:

0

Меня это вовсе не беспокоит. Лишь интересует как курьёз.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.