Posted 12.04.2016 12:10 Чуваки спонсируют кандидата, кандидат лоббирует интересы спонсоров.... Одного типа явления. За деньги обслужить интересы определенной группы людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 12:11 Так что к нашему пониманию КОРРУПЦИЯ (дачи, машины, счета в офшорах) это не имеет никакого отношения.. Что, совсем никакой личной выгоды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 14:04 Одного типа явления. За деньги обслужить интересы определенной группы людей. Деньги, в их варианте, в карман депутата не сливаются.. Да, пользуется, но не в целях личной наживы..(разницу замечаешь ) Что, совсем никакой личной выгоды? Финансовой (денег на счёт) навряд ли...опасно, позора не оберёшься..да и нищеброды там в политику не идут, а косвенная выгода несомненно есть... но так это нормально.. у всех свои интересы..главное что бы по закону.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:22 (edited) разницу замечаешь Детский сад, блин! Что ж ты все воспринимаешь на уровне карманных денег, а? Ширше взглянуть - скрепы не позволяют? у всех свои интересы..главное что бы по закону.. Главное - чтобы костюмчик сидел! (с) Edited 12.04.2016 15:19 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 15:39 (edited) Ширше взглянуть - скрепы не позволяют? Мне? :D Какие скрепы? С кем и чем?Я люблю свою родину, без фанатизма (мама с папой тут родились), уважаю демократические ценности... Ты лично, что мне имеешь предъявить? Похоже ты опять во флейм вкручиваешься... Главное - чтобы костюмчик сидел! (с) Вот именно! Костюмчик .. это не главное... Главное как он сидит... :p Edited 12.04.2016 15:40 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:12 Ширше взглянуть - скрепы не позволяют? Он именно ширше и смотрит. Нельзя все подряд называть коррупцией, так же как и игнорировать её уровень, а рассуждать по принципу - Либо коррупция есть, либо её нет. Ещё никто здесь не утверждал что в США нет коррупции, утверждали что процент её не высок, если сравнивать его с РФ или со многими другими странами. Волговод, ты опять сам создал легенду и сам же её разрушил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:32 (edited) Волговод, ты опять сам создал легенду и сам же её разрушил. Видишь, ка все здорово? Ымперия в безопасности, можешь спать спокойно Похоже ты опять во флейм вкручиваешься... Олег, мне не нужно никуда "вкручиваться". Если я захочу тебя оскорбить - я просто это сделаю, благо мне теперь "форма" не мешает ПыСы: НА счет "предъявить" - я тебя трижды спрашивал про твой очередной вброс про Холокост, ты как обычно - слился. Шторм - свидетель, если чо.Так что предъявлять тебе что-либо - не вижу смысла, пустая трата времени. Либо коррупция есть, либо её нет. Ты уж определись, а то как-то непонятно: Ещё никто здесь не утверждал что в США нет коррупции, Да и еще раз, десятый наверное: в США коррупция - системное явление. Так же, как и в РФ. То есть она является частью системы. Единственное что сделали умные янки - они, поняв, что причины коррупции не устранить в принципе - легализовали ее. А так суть явления - осталась неизменной. Группа заинтересованных лиц продвигает свои интересы воздействуя на законодательную и исполнительную власть государства. Все просто, шеф. Edited 12.04.2016 16:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:41 , можешь спать спокойно А давай без личностных выпадов. Тема о моей бессонице?\ Да и еще раз, десятый наверное: в США коррупция - системное явление. А так суть явления - осталась неизменной Уф. Только недавно Дес давал ссылку про кандидата в президенты или в конгресс, (не помню) который потратил полторы штуки из избирательного фонда на свои личные цели и был наказан. Уровень разный, и это есть гуд, остальное бал бла бла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:58 (edited) остальное бал бла бла. Ты про свой сумбур? Так и есть, очень самокритично. В итоге: ты определился? Есть суслик или нет? который потратил полторы штуки из Николас, ты видимо тоже воспринимаешь все на уровне "карманных" денег. Одно и то же повторяешь, как заведенный при том постоянно себе противоречишь. Скучно как-то, не веселишь. Уже новое что-нибудь бы нарыл, что-ли? Edited 12.04.2016 16:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:08 Ты про свой сумбур? про твой Николас, ты видимо тоже воспринимаешь все на уровне "карманных" денег. Ясень пень, мне бурду идейную про любовь к Родине не пропихнешь, так же как и про страшную "системную" коррупцию в США . Уже новое что-нибудь бы нарыл, что-ли? Уже сто раз обсуждали и сказано было что в США бытовой коррупции практически нет, в высших кругах она есть, но уровень её не высок. Так что видимо тебе надо нарыть что то новое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:17 Если я захочу тебя оскорбить - я просто это сделаю, благо мне теперь "форма" не мешает Тебе правила мешают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:23 (edited) Тебе правила мешают. Ниразу. Раньше - мешал "мундир". Теперь - ничего не мешает. Или ты думаешь - меня сильно пугает перспектива отправиться в баню? Ясень пень, мне бурду идейную про любовь к Родине не пропихнешь, так же как и про страшную "системную" коррупцию в США Николас, ты видимо настолько зомбирован, что даже не слышишь, о чем я говорю. Плюс еще и фантазируешь бурно. Ну, будь по твоему. Коррупции в США нет, АК - копия с МП-44, перед-где желтое, Путин - тиран. Аминь! Edited 12.04.2016 17:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:28 Или ты думаешь - меня сильно пугает перспектива отправиться в баню? На месячишко надо бы тебя. Николас, ты видимо настолько зомбирован, Таки я зомбирован или куплен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:30 (edited) На месячишко надо бы тебя. Это - как минимум! Я бы вообще бывших модеров в расход отправлял, во избежание инсинуаций, рецидивов и пенсионных привилегий. Таки я зомбирован или куплен? Я ж тебе писал в свое время - ты чел идейный, за что и уважаю. Ты искренне веришь в то, что говоришь. Это - как есть гут. Эта, а ну кончай на свою личность переходить! Edited 12.04.2016 17:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:34 (edited) я тебя трижды спрашивал про твой очередной вброс про Холокост, ты как обычно - слился. Дружище... я не сливался и не выносил этот вопрос на обсуждение..