Posted 19.05.2016 06:09 Пошел скидывать доллары. Пока на евро, а там посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 06:11 А по моему, все повеселились. И пилоты и моряки. И чего раздули и там и там? Ты понимаешь, если бы у амеров не было бы опыта наблюдать, как при таком веселье сами по себе уже бились советские самолеты, ввиду убогого состояния техники и таких же убогих навыков пилотирования, то это можно было бы списать на "фан и драйв", но ведь нет никакой гарантии, что этот космолетчик не повторит подвиг Гастелло по ошибке или отказу техники, а тут - корабль, на нём наверняка есть оружие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 06:24 Ты понимаешь, если бы у амеров не было бы опыта наблюдать, как при таком веселье сами по себе уже бились советские самолеты, ввиду убогого состояния техники и таких же убогих навыков пилотирования, Это было кажись не меньше 50 лет назад. Тогда капитан или в паперсы писал или его вообще не было, а его будущие родители марихуану курили. Так что врядли кто там на корабле такое видел, или даже щнает о таком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 06:25 Это было кажись не меньше 50 лет назад. Тогда капитан или в паперсы писал или его вообще не было, а его будущие родители марихуану курили. Так что врядли кто там на корабле такое видел, или даже щнает о таком. Конечно же не знает, они ведь военную историю в колледжах не изучают, и им не доводят об инцидентах, что имели место при таких облетах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 07:20 ввиду убогого состояния техники и таких же убогих навыков пилотирования Бедные космолетчики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 07:22 Бедные космолетчики ну, наверное, советские самолеты падали в воду при облете амероавианосцев от великой техники пилотирования или от отличного состояния техники, не иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 07:25 а его будущие родители марихуану курили Пруф будет?© Не, сообразно таким твоим фантазим, родители героического леччика, определенно не только и не столько кефир пили. ТакО что, в плане наследственности, у обоих не все норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 07:42 Нам в морской школе грили, сбивать летунов (мы для БЧ-2 готовились) если самолет летит по ..... пля, траекторию забыл Вопчем, параллельно или перпендикулярно курсу корабля. Какой-то из этих курсов "несбиваемый", а другой "сбиваемый" по-умолчанию. Если конечно морской "кодекс" не поменялся с конца 80-хх. Вопчем, если кодекс тот же, то любые летуны могут хоть акробатов из себя строить на безопасной траектории - их не тронут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 09:48 (edited) Вот что мне нравится в США - просто навскидку: - не надо ежегодно делать ТО автомобиля и перерегистрацию оружия кормя "мундиры голубые" - природные национальные парки созданы "для", а не "от" народа - дичи и рыбы добывается больше чем у нас благодаря нормальным службам, а не Ахатаведам. Edited 19.05.2016 09:50 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 11:51 А еще там какчественное шмотье по бросовым ценам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 12:35 Ну мы ведь официально движемся в том направлении и скоро будем посылать туда "секонд-хэнд" чапаны, которые кстати очень популярны у туристов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 15:41 Где Панама запропостился? Тут для него: http://rusnewstoday....om=mirtesen Блин....Это ведь недалеко от нашего штата...И куда теперь бедному узбеку податься.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 17:44 (edited) ....... Edited 19.05.2016 17:45 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 03:01 С каждым днем все жарче и жарче... ============== Клинтон: Трампа используют в качестве вербовщика террористов «Я пришла к заключению, что он не подходит для того, чтобы быть президентом Соединенных Штатов» https://news.mail.ru/politics/25837296/?frommail=1 =========== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 07:32 .И куда теперь бедному узбеку податься.... Ты в США живешь? Тогда ответ один - подавайся обратно. В РУз - вулканов вроде пока не наблюдается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 09:17 В РУз - вулканов вроде пока не наблюдается. Кто знает... Я пришла к заключению, что он не подходит для того, чтобы быть президентом Соединенных Штатов Не правильный перевод. Она сказала что Трамп не достаточно компетентет (квалифицирован) что бы быть перзидентом. Хотя кто компетентен? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 09:41 Кто знает... Не правильный перевод. Она сказала что Трамп не достаточно компетентет (квалифицирован) что бы быть перзидентом. Хотя кто компетентен? Термины не суть важно... Ты про главное скажи, про "вербовщика террористов" говорила она...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 10:40 (edited) Кто знает... Да вроде - нет ни одного. Хотя... если к ШОСу поставят задачу - могут и организовать Она сказала что Трамп не достаточно компетентет (квалифицирован) что бы быть перзидентом. Хотя кто компетентен? Я считаю, что человек, заработавший такое состояние - отличный управленец. Уж точно лучше, чем кадровый чиновник, коею является мадам Клинтон. Edited 20.05.2016 10:41 by VTT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 14:13 Ты в США живешь? Он там не живёт, а мучается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:52 Он там не живёт, а мучается. Особенно когда посты Панамы читаю...сразу мысль возникает - а в той ли я стране живу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:09 (edited) Особенно когда посты Панамы читаю...сразу мысль возникает - а в той ли я стране живу.... Этот Панама - прям демон-искуситель какой-то. Так в итоге, к какому выводу приходишь? Edited 20.05.2016 16:10 by VTT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:13 Этот Панама - прям демон-искуситель какой-то. .. Троль он легитимный.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:17 Троль он легитимный.... Это - как? Официальный статус на данном ресурсе, навроде модератора, только наоборот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:24 Я считаю, что человек, заработавший такое состояние - отличный управленец. Уж точно лучше, чем кадровый чиновник, коею является мадам Клинтон. Я так не считаю, государство это не завод или компания, совершенно другие принципы управления. Да и что бы заработать деньги как раз порядочность не нужна, а вот что бы быть президентом она желательна. Сама Клинтон мне не нравится, но Трамп ещё хуже. Не понимаю почему Байден не стал учавствовать в гонке? Официальный статус на данном ресурсе, навроде модератора, только наоборот? Он просто тренирует инженерию мозгов на этом форуме, в угоду личным амбициям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:37 Да и что бы заработать деньги как раз порядочность не нужна, а вот что бы быть президентом она желательна. Сама Клинтон мне не нравится, Да ты идеалист! К сожалению, по-настоящему порядочным людям в политику путь заказан. Скорее они сами не пойдут, так вернее. Не понимаю почему Байден не стал учавствовать в гонке? Старенький, видимо. Последнее время устойчивый тренд на относительно не старых лидеров. Ну и мое личное мнение - мистер Байден превосходит в негодяйстве двух вышеупомянутых кандидатов. Так что может - оно и к лучшему, что не пошел. Он просто тренирует инженерию мозгов на этом форуме, в угоду личным амбициям. Красава! Политик поди, или топ-манагер в реальном мире? 0 Share this post Link to post Share on other sites