polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

по теме есть сообщение о совместных усилиях правительств США и КНР для внутриафганского урегулирования.

Которые не получили никакого результата...

А по теме крайнего визита, там о США вообще ни слова...

Получается это не вброс, от Панамы...?:)

Edited by spy_cam
0

Которые не получили никакого результата...

не в курсе, о чем ты.

А по теме крайнего визита, там о США вообще ни слова...

Получается это не вброс, от Панамы...?

если о США ни слова, причем, по обоим вопросам, то что же это, если не брос для темы "все про США"? :icon_eek:

Немой, конечно, ошибся в ориджине, не сумев отыскать инфу у рейтерс, но по сути, он прав.

не раз уже писал, могу повторить. любая информация, вне зависимости от источника, будь то супостатские лживые издания или российские рупоры правд и истин, полученная ими из неназванных, неких "собственных" и/или "анонимных" источников - вброс, до тех пор, пока не получит официального подтверждения.

обсуждать это можно, почему бы и нет, но в качестве аргумента приниматься не может.

0

Ну а без тебя, конечно, без тебя же никак...

Ну у него же любимая фраза "щечки понадувать", вот и соответствует :D

3

Выкинь свою лопату в мусорку... ;):facepalme:

http://mobile.reuter...N0PY14520150724

Эту ссыль я нашёл, но она не имеет ничего общего с материалом газеты.ру, кроме названий стран, да и то, всего парочки.

Ты тоже выкинь свою лопату... :D

http://mobile.reuter...SKCN10A09H?il=0

Я искал по ссылке, предоставленной газетой.ру.

Собственно, я взял название твоей статьи и вбил в поиск на reuters.com, на который газета.ру сослалась

И вот результат

http://www.reuters.com/search/news?blob=Afghan+Taliban+delegation+visits+China+to+discuss+unrest

Немой, конечно, ошибся в ориджине, не сумев отыскать инфу у рейтерс, но по сути, он прав.

Это не Немой ошибся в ориджине, а газета.ру.

Далее. Китайцы ни подтвердили, ни опровергли визит Талибана.

http://www.chinadaily.com.cn/china/2016-08/02/content_26315227.htm

Нашёл статью, хотя в поиске Reuters она отсутствует.

http://www.reuters.com/article/us-afghanistan-taliban-china-idUSKCN10A09H

0

Нашёл статью, хотя в поиске Reuters она отсутствует.

http://www.reuters.com/article/us-afghanistan-taliban-china-idUSKCN10A09H

Лопату обновил...?:)

Это не Немой ошибся в ориджине, а газета.ру.

На каком этапе газета.ру ошиблась...?

1

Эту ссыль я нашёл

Я искал по ссылке, предоставленной газетой.ру.

Господа вы точно не золотоносные участки делите? Есть пара секретных карт - могу уступить.

0

Лопату обновил...? :)

Нет, нагуглил.

Видимо, гуголь знает лучше, что у рейтерс на сайте.

На каком этапе газета.ру ошиблась...?

Ссылка была на сайт, а не на статью.

0

Ссылка была на сайт

В чем ошибся то, ошибся сайтом?

0

В чем ошибся то, ошибся сайтом?

Должны были лично Немому на почту отправить, со всем раскладом...:)

0

Знакомые муж и жена бывшие граждане Узбекистана а сейчас граждане США хотят вернуться обратно.Реально ли получить им вид на жительство в Узбекистане? сколько длиться процесс получения? Можно ли оформлять вид нажительство заехав в Узбекистан по туристической визе?

0

А они официально свой выход из гражданства оформляли? Документы сдавали в посольство Узбекистана?

Если нет, - то они все еще граждане Узбекистана.

0

В комментах написали что фотка 2013 года.

0

В комментах написали что фотка 2013 года.

Февраль 2016-го... Южная Каролина...

0

На мой же взгляд, их менталитет в подавляющем большинстве случаев эквивалентен их интеллекту (потребителей).

