polyglot

Всё про США и Канаду

43 128 posts in this topic

Каков результат - таков и ответ, а как ты хотел?

Я бы хотел услышать вариант который бы тебя устроил, есть такой вообще или нет?

Смуглые сомалийские парни успешно нагнули "золотомиллиардные" ВС,

:D рейнджеры не воевали с сомалийцами, они хотели обезвердить Айдида. Если бы знали что там все будут стрелять то навреное действваоли по другому. По поводу "нагнули". типа моська гавкнула на слона. изветсная забава в опрелделенных кругах. Если ты дочитал до конца, то знал бы что США потом надавили на Айдида подогнав группировку к берегм Сомали и он выдал плененного пилота, ибо понял что если не выдаст ему триндец. Просто слон не захотел мараться сомалийским хавном. Ну а кричать что "нагнули" можно да - ибо это и есть триндеж без осмысливания ситуации. Edited by Nickolas
0

Смуглые сомалийские парни успешно нагнули "золотомиллиардные" ВС, которые пришли их стоя ссать учить принести мир в их дома.

Если ты о фактах, но в упор не желаешь видеть даже в упомянутой операции факта выполнения поставленной военной задачи, то кончился этот этап весьма плачевно для "смуглых сомалийских парней". Вожаки перестреляли друг друга, государственность уничтожена, и другие "смуглые парни", в основном, кенийцы и эфиопы разлиновали бывшую "социалистически ориентированную" державу на оккупационные зоны.

0

Я бы хотел услышать вариант который бы тебя устроил, есть такой вообще или нет?

Какие могут быть варианты? Факты - они и есть факты. Остальное все - треп.

Просто слон не захотел мараться сомалийским хавном.

"Слон" туда полез, это раз. Обозаложился, не выполнив взятых на себя миротворческих обязательств - это два. Остальное все - треп, еще раз повторяю. И да, будь под "сомалийским хавном" что-нить ценное для "слона" - все сложилось бы по-другому. Речь изначально шла об этом, если ты не заметил.

Если ты о фактах, но в упор не желаешь видеть даже в упомянутой операции факта выполнения поставленной военной задачи, то кончился этот этап весьма плачевно для "смуглых сомалийских парней". Вожаки перестреляли друг друга, государственность уничтожена, и другие "смуглые парни", в основном, кенийцы и эфиопы разлиновали бывшую "социалистически ориентированную" державу на оккупационные зоны.

Выше смотри, мой ответ Николасу.

Edited by Волговод
0

НЕ имею привычку смотреть титры, берегу время.

На форумские беседы?

И да, будь под "сомалийским хавном" что-нить ценное для "слона" - все сложилось бы по-другому

Это домысел уже и треп. Факт в том что они туда ввели войска без выгоды для себя.

Факты - они и есть факты. Остальное все - треп.

Факт в том что США ввели туда рейнджеров и вывели когда поняли что там некого поддерживать. Остальное твои метафоры "Нагнули" "обосрлаись" итд Edited by Nickolas
0

Выше смотри

Я как раз, его, получается, "предвосхитил", видя с каким удовольствием ты выписываешь свое виденье или виденья.:))

По факту. слон просто отошел и, как ты любишь выражаться, смодерировал сначала внутренний конфликт посередь мосек, его облаивших, а затем внешнее вторжение и уничтожение оставшихся шавок.

На счет невыполнения взятых обязательств ты тоже, скажем так, не совсем прав. После этого сражения, приведшего к уничтожению весьма значительной части действительно боеспособных формирований (бывших, кстати, военных из числа сомалийской армии) гуманитарные конвои почти (да, были инциденты, но не массового, как до того, характера) не подвергались нападениям.

0

По твоему они все мечтают спалить РФ в ядерном пекле?

нет конечно, тут я даже с тобой спорить не буду - ибо имхо не о чем. Но вот интересная получится "демократическая" картина, это когда "низы" хотят Трампа (судя по рейтингам) и "чтобы не было войны", а "верхи" приведут к власти довольно агрессивную Клинтон, которая больше соответствует их "бизнес-плану" :icon_eek: но "деньги не пахнут", верно же? шоу маст го он :D

0

Факт в том что они туда ввели войска без выгоды для себя.

В жизни не поверю.

На счет невыполнения взятых обязательств ты тоже, скажем так, не совсем прав.

Это не ко мне, это к педивикии, ссыль из которой привел Николас, см.выше.

0

В жизни не поверю.

эт я понял давно уже. :D

когда "низы" хотят Трампа (судя по рейтингам) и "чтобы не было войны", а "верхи" приведут к власти довольно агрессивную Клинтон, которая больше соответствует их "бизнес-плану"

выводы на чем основанны, что Клинтон это война, а Трамп это мир?
0

выводы на чем основанны

на заявлениях кандидатов, на аналитике, в том числе и зарубежной

0

а затем внешнее вторжение и уничтожение оставшихся шавок.

Это частность, я про глобальную "миротворческую миссию". Видимо - не было особого интереса у "слона". В принципе - это нормально, я не понимаю, почему скреподержцы с американским уклоном так рефлексируют. :facepalme:

0

Видимо

Ключевое слово.

почему скреподержцы с американским уклоном так рефлексируют

Скорее наоборот скреподержавцы другой страны уклоном, упомянули Сомали. Факт в том что США ввели войска, а когда вывели стран просто развалилась. Edited by Nickolas
0

Это частность, я про глобальную "миротворческую миссию". Видимо - не было особого интереса у "слона". В принципе - это нормально, я не понимаю, почему скреподержцы с американским уклоном так рефлексируют.

