polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

А почему ты решил, что ИМ хреново там?

Что в твоём понятии подпадает под определение "шикарно"?

Поэтому я и спросил, миллионы уехавших хорошо там живут? В смысле свой дом, хорошая работа, хорошее окружение...и прочее

0

Поэтому я и спросил, миллионы уехавших хорошо там живут? В смысле свой дом, хорошая работа, хорошее окружение...и прочее

Все живут по-разному, как и в любой стране, соотнося уровень жизни с их умениями и прочими начальными факторами, как то возраст, образование, легальность, удача некая в поисках работы и так далее. Говоря за своих знакомых - могу сказать - живут хорошо процентов 80.

0

А чё, Америка ограничивает эти возможности? :blink::icon_eek: Не знал... :facepalme:

Я это не говорил. Более того, американский паспорт после канадского является лучшим в плане свободы передвижений ввиду количества безвизовых стран.

0

Само собой, что мой знакомый, что уехал в Россию и получил должность очень хорошую в одной из крупнейших международных корпораций будет жить лучше, чем тот же по возрасту и образованию человек, что уехав в США, получил работу бебиситера или хоуматтенданта.

0

Также как и все те, кто переехал в РФ. Кто-то хорошо, кто-то - так себе. Зависит от уйма факторов.

0

как нашему человеку может быть хорошо в империи зла и в обществе потребителей? :lol:

Им скоро в тюрьму там собираться, если Панама нам не врёт :lol:

Надо сыну рассказать, в каком аду он живёт :facepalme::lol:

0

есть кто живет плохо, даже хуже чем он когда-то жил в стране исхода. Эти в основном держатся и не возвращаются из-за детей

0

Надо сыну рассказать, в каком аду он живёт

скажи ему пусть он скорее бежит оттуда :lol:
0

скажи ему пусть он скорее бежит оттуда :lol:

Ты не поверишь, но у него и так такие планы когда -то были, хотел в Европу валить, едва уговорил его, что нужно образование получить, а уж потом определятся с местом жительства :lol:

есть кто живет плохо, даже хуже чем он когда-то жил в стране исхода. Эти в основном держатся и не возвращаются из-за детей

У меня есть два таких примера - один это бывший замвоенкома Ленинского района Ташкента, второй - замкомбата ГАИ в Самарканде :facepalme:

США очень часто бывает неприятной для жизни страной пока ты не выучишь язык и не примешь их ценности и их образ жизни.

0

США очень часто бывает неприятной для жизни страной пока ты не выучишь язык и не примешь их ценности и их образ жизни.

Вот об этом я и говорил.

0

супостатский язык еще ладно, с трудом, но большинство освоить сможет.

а вот ихную мерзопакостность, все эти псевдоценности, чистота и благородство любой скреподержной души огтторгают напрочь. :palcy:

1

Вот об этом я и говорил.

Так это практически везде так, кроме случаев, если ты уезжаешь в страну, где язык который ты уже знаешь.

супостатский язык еще ладно, с трудом, но большинство освоить сможет.

а вот ихную мерзопакостность, все эти псевдоценности, чистота и благородство любой скреподержной души огтторгают напрочь. :palcy:

Эт они просто в тюрьму не хотят :facepalme::lol:

0

Так это практически везде так, кроме случаев, если ты уезжаешь в страну, где язык который ты уже знаешь.

Я не про язык. Язык можно изучить. А вот ценности, культура, менталлитет, образ жизни, юмор и т.д. и т.п.

0

Я не про язык. Язык можно изучить. А вот ценности, культура, менталлитет, образ жизни, юмор и т.д. и т.п.

По мнению некоторых, язык выучишь, остальное автоматом понравится.

0

Вот как раз-таки с языком у людей после 40 и бывают сильные проблемы.

По мнению некоторых, язык выучишь, остальное автоматом понравится.

Вся прелесть этой страны, что тебя никто не заставляет любить то, что тебе не нравится, ты , главное, законы не нарушай.

У меня есть знакомые, что живут себе в своей семье, работают, есть друзья из русских, американский язык выучили, потому что работа, а так - все общение - из постсовка эмимгранты.

0

Вся прелесть этой страны, что тебя никто не заставляет любить то, что тебе не нравится, ты , главное, законы не нарушай.

Ну так и в России также.

-1

главное, законы не нарушай

дык, форменное же свинство. как это "законы не нарушай"?

крышу собственного дома сам перекрыть не можешь - посадют. :facepalme:

0

на Брайтон Бич езжайте, вот вам и культура, и язык, и ментал:)

Бруклин таки ваще мини Узбеко-Таджикистан

0

Ну так и в России также.

Причём тут Россия(с) :rofl: :rofl: :rofl:

2

Причём тут Россия(с) :rofl: :rofl: :rofl:

Простая констатация, не более.

0

удалено

Edited by des
0

В любой стране свои плюсы/минусы

0

В любой стране свои плюсы/минусы

Однозначно ты прав.

0

Это относится только к США или в других странах это называется душит свободу свободного человека...?)

0

В США самый главный минус - это дороговизна образования, по сравнению к тому, что мы привыкли, но, с другой стороны - есть возможность кредитоваться на это весьма на льготных условиях. Но и без образования можно найти вполне денежную работу.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.