polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Ну так и в России также.

и в узбекистане.
0

так называемый "социальный лифт" предполагает участие обязательное

А для чего? Молодежь туда гоняет исключительно отдохнуть на халяву и т.д. Силком никто не тянет, в институт без шабашей берут, на работу после института тоже. Если ты не выбрал себе во власть залезть. то это все вообще по боку. И можно прекрасно стать человеком.

0

Это относится только к США или в других странах это называется душит свободу свободного человека...?)

Сам-то понял что спросил? Перефразируй на нормальном русском языке, и, возможно, я смогу тебе ответить. А так - нифига не понятно, что сказал.

А для чего? Молодежь туда гоняет исключительно отдохнуть на халяву и т.д. Силком никто не тянет, в институт без шабашей берут, на работу после института тоже. Если ты не выбрал себе во власть залезть. то это все вообще по боку. И можно прекрасно стать человеком.

Написал же - ГОССЛУЖБА. Разве не понятно?

0

В России, Летчик, если уж на то пошло - есть несколько неприятных лично для меня вещей - это служба в армии, это навязывание религии со всех сторон и это то, что так называемый "социальный лифт" предполагает участие обязательное во всяких шабашах типа Селигера и иных "нашистских" и "юннармейских" сборах.

А как быть с этим - "очень часто бывает неприятной для жизни страной пока ты не выучишь язык и не примешь их ценности и их образ жизни."?

Edited by aol
0

и в узбекистане.

в Узбекистане

0

очешь расти вверх на госслужбе

Edited by des
0

это навязывание религии со всех сторон

Серьезно? Нет свободы выбора религии? А какую навязывают хоть?

0

удалено

Edited by des
0

Написал же - ГОССЛУЖБА. Разве не понятно?

Знаю, что политлекции элиты нынешней власти слушают. Но госслужба разная бывает и не все депутатами становятся. У меня знакомый например глава судебных приставов одного из районов. В ЕдРоссе не состоит, на шабаши не гонял, все в порядке у него. Только лекции периодически слушает.

0

Знаю, что политлекции элиты нынешней власти слушают. Но госслужба разная бывает и не все депутатами становятся. У меня знакомый например глава судебных приставов одного из районов. В ЕдРоссе не состоит, на шабаши не гонял, все в порядке у него. Только лекции периодически слушает.

Депутат -НЕ ЯВЛЯЕТСЯ госслужащим в этом смысле слова, это - выборный. а не назначаемый чиновник.

0

Начиная с уроков православной культуры в школе.

Впервые слышу. С какого класса?

0

del.

бесполезно...

Edited by wiwat
0

Именно по этой причине я - тут, а не там. Хотя, по слухам, армия мне уже не грозит, а в нашисты - не попаду по возрасту :facepalme: , можно ехать.

т.е. ты не примешь их ценности и их образ жизни.. поэтому тебе не нравится, также многим другим не нравится образ жизни в США, навязывание каждому тамошного своего "шабаша" и религии геев..

Edited by aol
0

В США - никого не интересует каких ты убеждений при приеме на госслужбу и уж точно никто не заставит конспектировать лекции первого секретаря Вашингтонского Обкома Обамы.

0

Серьезно? Нет свободы выбора религии? А какую навязывают хоть?

А я то думал улицы на Навруз перекрыли возле мечетей, видать православие принять агитировали :facepalme:

Православие.

Ни на грамм больше, чем развита агитация католицизма в США.

0

В США - никого не интересует каких ты убеждений при приеме на госслужбу

Думаешь сторонника коммунизма или проповедника идей ИГ возьмут на работу без вопросов? Чот сильно сомневаюсь.

0

В США - никого не интересует каких ты убеждений при приеме на госслужбу и уж точно никто не заставит конспектировать лекции первого секретаря Вашингтонского Обкома Обамы.

Ну там пробуй работая на госслужбе сказать чего то против партийной линии.. жизнь сладкой не кажется потом..

Edited by aol
-1

уж точно никто не заставит конспектировать лекции

Их не записывают, а слушают :facepalme:

0

Да, лучше в РОЖ с такими темами.

Думаешь сторонника коммунизма или проповедника идей ИГ возьмут на работу без вопросов? Чот сильно сомневаюсь.

Коммунизм там - ещё реже чем ИГ.

0

Думаешь сторонника коммунизма или проповедника идей ИГ возьмут на работу без вопросов?

Ну Усама же состоял на госслужбе в США, правда не помню точно кем :lol:

1017033278.jpg

0

Ни на грамм больше, чем развита агитация католицизма в США.

Сам то хоть понял что сказал?

0

Там есть определенные темы табу о которых запрещается говорит позитивно, например об одной стране и его президенте, мигом вылетиш с госслужбы. А частники потеряют контракты, начнуть проигрывать в тендерах..

Edited by aol
0

И кем на госслужбе состоял Усама? Или тебе лишь бы сказать?

0

Сам то хоть понял что сказал?

Силком крестить никого не водят и не зомбируют. Мне интересно, где ты берешь все эти фантастические слухи про РФ?

0

Православие.

Почитал тут бегло - Основы православной культуры

Там же:

Ученики либо их родители (законные представители) могут по своему желанию выбрать предмет «Основы православной культуры» в качестве одного из шести модулей (основы православной культуры, основы исламской культуры, основы буддийской культуры, основы иудейской культуры, основы мировых религиозных культур, основы светской этики) комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики».

0