Каков результат - таков и ответ, а как ты хотел? Ну и ты свою логику на меня не проецируй. Залезли - обозаложились. Все просто и без поэзии. Смуглые сомалийские парни успешно нагнули "золотомиллиардные" ВС, которые пришли их стоя ссать учить принести мир в их дома. Факты именно таковы. все остальное - пустой трындежь. Это я про "разбор операции" и т.д. и т.п.

Опять не так поняли. :rolleyes:
0

на заявлениях кандидатов, на аналитике, в том числе и зарубежной

Клинтон что заявляла что хочет войны? Вывод из заявления Трампа один, он бросается популистким заялениями что бы привлечь голоса избирателей. Edited by Nickolas
0

Ключевое слово.

Я, в отличии от тебя - всегда оставляю вероятность того, что ошибаюсь. ;)

0

ВАШИНГТОН, 30 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. США спешно эвакуируют семьи своих военнослужащих из Турции. Пресс-секретарь министерства обороны США Питер Кук сообщил на брифинге для журналистов в Пентагоне.Схожее решение принято Госдепартаментом США в отношении семей американских дипломатов. Речь идет о шагах, предпринимаемых «правительством США в целом»

:icon_eek:

0

Стой, а как же предсказанные Голливудом катта-клизьмы?

Им уже позвонили и сказали, что Брюс Уиллис занят и катта клизмы переносятся :D

Шитов

Тяжело спец-корру ТАСС находиться в Штатах, если имеешь такую фамилию :facepalme::D Представляю его аккредитационную карточку, которую он объязан постоянно носить - SHITov :facepalme::crazy:

Ну так чё, Эрдогану скорый кирдык гялдими? :rolleyes:

1

Им уже позвонили и сказали, что Брюс Уиллис занят и катта клизмы переносятся

Или вышел на пенсию?

Ну так чё, Эрдогану скорый кирдык гялдими?

Он вроде собрался в гости ехать.... хотя может и так, как ты говоришь - чего это вдруг решили эвакуировать семьи?^

Объявление было сделано в канун визита в США президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу также находился на этой неделе в Вашингтоне и встречался с высшими должностными лицами американской администрации. Поэтому Кука спросили, не предупреждала ли турецкая сторона, что гражданским американцам небезопасно оставаться в республике. Кук, однако, ответил отрицательно .Мотивируются эти шаги соображениями безопасности. «Конкретно они направлены на ослабление риска для объектов и личного состава министерства обороны, включая членов семей, при сохранении боеготовности сил США в Турции», — сказал Кук. При этом он утверждал, что эвакуация не была вызвана «какой-то конкретной угрозой». Он, по его словам, также «не считает, что это было продиктовано конкретно террористической атакой в Брюсселе».

Представляю его аккредитационную карточку, которую он объязан постоянно носить - SHITov

- off, like as Smirnoff :rofl:

Edited by Волговод
0

- off

С такой оконцовкой да к корню его фамилии - это ваще полный ахтунг :crazy: Shitoff from Russia :lol::rofl:

Насчет эвакюейшен - наверное прошла инфа, что наверняка будут ещё теракты в Стамбуле и/или Анкаре.

Edited by DOS
1

Насчет эвакюейшен - наверное прошла инфа, что наверняка будут ещё теракты в Стамбуле и/или Анкаре.

А в тех, что были, кто-то пострадал из семей военнослужащих?

Edited by TAURUS
0

А в тех, что были, кто-то пострадал из семей военослужащих?

ХЕЗ. Там больше местных и туристов пострадали, особенно, в Стамбуле.

0

ХЕЗ. Там больше местных и туристов пострадали, особенно, в Стамбуле.

Вот и я о том же. Эти теракты никак не угрожают семьям военнослужащих.

0

Вот и я о том же. Эти теракты никак не угрожают семьям военнослужащих.

Там разговор и о военных и о сотрудниках посольства и их семьях. А они видимо любят гулять в таких местах. Не в заперти же сидеть?

0

А в тех, что были, кто-то пострадал из семей военнослужащих?

Среди погибших 19 февраля было два американских гражданина, а кто они были туристы или нет, фиг его знает. Обама после Бенгази, очень сильно перестраховывается на эту тему. Edited by Nickolas
0

Там разговор и о военных и о сотрудниках посольства и их семьях. А они видимо любят гулять в таких местах. Не в заперти же сидеть?

Выводят только из некоторых провинций турции....где наиболее вероятность агрессии против граждан США...Теперь о Трампе....его поддерживает белое, воинственное, малообразованное население США....как есть люди, которые поддерживают Жириновского, так и у нас есть такие умники....и к радости Волговода хочу сказать, что конечно США не идеальная страна, есть у нее и достижения и ошибки....но назови страну, у которой их нет...или кто на сегодняшний день мог бы вести мир....только Китай не надо..., те кто с ними работал и знает их, те мало хорошего о них говорят....
0

.и к радости Волговода хочу сказать, что конечно США не идеальная страна, есть у нее и достижения и ошибки

Дашпорт, будь добр - не напрягайся меня радовать. Благо - много где был, много видел, давно живу,знаю - что, где и почём. В США к сожалению пока еще не был, но более чем достаточно наслышан - от родни и друзей. Не уподобляйся местным заядлым душеведам и чловекознахарям. Ты вроде адекватный чел.

Сорри за небольшое отклонение, но уж больно ты меня растрогал своей заботой.

Edited by Волговод
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.