polyglot

Всё про США и Канаду

43 128 posts in this topic

И ты тоже. Вот - только что, очередной раз "согрешил". ;)

Отнюдь.

Если только соффтопил маленько.

0

С медициной все нормально..., просто об этом всегда много говорили, но только Обама пробил этот закон. А Сандерс вообще хочет её сделать бесплатной и учебу тоже...., что конечно же не есть хорошо...

0

практически впрямую признали, что та афера с пробиркой была ложью.

кто признал и чего признали? Уже сто раз это тему обсуждали до этого. Где там афера и кто ее орагнизовал. Опять мне самому в гугле найти? :D Феерично. (с)

как я понял, но ещё до конца не уверен, если к кому то обращаешся с указанием ника или на ты, или в тертьем лице, то это уже личняк
0

Если Клинтонша будет, это швах!

Первый в истории Президент США, которого трахал другой Президент США.

Edited by Dishenzo
1

я бы сказал первый президент которого вообще кто то трахал.

0

я бы сказал первый президент которого вообще кто то трахал.

Пошло.
0

Отнюдь.

Вам нимб не жжотся? :rolleyes:

Лажей.

Ога, ею самой.

кто признал и чего признали?

Ну если уж тебя в Гугле забанили, читай:

США официально признали, что у Саддама не было ОМП

Хотя доклад комиссии и занимает 1000 страниц, его суть можно сформулировать в одном предложении: "К моменту, когда в 2003 году войска коалиции вторглись в Ирак, в этой стране не было ни программ по созданию ядерного, химического или бактериологического оружия, ни арсеналов ОМП". Точка.

А Сандерс вообще хочет её сделать бесплатной и учебу тоже...., что конечно же не есть хорошо...

Погоди, Обаме ж - наоборот пеняли на сокращение халявы... или нет?

Edited by Волговод
0

Первый в истории Президент США, которого трахал другой Президент США.

Да, меня тоже прикалывают разговоры о "демократии" в США.

За крайние почти 30 лет президенство крутиться вокруг парочки семейств-прямых родственников. Были отец-сын, еще и второй сын претендовал на третье президенство. Видать решили что перебор и не стали его "раскручивать". Если бы захотели, то легко раскрутили бы его популярность до президенства. Теперь с очень большой вероятностью станет пара муж-жена. Один только Барак влез в этот порочный круг кумовства.

Что во всей Америке больше достойных людей нет?

Что прикол - никого это не смущает и все говорят про демократию.

По мне, Трамп вполне себе президент. Он построил бизнес-империю в США, и он отлично знает как управлять такой страной.

1

Что во всей Америке больше достойных людей нет?

Что прикол - никого это не смущает и все говорят про демократию

Да начхать кто президент, если уровень жизни граждан не снижается... :rolleyes:
2

Да начхать кто президент, если уровень жизни граждан не снижается... :rolleyes:

Зачем они тогда других учат как выбирать президентов?

И можешь ли ты вспомнить навскидку других диктаторов или несменяемых президентов или королей, уровень жизни при которых в стране снижался?

0

По мне, Трамп вполне себе президент.

как и 96% электората в РФ, только решать всё же американским избирателям. :lol:
0

Что прикол - никого это не смущает и все говорят про демократию.

Уже сто раз говорили, странно что ну просто уперто никто не хочет этого понимать. Демократия в большей степени в том что в правителтьстве есть система сдержек и противовесов, без неё и без переизбираемости президента можно посадить хоть мать Терезу в кресло президента и через 5-6 лет она превратится в монстра из за неограниченной власти и от свиты, которая угождая и предсказывая её желания, будет делать из лидера бога, зная что она будет сидеть до конца и выбора у них нет. Доброго царя не бывает! И первый шаг к демокартии - это именно переизбераемость! Edited by Nickolas
1

диктаторов или несменяемых президентов или королей, уровень жизни при которых в стране снижался?

