polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

Зачем им там выборы... :facepalme:

Именно затем, что страна ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, что бы там не говорили злопыхатели.И самое главное, кто бы не стал президентом, то бишь, впередиседящим- далеко вперед смотрящим, ничего по сути для населения не изменится, никто в колхозы не загонит, голодомор не объявит, последнюю денежку не заберет. СТАБИЛЬНОСТЬ. вот что главное.
0

Я пиццот раз о том писал аолу, а он нунивкакую не верит :D грит, в стране из тутошной темы то же самое :facepalme::crazy:

Ты хочеш поговорит об этом?

Походу, приди Клинтон к власти, а это уже, как бы, вопрос решенный

страна ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, что бы там не говорили злопыхатели.

:D

0

И его продолжение именно на тему КНДР - сверхдержава.

Затем сопоставь с недавним кипешем на северо-корейскую тему.

Хм... мне конечно очень лестно, но это была цитата выступления некоего "палатного", взятого из неполживого РБК :facepalme:

И если будет президентом, то может натворить на этой почве много неприятностей, как своей стране, так и другим...

Сдается мне, что если Трамп станет президентом, то многие будут неприятно удивлены расхождением его предвыборной агитации с реальными делами. Он таки больше акула бизнеса, а не политик и будет руководствоваться исключительно калькулятором, нежели Библией или Биллем о правах.

0

Выступая перед комитетом по вооруженным силам Палаты представителей США, Милли заявил, что у него серьезные опасения по поводу того, насколько американская армия готова воевать со «сверхдержавами»...По словам Милли, нынешний уровень состояния сухопутных сил не позволяет говорить о должном выполнении военных задач или о приемлемом уровне потерь.

А зачем им сухопутные силы в войне со 'сверхдержавами'? :icon_eek: Лучше было бы позаботиться о бомбоубежищах, да о запасах воды и сухарей для оставшихся в живых

0

Он таки больше акула бизнеса, а не политик и будет руководствоваться исключительно калькулятором, нежели Библией или Биллем о правах.

Вот именно, он будет сворачивать глобальную американскую миссию на ранге мессии.. Это не прагматично. Но на этой идеологии сейчас в штатах могие хорошо зарабатывают.. не в идеологии надо заработать, а в бизнесе, это с одной стороны верно с его стороны.

0

А зачем им сухопутные силы в войне со 'сверхдержавами'?

оне таки еще лелеют надежду на тот самый "чуйский" план, что поможет им вышибить ЯО "сверхдержав" обычными типами вооружений, тем самым взяв противника "на понт" :D

Edited by Akim358
0

А зачем им сухопутные силы в войне со 'сверхдержавами'?

Затем, что война считается выигранной, только когда твоя пехота занимает ключевые узлы на территории противника. Без этого - никак.

0

оне таки еще лелеют надежду на тот самый "чуйский" план, что поможет им вышибить ЯО "сверхдержав" обычными типами вооружений, тем самым взяв противника "на понт" :D

Работа и задача армии - быть готовой в любой войне с любым противником любыми вооружениями, как СЯС, так и обычными вооружениями.

0

Есть еще люди которые в век интернета и информации верят в "институты", "выборы" и "демократия". Горбатого... :facepalme:

0

Есть еще люди которые в век интернета и информации верят в "институты", "выборы" и "демократия". Горбатого...

Ты эта.... шаблоны - не рви! :D Заплюют сейчас :facepalme:

Edited by Волговод
0

Есть еще люди которые в век интернета и информации верят в "институты", "выборы" и "демократия". Горбатого... :facepalme:

Особенно , когда этого нет в стране, в которой живешь...тогда черпаешь информацию из других источников...
0

Первый - пошел! :D

0

Извиняюсь, хотел написать в теме о СССР...

перенесено
0

Ты эта.... шаблоны - не рви! :D Заплюют сейчас :facepalme:

Волговод, ты думаешь, это первый фанат теории заговора на форуме?

К тому же он зашёл весьма неинтересно и скучно.

Спор ради спора? Кормить тролля? Да нафиг надо.

0

Плюсик что-ли поставить :unsure: .

А версию про подготовку подрыва вулкана в Америке читали?

1

Нет конечно :D Тут таких валом

"Свободную" прессу почитаешь - таааакое узнаешь порой - аж жить страшно становится :facepalme:

0

Ваще жесть жестяная.....говорят, что такой же вулкан есть под ледяным панцирем антарктиды и там тоже вроде что-то готовят подорвать. Льдины разлетятся аж до Парагвая.

А ещё пишут о смещении полюсов. Скоро северный полюс будет аккурат в Орегоне, а южный в Австралии.И гольфстрим заледенеет - европе кирдык.

Вот тогда заживём!!!

0

К тому же он зашёл весьма неинтересно и скучно.

Спор ради спора? Кормить тролля? Да нафиг надо.

О как разобрали в пух и прах мой аргумент. Я так понимаю вы из "не зомбированных" и самых умных. Я всего лишь повторил повестку крайних сандерса и трампа которых от отчаяние поддерживают миллионы американцев. Они говорят что система сломанная. Даже если эти выборы проконают то мина уже заложена.

Вот для вас чтиво от ултрасуперконспирологического комкаста. Надеюсь с инглишем у вас ферштейн.

http://www.cnbc.com/...commentary.html

Вот еще какой-то бандерлог с шапочкой из фольги клевещет.

http://www.nytimes.com/2016/02/04/opinion/white-americas-broken-heart.html

Мне продолжать?

Edited by zeegunner
1

Мне продолжать?

Давай, жги! Прочитал, прикольно пишут. Может и доля истины есть. Вступление в NYT - понравилось.

Скоро северный полюс будет аккурат в Орегоне,

Да, мильенов так через 50 лет :facepalme:

Edited by Волговод
0

Да, мильенов так через 50 лет

Не ,немного раньше - планируют к 2030му уже переместить. Отсюда и войны в африке - завоёвывают себе жизненные пространства. Там, в Сахаре, по слухам будет комфортно.

Кстати, смена полюсов на Солнце происходит примерно каждые 22 года.

Ну а уж если земля натолкнётся на небесную ось, то тогда все умрут. ;)

0

Не ,немного раньше - планируют к 2030му уже переместить. Отсюда и войны в африке - завоёвывают себе жизненные пространства. Там, в Сахаре, по слухам будет комфортно.

Кстати, смена полюсов на Солнце происходит примерно каждые 22 года.

Ну а уж если земля натолкнётся на небесную ось, то тогда все умрут. ;)

Настрадамус, блин.Не путать с Квазимодо, у того нежные чувства были к Эсмиральде. Edited by Neos
1

Панама, так мне что делать? К вам обратно переезжать? ;) Я холод не люблю...мне здесь северный полюс не нужен...

Ну а тому, кто статейки здесь таскает....я могу такие же и даже куда хуже по любой стране мира привести...человек высказывает свою точку зрения, Панама свою, каждый имеет право на любой бред...

0

Ну а уж если земля натолкнётся на небесную ось, то тогда все умрут.

Истину глаголешь! :D

К вам обратно переезжать?

Давай лучше мы к тебе? :rolleyes: А с холодом.... ну че-нить придумаем :D Где наша не пропадала?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.