polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Тогда у Олега получается, из 175 к, половина это собственные средства, что равно 87,5к...

Выходит банк за 87,5к на 15 лет, имеет 42к, итого под 3.2% получается...

0

Почему отговорил?

Молод он ещё втюхиваться в это, вот прикинь - там план был такой, берет хату и тут же сдает её, есть специальные агенства, которые помогают это делать за небольшую мзду, квартира, точнее. дом на две семьи, не знаю, как он правильно называется, возле базы, сдавать можно тем же военным, что приезжают туда жить, но ведь куча рисков сопутствующих. Тем паче, что учиться он собирается в Нью-Йорке в колледже. а жилье - в Техасе, да и вообще, груз такой непонятный в 24 года. Пусть отучится, потом сам решит, где ему и что ему нужно. Может, вообще свалит из США.
0

нет.

Так обьяснись? че ты тут в ромашку играешь... междометями...:facepalme:

0

Тем паче, что армия платит только за три года обучения из четырёх, значит, понадобиться ещё кредит брать на обучение, а закредитованность - это не есть правильно в данном случае.

Короче, подгрузиться на 15 лет на 150 штук с непонятными перспективами в таком возрасте - как-то не то. на мой взгляд, конечно, потом можно и продать при желании, ибо, как я понял, с Техасом он свою судьбу связывать не собирается в дальнейшем, значит, жилье там - лишний актив в таком вот виде.

0

квартира, точнее. дом на две семьи, не знаю, как он правильно называется,

От слова кондом...:D

0

Хотя, для более взрослых людей - это неплохой бизнес, берешь кредит - берешь жилье, находишь постояльцев, они там живут и гасят за тебя этот кредит, проходит 15-20 лет и дом твой, ты попал на услуги агентства, что ведет это дело и раз в пять -семь лет на косметический ремонт.

0

Моему сыну такой предложили в своё время, вообще без собственных средств

Нормальный вариант, че лез не в свое дело...?:)

0

Там был один только плюс - это жилье возле базы, значит, клиенты будут почти всегда. Или всегда.

Нормальный вариант, че лез не в свое дело...? :)

Я не лез. он спросил совет и мнение моё, я высказал его, он подумал и согласился. Жить "под грузом" кредита - сложно.

0

Россия купила казначейские облигации США на 91 миллиард долларов.

Казначейские облигации США считаются одной из самых надежных ценных бумаг в мире. Их низкая доходность (около трех процентов) компенсируется гарантированными выплатами. За всю историю не было ни единого случая дефолта по US Treasuries.

0

Тем паче - что ты зависишь от того, что кто-то захочет или не захочет там жить, а если никто не захочет, то гасить придется тебе, а он - студент, откуда деньги на это, когда самому надо будет снимать жилье в Новом Йорке?

Россия купила казначейские облигации США на 91 миллиард долларов.

Казначейские облигации США считаются одной из самых надежных ценных бумаг в мире. Их низкая доходность (около трех процентов) компенсируется гарантированными выплатами. За всю историю не было ни единого случая дефолта по US Treasuries.

Поддержали посильно :facepalme:

0

Так обьяснись? че ты тут в ромашку играешь... междометями...

наминуточку, это твой тезис о 50% собственных средств, и тебе надо бы приводить ссылки, если кто-то усомнится.

мне, например, пофих. вообще, не имею представления, о чем ты ведешь речь.

совершенно точно знаю, что получен ипотечный кредит в 20 раз больше суммы на счете. и эта сумма так и осталась, банк ее себе не забирал и в счет выданного кредита не вписывал. фсе..

0

Поддержали посильно

проинвестировали бандитизм мирового масштаба

1

Молод он ещё втюхиваться в это, вот прикинь - там план был такой, берет хату и тут же сдает её, есть специальные агенства, которые помогают это делать за небольшую мзду, квартира, точнее. дом на две семьи, не знаю, как он правильно называется, возле базы, сдавать можно тем же военным, что приезжают туда жить, но ведь куча рисков сопутствующих. Тем паче, что учиться он собирается в Нью-Йорке в колледже. а жилье - в Техасе, да и вообще, груз такой непонятный в 24 года. Пусть отучится, потом сам решит, где ему и что ему нужно. Может, вообще свалит из США.

Хороший план был. Дюплекс вроде называется.

0

Жить "под грузом" кредита - сложно.