Нет конечно....при них уровень только поднимается и эти страны на верхушке благоденствия и само собой народ там очень счастлив :rolleyes:
0

...можно посадить хоть мать Терезу в кресло президента и через 5-6 лет она превратится в монстра из за неограниченной власти и от свиты...

С Марией-Терезой вроде тоже не всё чисто. Может, и не монстр, но святость уж точно подвергли сомнению.

0

И первый шаг к демокартии - это именно переизбераемость!

Т.е. сейчас кроме отец-сын-сын или муж-жена избирать некого в США. Других достойных нет? И это не первый и даже не третий случай родственников президентов в США. Тебя такое не смущает? Мне кажется среди десятков сотен миллионов людей есть кандидатуры не хуже и даже лучше существующих.

Нет конечно....при них уровень только поднимается и эти страны на верхушке благоденствия и само собой народ там очень счастлив :rolleyes:

Я вот тоже не смог вспомнить навскидку. Значит твой аргумент не подходит.

1

Ну если уж тебя в Гугле забанили, читай:

Личняк пошел!

США официально признали, что у Саддама не было ОМП

Где написанно что, это была афера? Зачем отсебятиной окрашивать инфу в нужные для себя оттенки? :facepalme: И потом зачем мне Любарская нужна со своей статьей, я сам могу этот репорт найти и почитать. Где пишут что найдены были только небольшие склады хиимческого оружия ( То еть оно было!!!) но конечно размер их был не столь занчительный как было показанно разведкой до вторжения.

Далее комиссия признала что переброска ОМП из Ирака в Сирию, маловероятна, но возможна, так как свидетельства того что Саддам что то отправлял в Сирию есть и что комиссия не смогла продолжить расследования по причинам безопасности.

От себя скажу что надо понимать, что Химическрое оружие для его серьезнго применения должно иметь склады с большим количесвом материалов, а вот биологическому оружию этого не нужно, как и говорил Пауэл, достаточно одной пробирки. А вот лаборатория по его изготовлению может уместитться в трейлере. Так что найти несколько трейлеров в пустыне не смогут даже 1400 членов комиссии и даже за несколько лет! Кстати разведка докладывала именно о пяти передвижных лаборатриях по производству биол. оружия

Мне кажется среди десятков сотен миллионов людей есть кандидатуры не хуже и даже лучше существующих.

Ты как будто не читаешь. Тебе нужен добрый царь??? Уже сто раз было сказанно, но почему то уперто этого не понимают, что Демокартическая система не совршенна, но на данный момент лучше неё ничего не придумано.

PS ещё никого не выбрали, так что зачем вешать корону на Клинтоншу раньше времени.

Я вот тоже не смог вспомнить навскидку.

Корейский лидер и лидер одной из стран обсуждение которой здесь запрещенно. Саддам это три.

Возварт к феодализму несет ништяки только лидеру и свите.

Edited by Nickolas
0

Ты как будто не читаешь. Тебе нужен добрый царь???

Вот это ты вообще к чему и зачем написал?

сто раз было сказанно, но почему то уперто этого не понимают, что Демокартическая система не совршенна, но на данный момент лучше неё ничего не придумано.

На мой непросвещенный взгляд, тут вообще система далека от демократии. Где там народ участвует во власти? Только местные выборы в США еще являются демократией. А президент... близко нет.

2

Где написанно что, это была афера?

А как еще можно назвать подобное действие? Жульничество? Как ни назови - суть деяния не меняется.

Личняк пошел!

Ты ж первый начал:

Опять мне самому в гугле найти?

:facepalme:
1

Где там народ участвует во власти? Только местные выборы в США еще являются демократией. А президент... близко нет.

повторюсь ещё раз если все таки не понятно :facepalme: Главное в демократической системе, это система сдержее и пртивовесов, которая не дает президенту абсолютной власти, первый шаг к этому, это переизбираемость президента. Так что по большому счету кто будет президентом важно, но это не первичная важность.
0

Корейский лидер и лидер одной из стран обсуждение которой здесь запрещенно. Саддам это три.