(да простят меня модераторы за офтоп) Это была твоя инициатива... Я тебе скажу больше.. моя бабушка по маме польская еврейка, мой дед украинец (уроженец н.п. Алупка, Крым... с 1946года проживал и похоронен в Ташкенте) Мой лучший (единственный лепший коришь) друг детства - еврей..., уехал в Израиль, сейчас живёт в Канаде.. Так что предъявлять мне антисемитизм... по меньшей мере просто глупо... А про Холокост... у меня вопросов не меньше чем о Сталинских репрессиях... Хочешь об этом поговорить.. открывай тему.. Edited 12.04.2016 17:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:40 Ниразу. Раньше - мешал "мундир". Теперь - ничего не мешает. Или ты думаешь - меня сильно пугает перспектива отправиться в баню? Дело не в том, что пугает, а в том, что "отвязываться" потому что "штаны снял" никто не будет. Потому не провоцируй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:47 Да и еще раз, десятый наверное: в США коррупция - системное явление. А где Панама с пузырями? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 03:35 А про Холокост... у меня вопросов не меньше чем о Сталинских репрессиях... Хочешь об этом поговорить.. открывай тему.. Зачем? Если есть, то их вполне можно обсудить в теме про вклад союзников в войну, пошли туда. Заодно - озвучишь вопросы. Что, совсем никакой личной выгоды? Что ты подразумеваешь под личной выгодой? Зарплату? Она достаточно неплохо на высших уровнях власти штата, Конгресса и высших управленцев на федеративном уровне. Только недавно Дес давал ссылку про кандидата в президенты или в конгресс, (не помню) который потратил полторы штуки из избирательного фонда на свои личные цели и был наказан. Да его, в общем-то, и не наказали никак, ибо история мутная, кто с той карты платил за игры, он сам или всё-таки карта попала в руки к сыну, в Штатах дети лет с пяти уже, по-моему, умеют этим пользоваться легко и свободно, а там - школьник был. Таки я зомбирован или куплен? Тебя вначале зомбировали, а потом - купили, пока в беспамятстве был, очнулся - а уже поздно, контракт подписан и выхода нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 03:56 АК - копия с МП-44 Тока внешне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:05 (edited) А где Панама с пузырями? В Панаме, оффшоры прячет. Тока внешне. Тьфу на тебя! Механизьма - адын-в-адын! И вашпе, М-4 - рулит! Так Николас сказал. Я ему верю . Edited 13.04.2016 04:12 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:08 Тока внешне. И ГАЗ - тоже только внешняя копия "виллиса" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:11 (edited) а в том, что "отвязываться" потому что "штаны снял" никто не будет. Будет, если захочет. И запретить мне это никто не может, тем паче ты. Здесь кагбэ свободный форум, не так ли? Максимум что ты можешь - это покарать, но все - в пределах правил, исключительно. Ты же - хороший мальчик модер, не то что я? Соответственно - жди прецедента. Так что предъявлять мне антисемитизм... по меньшей мере просто глупо... Товарисч, в таком случае крайне странно выглядят твои вбросы в стиле "...а был ли мальчик?". Молодцы, прямо озвучивают приоритеты: «Хотя есть невероятное скопление “замороженных” и новых конфликтов, всегда и везде нашим главным приоритетом остается сохранение нашей экономической мощи, — констатировал глава внешнеполитического ведомства. По словам Керри, с первого дня на посту госсекретаря США он «не устает подчеркивать, что внешняя политика — это экономическая политика, а экономическая политика — это внешняя политика». Шеф госдепартамента рекомендовал «отличать факты от мифов» в плане трезвого взгляда на главные вызовы современности, однако не удержался от повторения тезиса о мнимой исключительности Америки. «В последние годы наша экономика аккумулировала в частном секторе больше рабочих мест, чем все остальные индустриально развитые страны вместе. Уровень безработицы достигает 5%. Энергетическая независимость, о которой некогда можно было только мечтать, стала ближе к реальности. Американские колледжи и университеты остаются лучшими на планете, а наши ученые и инженеры — самыми изобретательными», — утверждал Керри. Он не забыл упомянуть, что вооруженные силы США «оснащены лучше всех, являются самыми боеспособными и многофункциональными». Как говорится, бабло - побеждает зло. Думаю, комментарии не нужны. Это к вопросу взаимосвязи коррупции, политики и мнимой демократии. Что в принципе - нормально для капитализма. Edited 13.04.2016 04:22 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:36 Будет, если захочет. И запретить мне это никто не может, тем паче ты. Здесь кагбэ свободный форум, не так ли? Максимум что ты можешь - это покарать, но все - в пределах правил, исключительно. Ты же - хороший мальчик модер, не то что я? Соответственно - жди прецедента. Не так ли-есть правила с которыми ты согласился и подписал. Я тебя предупреждаю, что флейм твой по отношению к собеседникам является нарушением и будут приняты меры при повторении. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:38 Я тебе скажу больше.. моя бабушка по маме (,?) польская еврейка... А где должна стоять запятая? Если после мамы, то вы также, гарантированно становитесь евреем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:41 Интересный ты мужик, Волговод. Столько правды написАл, а выводы сделал какие то невнятно непонятные... 0 Share this post Link to post Share on other sites