polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

Самая роскошная свадьба, переплюнувщая чад свадеб арабских шейхов.. оказывается свадьба дочки Клинтонов:

В 2010 году дочка Хиллари и Билла Клинтонов Челси выходит замуж за 32-летнего финансиста Марка Мезвински. Свадьба состоялась в Эстор Кортс, бывшем доме бизнесмена-миллионера Джона Джейкоб Астора IV, расположенном над Гудзоновым проливом в Райнбеке, штат Нью-Йорк. На «Королевскую свадьбу», как называли мероприятие все присутствующие, было приглашено более 500 гостей, включая Стивена Спилберга и Малден Олбрайт.

По части расходов праздник побил все рекорды с участием детей шейхов и российских миллиардеров - В этот памятный день на невесте было платье от Vera Wang за 30 тысяч долларов и ювелирные украшения за 250 тысяч долларов, не считая обручальное кольцо, стоимостью свыше 900 тысяч долларов, а проведение свадебной церемонии обошлось семейству Клинтонов в 5 миллионов долларов.

И еще, как тратились средства благотворительного «Фонда Клинтонов»..

Умудрились тратить средства фонда по назначению (непосредственно на благотворительность) только 6%!

А остальные средства ушли на зарплату и на прочие расходы.. :facepalme:

Что станет бюджетом США если Клинтониха станет президентом.. можно догадаться..

0

Не волнуйся за нас... Мы напечатаем столько, сколько нам надо...

0

Не волнуйся за нас... Мы напечатаем столько, сколько нам надо...

Так у нас тут народ есть-спать не может, всё переживает за вас, как вы там будете без крупных долларовых купюр и что ты теперь повезёшь в вояж на малую Родину :facepalme:

0

и что ты теперь повезёшь в вояж на малую Родину

натуробмен-айфоны и айпады :facepalme::lol:
0

натуробмен-айфоны и айпады :facepalme::lol:

Это которые на Артель похожи? Своего много.

Лучше соус KFC, жёлтенький. С соусами у нас совсем беда, только майонез и кетчуп.

1

Вот лечу в июне в Москву и думаю...что брать... Карточку или кэш? С понтолыку меня сбили вы...

0

Вот лечу в июне в Москву и думаю...что брать... Карточку или кэш? С понтолыку меня сбили вы...

И то, и другое. Кэш - в разумных пределах, на всякий пожарный.

0

Жестоко Рауль, опустил Обаму. Не одобряю - если негр, значит можно издеваться? :facepalme::D

1

Жестоко Рауль, опустил Обаму.

ОнЕ стерпят..... потерпят-потерпят, а потом хекнут всю Кубу под себя :rolleyes:

0

ОнЕ стерпят..... потерпят-потерпят, а потом хекнут всю Кубу под себя :rolleyes:

С точки зрения оптимистов, читай госдеповских наймитов, сценка напоминает поднятие руки победителя на ринге и пр..

И, по факту, даже с учетом какой-нить фиги, что, может быть, сжимал кубинский лидер в кармане, это так. :p

1458649381-28.jpg

2

С точки зрения оптимистов, читай госдеповских наймитов, сценка напоминает поднятие руки победителя на ринге

А с точки зрения пессимистов, напоминает, пойманного за руку карманника? :D
4

А с точки зрения пессимистов, напоминает, пойманного за руку карманника? :D

Не буду спорить, не имею такого (надо полагать, обширного-? :D ) опыта.

У меня легкие сомнения на счет справедливости такого виденья из-за выражения лиц фигурантов. Обоих. :crazy:

0

У меня легкие сомнения на счет справедливости такого виденья из-за выражения лиц фигурантов. Обоих. :crazy:

Соответствующее ситуации, выражение лиц. :) У Рауля - довольное, а Барраку, что остается, с поличным же взяли и при свидетелях. :D

Только состряпать хорошую мину, при плохой игре. :)

0

У Рауля - довольное, а Барраку, что остается, с поличным же взяли и при свидетелях.

Вононочё...? :facepalme:

А я, было подумал, наоборот... говорю же - опытУ такого нетУ.... :D

0

С точки зрения оптимистов, читай госдеповских наймитов, сценка напоминает поднятие руки победителя на ринге и пр..

И, по факту, даже с учетом какой-нить фиги, что, может быть, сжимал кубинский лидер в кармане, это так. :p

1458649381-28.jpg

У Раульки Кострова рожица испуганнаяХотелось ему за руку подержаться, не получилось, ухватился за что мог..И одна только мысль, Что я Наделал? А Барак держится молодцом, Типа подержись, когда еще придется.

Edited by Neos
1

У Кубы на флаге не зря есть звезда. Скоро она станет очередной звездой, но уже на флаге США. Да и цвета такие же. Привыкать не придется :D

0

Привыкать не придется

Авто-антиквары в Штатах - будут на 7 небе от щастья :D

0

Авто-антиквары в Штатах - будут на 7 небе от щастья

Эт точно. Вот кому повезет, если растаможку/эмбарго отменят. Кубинские пляжные просторы, гарные чикас и ..... Кадиллак или Бьюик 50-60хх. Лепота, скее :D

0

Кадиллак или Бьюик 50-60хх. Лепота, скее

Есть существенное "но": родных запчастей на Острове Свободы - негусто... скорее всего вся эта антикварная красота внутри - жуткий колхоз... :) И бабы - там страшные, если откровенно. Видать - повыродились со времен Хэма... Сужу на основании воспоминаний студенчества и просмотра всяческих кинопередач, ибо к своему величайшему сожалению на Кубе - пока еще не побывал.

Edited by Волговод
0

И бабы - там страшные, если откровенно. Видать - повыродились со времен Хэма...

Видать старина Хэм виноват. Пора открывать тему про Кубу и там деффок обсуждать.

0

Видать старина Хэм виноват.

Испортил генофонд? :icon_eek: Мэй би, рожа у него была еще та! :D Ну ничего, если "лед тронулся" - скоро поправят :)

Edited by Волговод
0

И бабы - там страшные

Насчет баб да, согласен. Туда тока с собой. Или снять приезжую аргентинку или венесуэлку :rolleyes:

А чикас кубанос..... это примерно так :facepalme::D

krasavizy.jpg

2

А чикас кубанос..... это примерно так

Чур меня!! :D

0

А чикас кубанос..... это примерно так :facepalme::D

или так!

post-5861-0-96721100-1458802094_thumb.jpg

Кубинки знают, что они красивые. Стесняющаяся кубинка - это как гей-десантник. Бывает, но странно.

.............................................

Задание для мужчин: Представьте себе блондинку в короткой юбке на турецком базаре.

А теперь представьте, что эта блондинка - вы.

Вот, как то так, чувствует себя нормальный мужик на Кубе.

2

или так!

Не... это поди из понауехавших... больно гладкая.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.