polyglot

Всё про США и Канаду

43 128 posts in this topic

Ты вроде адекватный чел.

Ну слава богу,два адекавтных человека в теме есть. :D

dushport

Это он тебя хвалит потому что ты написал, что в США не все идеально. :D

Edited by Nickolas
0

Это он тебя хвалит потому что ты написал, что в США не все идеально.

Прости хосспади, но какой же ты предсказуемый, Николас! :facepalme: Ну в общем так: для начала ЭПМ. Дальше - как пойдет.

Edited by Волговод
0

Вот и я о том же. Эти теракты никак не угрожают семьям военнослужащих.

Они пуленепробиваемые, что ли, члены их семей?

А в тех, что были, кто-то пострадал из семей военнослужащих?

Вот для того, чтобы при следующих замороках они не пострадали, их и эвакуируют.

0

Теперь о Трампе....его поддерживает белое, воинственное, малообразованное население США....

Да уж, судя по процентам за Трампа, и твоим доводам, можно представить что это за страна...:facepalme:

4

Да уж, судя по процентам за Трампа, и твоим доводам, можно представить что это за страна...:facepalme:

ты удивишься, как мало народа участвует в первичных выборах...Республиканцев не выберут при любом раскладе.... Ещё свежи проделки Буша... Edited by dushport
0

Ну в общем так: для начала ЭПМ

ЭПМ за что?
0

ЭПМ за что?

За регулярные скатывания к личнякам. Не только со мной.

0

Они пуленепробиваемые, что ли, члены их семей?

А где они вообще дислоцируются? Я что-то думал, что они в кэмпе живут охраняемых и далеких от туристических мест.

0

я за это уже сидел (с). Или одно упоминание чьего то ника в моих постах уже личняк? Edited by Nickolas
0

Насчет выборов, скорее всего, Клинтонша и выиграет. У нее, как минимум, есть опыт в гос. делах, знает кухню изнутри, ну и муж в качестве бесплатного советчика, перспектива замутить в овальном кабинете и все такое.

Трамп - прикольный, клоун, нетупой, на мой взгляд, интересно было бы посмотреть на Америку под его президентством, но вряд ли его выберут.

Вероятность, что будет еще войнушка при Клинтонше выше, чем при Трампе. Трамп обладает невоинственным духом, в отличие от Клинтонши, которая может еще и наф послать своих подчененных. :D

0

я за это уже сидел (с).

Постоянство - признак мастерства © ЭПМ - обсуждать не следует, просто прими к сведению.

Вероятность, что будет еще войнушка при Клинтонше выше, чем при Трампе.

Одинаковая. Говорящие головы - они не принимают решений, они их озвучивают.

0

обсуждать не следует, просто прими к сведению.

Просьба прикрепляй ЭПМ к моему посту за который я получаю этот ЭПМ, что бы было понятно за что. Edited by Nickolas
0

Я бы не против Обаму и в дальнейшем как президента, считаю его лучшим президентом США как минимум за последные 25-30 лет. Обама конечно не будет, но хотелось бы кого-то с курсом как у Обамы.

Edited by freshman
0

считаю его лучшим президентом США как минимум за последные 25-30 ле

Да ну столько глубостей наделал. Например вывел войска из Ирака, а затем практически опять ввел?
0

Просьба прикрепляй ЭПМ к моему посту за который я получаю этот ЭПМ, что бы было понятно за что.

ОК

0

СМИ: КНДР приняла гуманитарную помощь из США

http://www.gazeta.ru...n_8442299.shtml

Молодцы Американцы, помогают...

Edited by arteto
0

Волговод, ты и сам частенько этим грешишь :)

Я бы не против Обаму и в дальнейшем как президента, считаю его лучшим президентом США как минимум за последные 25-30 лет. Обама конечно не будет, но хотелось бы кого-то с курсом как у Обамы.

Во внутренней политике - вполне возможно, во внешней - отрабатывая нобелевку, многое усугубил.

0

я считаю лучшим американским президентом Роналда Рейгана

0

Волговод, ты и сам частенько этим грешишь

И ты тоже. Вот - только что, очередной раз "согрешил". ;)

Edited by Волговод
0

я считаю лучшим американским президентом Роналда Рейгана

Буш старший тоже ничего. Если Клинтонша будет, это швах! Наворотит по своей бабской дурости огого. Она же жизни не видела, впрочем как и Обама.
1

Она же жизни не видела, впрочем как и Обама.

Тогда этого - с пробиркой, темнокожего генерала. И жизнь видел, и врать умеет.

0

И жизнь видел, и врать умеет.

опять 25. О чем он врал то? Ему дали инфу он со своей позиции и исходя из текущей ситуации её проанализировал и сделал выводы. Счиатаю что правильные вообщем то. Лучше было жахнуть, чем рисковать безопасностью, в чем он всех и убедил. То что оружие не нашли, это ещё не значит что его не было, в пустыне очень лего спрятать что угодно, кстати ссылки здесь были о том что много поздее находили улики того что оружие было, но эта сенсация уже никому не была нужна. Был бы он вруном легко мог организовать бы находку этого самого оружия. Трейлеры с био лаботориями были? Были, почему их не нашли? А так вообще то да, я бы на месте америкнца за него бы проголосовал, военный в возрасте, хорошая биография и заслуги, намного лучше чем Клинтниха, просто жена призидента. Ксати упор на то что все женщины отдадут все своеи голоса, как Обаме отдали все негры.
0

Когда говорят, что Трамп не воинственный, это не соответствует действительности...он хороший, пока с ним соглашаются, но если что не по его, он сразу раздражается...а гнев плохой советчик...смотрел его передачи "аппрентис", ужасный самодур...он привык в своем бизнесе принимать единоличные решения...., а в руководстве страной надо учитывать интересы разных груп людей, в чем у него опыта нет. А Обама действительно хороший президент, при нем экономика растет, народ стал жить лучше...

1

Был бы он вруном легко мог организовать бы находку этого самого оружия. Трейлеры с био лаботориями были? Были, почему их не нашли?

Николас, офф.власти - практически впрямую признали, что та афера с пробиркой была ложью. :facepalme:

А Обама действительно хороший президент, при нем экономика растет, народ стал жить лучше...

Жить стало лучше,жить стало веселее © А что там за скандал с социалкой (медициной) был? :icon_eek:

0

что та афера с пробиркой была ложью.

Лажей. :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.