polyglot

Всё про США и Канаду

43 128 posts in this topic

И ваще ты же в игноре. Я вообще тебе ни разу не писал

Так лучше, будь добр, не пиши, ни прямо, ни косвенно.

0

Мне твои приколы не нравятся. Если пишеш пиши по вопросу.

ОК. Так и запишим - аола больше не называть чингачкуком прикалывать :rolleyes::D

Так лучше, будь добр, не пиши, ни прямо, ни косвенно.

Ну вот видишь как здорово стало теперь - будем друг у друга в игноре :D

0

. "Падения черного ястреба" не смотрел по полит соображениям?

В оригинале смотрел, в рамках обучения языку. А при чем тут кино?

Сирия была еще одним на очереди серьезным государством в регионе, которое не поддерживало политику США.

Злые языки говорят - через ее территорию сильно удобно проложить газо и нефте-транспортные магистрали в Европу,

0

Злые языки говорят - через ее территорию сильно удобно проложить газо и нефте-транспортные магистрали в Европу,

Другие не менее злые языки грят, что туречина с азерами договорилась и теперь их газ пойдет в ойропу :crazy:И якобы поэтому кое-кто вывел своих птенчиков обратно :D

Но вот хватит ли западно-каспийского объёма для Европы, шоб не быть зависимыми от более северной ветки? Думаю, не хватит :rolleyes:

0

Но вот хватит ли западно-каспийского объёма для Европы, шоб не быть зависимыми от более северной ветки? Думаю, не хватит

Туркмены/казахи/иран подключатся с удовольствием. У узбеков уже объёмов не хватит.

0

А при чем тут кино?

притом что после этих событих конгресс запретил туда ваще че то посылать, ни войска ни гуманитарку.

в рамках обучения языку.

К заброске на готовили? :D Че там учить адни военные команды?
0

<p>

Сирия и не поддерживала и именно в связи с этим там были геополитические интересы у США.

Как сказал бы Паниковский, поезжайте в Киев В Сирию и спросите и в%u
0

притом что после этих событих конгресс запретил туда ваще че то посылать, ни войска ни гуманитарку.

К заброске на готовили? :D Че там учить адни военные команды?

Кино смотрел про охоту, национально особенную? там генерал по фински говорил бегло .
0

Всегда бесит, когда в кино вижу такое - прозрачная дверь или окна в дом :facepalme: Все видно. Не дай Бог завесишь, будет полный кашнич - вся махалля будет трындеть, что раз прячешься, значит замышляешь чо нехорошее :crazy: Те ещё шаблонники :facepalme:

. Читаю и думаю: или я не в США живу или у людей приколы такие...
0

Про то как США качает нефть из Ирака многи пытались доказать, но лажанулись, может ты сможешь, есть факты?

Все бабло за Иракскую нефть, в "руках" США...;)

Ваще лафа, и даже качать не надо...

0

Все бабло за Иракскую нефть, в "руках" США...;)

Ваще лафа, и даже качать не надо...

. Ну да... И газ тоже и все остальное в мире...
0

. Ну да... И газ тоже и все остальное в мире...

Ты не ёрничай, ок

Специально для тебя - живое бабло(касса) от проданной нефти Ирака, лежит на счетах ФРС в США...;)

0

Ты не ёрничай, ок

Специально для тебя - живое бабло(касса) от проданной нефти Ирака, лежит на счетах ФРС в США... ;)

Инфа верняк? 146 процентов?

И Ирак этими деньгами распоряжаться не может?

0

Садист...:facepalme:

======

В США задержан глава избирательного штаба Трампа

https://touch.news.mail.ru/politics/25292561/?frommail=10

======

Как заявили представители полицейского управления города Джупитер, политического консультанта Кори Ливандовски обвиняют в нанесении побоев журналистке.

======

======

По данным властей, 8 марта Ливандовски схватил за руку работницу СМИ по имени Мишель Филдс

======

И Ирак этими деньгами распоряжаться не может?

Теоретически может...:)

Точнее , может попросить... распоряжаться нет... да даже само США не может распоряжаться баблом ФРС...;)

0

Теоретически может...

Ух ты, как всё замудренно :lol:

Точнее , может попросить... распоряжаться нет.

То есть, эти счета закрыты для транзакций по требованию Центробанка Ирака?

да даже само США не может распоряжаться баблом ФРС...

Здорово то как :facepalme:

0

Новость то - баян, аж прошлогодичной давности.

Ну и слово "временно" аж в самом первом предложении ты или не разглядел или понять не смог :facepalme: , как и причину, по которой это было сделано.

Edited by des
0

Екарный пестицид! Это ж надо - гагие впечатлительные,а? :facepalme: А пруф можно на это? хочу лично впечатлиться и прочувствовать.

К заброске на готовили?

Каконоесть. Раскусил, проклятый! :facepalme:

0

Ты не ёрничай, ок

Специально для тебя - живое бабло(касса) от проданной нефти Ирака, лежит на счетах ФРС в США...;)

так я тебя поддержал, что на наши деньги можно все купить...
0

да пробирка, что не так с пробиркой, что с ней не так?

В пробирке не то.

0

Ну и слово "временно" аж в самом первом предложении ты или не разглядел или понять не смог , как и причину, по которой это было сделано.

И смог, и разглядел. Причем, еще чуть не полгода назад, когда первый раз пытался из этой мухи слонов понадуть.