"их" менталитет значит потребительский, а "наш" постсовковый созидательный значит? :D и чего же мы насозидали такого интересного за полвека? У них революции в компьютерной отрасли, интернет, энергетике, автомобильной, космосе и т.д

Хороши потребители, нужно срочно поругать)

0

в другой стране, комментарии - поди были другими, с упоминанием мифических кооперативов "Озеро", да?

Угу, и однокурсники, ранние сослуживцы неожиданно пришедшие к большому успеху тоже видимо мифические, в госдепах придуманные :D

А по теме, что-то фриковатый блондин сдаёт по рейтингам старушке, видимо перегнул палку со своим шоу, обратная реакция пошла

0

А по теме, что-то фриковатый блондин сдаёт по рейтингам старушке,

Ога, это как брексит "За" сдавал позиции "Против"... а оно вон как вышло... :happy:

Угу, и однокурсники, ранние сослуживцы неожиданно пришедшие к большому успеху тоже видимо мифические, в госдепах придуманные :D

гы гы гы, ржака - абассака :crazy: а где не так, в госдепе...? тебя обманули... :rofl:

0

Хорошо, что ты есть Панама, а то никто бы и не узнал, что у президента США день рождение :facepalme::lol:

Помнит, ценит, уважает)

0

Народ в ожидании :)

post-6668-0-83687200-1470664336.jpeg

0

а где не так, в госдепе...? тебя обманули...

Ну тогда давай списочек фио и биографий, по примеру... был без известным тренером, потом мелким коммерсом или там чиновников и вдруг, друг в президенты и за короткие годы миллиардер на господрядах.

Есть такие в амерской истории?

Ога, это как брексит "За" сдавал позиции "Против"... а оно вон как вышло...

Ну, если не ошибаюсь, тут разрыв сейчас к 10% стремится, а в брексит считанные один два процента была разница до и после. Хотя мне пофиг, что там за океаном, реально, кто будет.

Спай, может на время выборов в поддержку Трампа авку поменяешь?)) в пользу агитации, тут на форуме есть американцы)

1

. был без известным тренером, потом мелким коммерсом или там чиновников и вдруг, друг в президенты и за короткие годы миллиардер на господрядах.

Ну, думаю, если хорошо покопаться, то, возможно, можно и такое найти, но чтобы так массово и повсеместно :facepalme: - это вряд ли.

0

Спай, может на время выборов в поддержку Трампа авку поменяешь?)) в пользу агитации, тут на форуме есть американцы)

Ты не задолбался мне предлагать, под каждый тренд, авку поменять...?:)

Ну тогда давай списочек фио и биографий, по примеру... был без известным тренером, потом мелким коммерсом или там чиновников и вдруг, друг в президенты и за короткие годы миллиардер на господрядах.

Дохрена таких...;)

0

Ну, думаю, если хорошо покопаться, то, возможно, можно и такое найти, но чтобы так массово и повсеместно :facepalme: - это вряд ли.

Это понятно, что абсолютно идеального ничего не бывает и где нибудь на уровне штата Арканзас, какой нибудь губер или мэр могут мутить разного рода подобные темы.

Но чтоб президенты вместе с друзьями детства выросшие на улицах одного города, да потом ещё вместе организовавшие какую-нибудь Ночную Баскетбольную Лигу, чтоб вместе развлекаться не стеснясь на всю страну почти в прямом эфире. :facepalme: В такое я не верю, но может Спай чем поделиться в подтверждение своих слов, подождём.

Дохрена таких...

Вот умора :rofl: все понятно с тобой, спс

0

Дохрена таких...

Давай по именам, можешь начать с того, где Президент США ставит своего охранника Губернатором штата :facepalme:

0

Эмир!

Вот чуток...

Эндрю Шапиро

Колин Белл

Джорж Цунис

Мамет, Ноа Брайсон

Еще...?:)

Вот умора :rofl: все понятно с тобой, спс

Смотри выше, уморист... гы гы гы:D

Так что, Дес, посчитаем...?:)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.