Дык, я вот счас представил - если бы 15 лет назад я бы взял кредит... это же ахренеть, чего сколько было, прошло, за это время, детям скоро замуж, а я до сих пор кредит гашу...:facepalme:

Это красота невиданная, ну его нафиг, четверть жизни пахать на кого то...

0

Хороший план был. Дюплекс вроде называется.

Ему жить надо, учиться за 3 тыщ километров, какой нафиг кредит. А риски в случае чего? Тем более, нафига сейчас грузиться на это, если, возможно, он пойдёт на госслужбу после учебы и там этот вопрос решиться по-другому может?

Дык, я вот счас представил - если бы 15 лет назад я бы взял кредит...

А будь у тебя влагалище - то был бы ты бабушкой :facepalme: он сам решил, перерешит - кто ж мешает то. Просто у него были розовые очки на эту тему - я просто сказал о возможных рисках.

0

наминуточку, это твой тезис о 50% собственных средств, и тебе надо бы приводить ссылки, если кто-то усомнится.

мне, например, пофих. вообще, не имею представления, о чем ты ведешь речь.

совершенно точно знаю, что получен ипотечный кредит в 20 раз больше суммы на счете. и эта сумма так и осталась, банк ее себе не забирал и в счет выданного кредита не вписывал. фсе..

Че несешь, не понятно, ну и ладно...:facepalme:

На, картинку почитай...:)

342d46429767.png

Edited by spy_cam
0

Короче, подгрузиться на 15 лет на 150 штук с непонятными перспективами в таком возрасте - как-то не то. на мой взгляд, конечно, потом можно и продать при желании, ибо, как я понял, с Техасом он свою судьбу связывать не собирается в дальнейшем, значит, жилье там - лишний актив в таком вот виде.

Наоборот же, в молодости рисковать самое то же?
0

Наоборот же, в молодости рисковать самое то же?

Это не моё решение, это его решение. Ничего не могу сказать по этому поводу. Ему сейчас только кредита за жилье не хватает, что бы потом взять на обучение кредит и ещё в другом штате платить за жилье.

0

определяющим является нагрузка на бюджет, и каждый выбирает, что ему удобнее, нормально, практически ни в чем себе не отказывая, жить, или упереться рогом и пахать, как папа Карло, чтобы его же погасить за меньший срок.

это к твоей теории о "жизнь в долг - плохо".

или выбросится из окна, если уволят, а стоимость недвиги стала меньше суммы долга... :D
0

Ипотека банк. Кредит под 14%.годовых.

Чо ты тут фуфло толкаешь? Это кредит для молодоженов, до 28 лет. Будь у нас такая Ипотека, с такими %% ни один новострой не пустовал бы.

1

Че несешь, не понятно, ну и ладно...

На, картинку почитай...

реальная ситуация ... текущая, т.с.. а что ты там рисуешь, это твое дело. :D

спай, ты уверен, что не условия кредитования нерезидентов читаешь, не? :icon_eek:

0

Чо ты тут фуфло толкаешь? Это кредит для молодоженов, до 28 лет. Будь у нас такая Ипотека, с такими %% ни один новострой не пустовал бы.

Так у нас все молодожены, если не с первой, то со второй или третьей женой :facepalme:

0

Это не моё решение, это его решение. Ничего не могу сказать по этому поводу. Ему сейчас только кредита за жилье не хватает, что бы потом взять на обучение кредит и ещё в другом штате платить за жилье.

Понятно. В техасе не знаю как, но в свое время во флориде (если сразу купить после 2009г.) можно было сделать до 300% return (capital gain). В нью йорке тоже отдельные места есть где можно -- в недвиге интерес не только в том, что выплачиваешь кредит, но и в том что недвига растет в цене...
0

Понятно. В техасе не знаю как, но в свое время во флориде (если сразу купить после 2009г.) можно было сделать до 300% return (capital gain). В нью йорке тоже отдельные места есть где можно -- в недвиге интерес не только в том, что выплачиваешь кредит, но и в том что недвига растет в цене...

Да. Есть такое. Но пока ему это "не по зубам" скорее всего.

0

Больше чем в Испании ;) (Бофорта, Баффина, Карибское, Берингово, Лабрадор, Саргасово, Чукотское)

Вот ты зачем нашими морями разбрасываешься? В каком полку посольстве служил? :icon_eek:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.