Теперь второй заход. Оно и понятно, хорошего много не бывает, там, как раз, параллельно, стопиццотый тер об германском золоте, украденном США... Активисты, походу, кругами ходютЬ.... :D

Оцени, если хочешь, содержательность предыдущей беседы. Рупь за сто, все будет по тому же сценарию, с прелестным в своей пустой многозначительности резюме:

Этого вполне достаточно... что бы понять... что Ирак не хозяин своим финансам... ;)

На манеже - все те же.... :facepalme:

0

А есть какие то факты что на Севере Африки именно Штаты были?

Как именно сливает? Не стали воевать с РФ? :) Зассали типо, да? Ещё была версия что США вынудили Энлоргана сбить российски самолет, а потом отпрыгнули :D Это из серии о зассавшем экпиаже Дональда Кука.

Оружие всегда будет у силовых органов и криминала, так что у честных граждан тоже должно быть. Зато у них дома со стеклянными дверями и заборов с решетками нет.

Николас. Я ...не перестаюсь *поражаться* твоей короткой памяти. Ещё два года назад ты вещал, что события в стране , предки которой появились ещё в эпоху хренозоя,добывали сальце с динозавров и охотились на доисторических москалей, сами прозрели ,сбросили ненавистное иго ненавистного москальского правления,изгнав коррупционера Януковича и наконец то провозгласили свою независимость, и зажили счастливо и богато, единственно чем помог Запад и США в целом этому свободолюбивому народу, это подвезли им печенюшек. А ок-ся...не так это Николас.Ошибся ты...

Сейчас ты опять хочешь какие то факты, ссылки...Тебе не стыдно, ты чё такой упёртый,Николас? dushport, всё чуть ниже твоих опусов всё изложил про угнетённый африканский народ и помощь страны-твоего идеала в благо *правого дела*.

Я не сказал про саму Турцию. Я имел в виду товарища Эрдогана. Турция, как страну и ключевого игрока в регионе, США не намерено терять, но от данного товарища открестится в близжайшее время. Как это будет выглядить, поживём увидим, своевременно отправив его на пенсию.

По поводу *зассали*. Николас, ...а почему бы нет? :icon_eek: США и НАТО турков не поддержат, прямую интервенцию. Ты из них сейчас храбрецов хочешь сделать? ;)Как только Россия развернула комплекс С-400, для турецких ВВС началась *не лётная погода*. Ты знаешь ...почему? ;)

Дональд Кук и его экипаж. Не стоит так клеветать на храбрейших американских моряков. Пентагон тогда выступал по этому поводу, *назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми, они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих*.

Оружие... Я так понимаю, Николас, исходя из твоих тезисов про честность простых американцев и владения ими огнестрельного оружия(не криминал и не полицию). вот на этом сайте, в этой теме есть два честных человека, товарищ из разведки, Ахотнег, и ещё один...правда у него только удочка,но тем не менее он честнейший зеркальной души человек, а все остальные...ну да ладно, бог с ними. Вопрос только, если только там одни честные,то кто ж вокруг них, в других странах проживает? :huh::facepalme:

0

Помощь США участникам арабской весны конечно же была, есть и будет. А как сегодня бороться против правительства диктаторов и зажравшихся правителей? У них самолеты, артиллерия, обученные войска, а у восставших ружья и простые люди....ну не может 10 % нации, держать остальные 90% , это как если бы в СССР Узбекистан верховодил всей страной....нам когда что то не нравится, мы идем на выборы и переизбираем этого чела, а что делать в странах , где это не канает? Ладно, не будем более об этом. Все равно взрослых людей не убедить, если они и слушать не хотят противоположное мнение.

Недавно Штаты заявили. что *уничтожили на территории Ирака в главе с коалицией которую возглавляют, 30-40% террористов*. Хвала им! Единственно я не совсем понял, до того как США не вторглась в Ирак, не развязало там войну, не спровоцировала гражданскую войну унёсшую десятки тысяч(если не сотни) жизней...террористов там же не было отродясь? :huh: США помогает свергать режимы, Ирак ведь не исключение, так называемая *арабская весна*, Тунис, Алжир, Египед, Йемен и т.д. в той или иной степени была только на руку США и Израилю, смена режимов, переформатирование политики, внесением хаоса(иначе ведь это всё не назвать) в повседневную жизнь. Я уж молчу об иных целях, активных стран залива типа Катара, саудитов, Бахрейна, Турции и т.д.

0

Дональд Кук и его экипаж. Не стоит так клеветать на храбрейших американских моряков. Пентагон тогда выступал по этому поводу, *назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми, они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих*.

На закавыченное ссылку, будь ласка, если не затруднит.

Остальное, ясен пень, твои собственные измышлизмы, и пусть себе, но тут, как бэ, цитата. :icon_eek:

0

В немецких СМИ? Поделись - интересно.

Да там окромя того как *поппури на Эрдогана* от ARD, NRW

и других каналов, читать и смотреть то нечего по большому счёту..

На закавыченное ссылку, будь ласка, если не затруднит.

Остальное, ясен пень, твои собственные измышлизмы, и пусть себе, но тут, как бэ, цитата. :icon_eek:

Виват. Я специально для тебя на немецкие СМИ ,правда по поводу товарища Эрдогана ссылку дал. смотри её. Всё остальное ищи сам в интернете. Хочешь в англоязычном, хочешь в немецком. Там это тоже есть, это всё было 2 года назад. Поковыряйся.найдёшь.

0

• Recently Browsing   1 member