Ты хотя бы для ознакомления почитай про экономику КНДР. В википедии отчетах ООН.

Будешь удивлен. ВВП и доход на душу растут. Импорты и экспорты и товарообороты растут. Не забывай про санкции. Они то точно пользы не приносят КНДР. Про остальных - так же. Так что и диктаторы тоже бывают полезны в экономике. Почитай про Пиночета.

0

А как еще можно назвать подобное действие? Жульничество?

:D Разведка сделала свою работу и доложила, Пауэл сделал свою работу на основе данных разведки. Кто сжульничал? Это Саддам идиот, нужно было дать доступ инспекторам в страну и всё, но он по своей тупости не думал что США решаться на вторжение и продолжал кусать Слона (США) за хвост. Думаю любой человек принял бы такой же решение на месте Пауэла, если бы занл что у страны имеются все возможности загасить Саддама, а если не гасить то вполне возможен терракт у себя в стране с применением био оружия. Кто бы взял такой риск на себя? Тем более что Путин проинформировал Буша, о том что по сведениям рос разведки Саддам готовит терракты на территрии США, тем более что Саддам уже применял ОМП. Моного чего тут можно на весы положить.
0

повторюсь ещё раз если все таки не понятно :facepalme: Главное в демократической системе, это система сдержее и пртивовесов, которая не дает президенту абсолютной власти, первый шаг к этому, это переизбираемость президента. Так что по большому счету кто будет президентом важно, но это не первичная важность.

Т.е клановое президенство - это нормально, ничего страшного?

1

Будешь удивлен. ВВП и доход на душу растут. Импорты и экспорты и товарообороты растут

Согласно этих отчетов у нас тоже все растет. Можно ещё и госдолг упомянуть, котрого у СК вообще нет верятно. :) Это не показатель, показатель, это уровень жизни людей.

Не забывай про санкции

Санкции вводятся в резульате тупых действий диктаторов, так что это именно последвия их правления.

клановое президенство - это нормально, ничего страшного?

Ты утрируешь.
0

система сдержее и пртивовесов, которая не дает президенту абсолютной власти

учитывая то, что президент - более "говорящая голова", продвигающая и озвучивающая интересы узкого круга своих спонсоров :D Ну а если, не дай бог, со "своим мнением" - то не жилец.

То что оружие не нашли, это ещё не значит что его не было,

интересная точка зрения, вот только имхо ничего не имеющая ни с "демократическими" ценностями, ни с презумпцией невиновности. Я уже приводил пример, приведу еще раз - вот донесли на тебя правоохранительным органам, что мол пластид дома хранишь, вломился ОМОН к тебе в дом, прибили по ходу задержания, "пластика" не нашли, тока коробочку с обыкновенным пластилином (с которой все и началось). Ну а как аргумент - типа если не нашли, то не значит, что не было, от которого всем радостно на душе станет, особенно "прибитому". :lol:

0

Так что и диктаторы тоже бывают полезны в экономике. Почитай про Пиночета.i

Ну, во первых, это, в лучшем и редком случае стабильность, а не прогресс. Во вторых, срок сей манны небесной ограничен сроком жизни/власти диктатора, в лучшем случае. Затем экономика качественно проседает, поскольку инструментов управления кроме воли покойного не создано.

В третьих, зачастую вся это польза - в сторону весьма ограниченного и близкого круга лиц, порой перетряхиваемых, но исправно пылесосящих ВСЕ сферы экономики безо всяких ограничений, порой даже вопреки воле диктатора.

Т.е клановое президенство - это нормально, ничего страшного?

На какой-то период - да, типа академии президенства. Период дольше, если клан разбавляется свежей кровью.

Крах наступает, когда соц. Лифты полностью стопорятся.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.