polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Мне что гадать-то? Я говорю про то, что , подписывая кредит ты имеешь право ознакомится с условиями его получения, и, если они тебя не устраивают, искать новые условия, так?

Так, а если все варианты не нравятся, не бери, да...?:D

Так я и пытаюсь донести их условия, их максимум три, и все одинаковы, только циферки разнятся... а итог один, кабала и поподалово...:)

0

Так ты покажи, дай почитать правильное...? 10 раз уже прошу..

ты хоть понимаешь, что просишь?

только в дойчляндии десятки банков, участвующих в ипотечном кредитовании, практически каждому законодательство позволяет устанавливать свои правила. а само законодательство на этот счет - еще сотня документов только федерального уровня, плюс земельные законы.

0

Так, а если все варианты не нравятся, не бери, да...? :D

Так я и пытаюсь донести их условия, их максимум три, и все одинаковы, только циферки разнятся... а итог один, кабала и поподалово... :)

Заставляет кто-то? Не бери, копи деньги сам, в чём проблема-то?

0

Суть в том, что в кредитной квартире, доме жить выгодней чем в арендованной, ШивОлег приводил пример,

Этот и не такое расскажет...:facepalme::D

Выгодней таки аренда, там автоматом отпадают многие платежи, такие как комуналка, ремонт, мебелирование и благоустройство... что тоже не дешего...;)

0

а итог один, кабала и поподалово...

тюрьма или смерть от полицейского произвола :facepalme:

1

Это так, бла-бла-бла... :)

Дай свой правильный вариант решения/расчет этой задачки...!?

правильный вариант - закрепить в договоре вариант досрочного погашения без потерь для клиента. :D

но, если уж попали ноги в колесо, воспользуйся куркуляторами кредита, я приводил ссылку, Олег давал.

ладно, еще раз, у Олега, вообще, по-русски. при озвученных тобой условиях, как видишь, попадаловка не 50 тыщ, а 27300.

как-то так...

0

Этот и не такое расскажет... :facepalme::D

Выгодней таки аренда, там автоматом отпадают многие платежи, такие как комуналка, ремонт, мебелирование и благоустройство... что тоже не дешего... ;)

всю жизнь платить дяде выгодней?

Как это коммуналка отпадает при аренде? А кто за тебя вдруг станет платить твои коммунальные расходы?

Не все квартиры мебелированы при сдаче в аренду, это два.

0

правильный вариант - закрепить в договоре вариант досрочного погашения без потерь для клиента. :D

Какой банк дает такие условия, дай почитать...?

0

Собеседники

20 559 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:48

Как пример - взял ты на 10 лет 100тысч под 5% годовых, получается ты должен за год 5 тысч, общее 105тысч, но тут за год у тебя поперло бабло, и ты решил вернуть банку все сразу через год, то есть 100+5=105 тысч, хренушки , ты обязан будешь вернуть + 50тысч, то есть общее 150 тыс... и сколько в итоге получается процент, ахренеть, 50%...

Фиговый из тебя наварщик)) если ты живёшь в ипотечный недвижке и вдруг где-то резко поднял капитала, то зачем гасить досрочно, уплачивая "штрафы", если они предусмотрены договором ?! Народ там поболее финансово грамотный, далеко не лохи, как выразился Олег.

Надо вкладывать деньги в что-то более доходное. Как у нас говорят, крутить)) вариантов там уйма.

0

Какой банк дает такие условия, дай почитать...?

не поверишь - любой обязан либо вписать этот пункт в договор, либо просто отказаться его заключать. :D

зы. почитать не дам. сам-сам...

как вариант, тем более ты это любишь, можешь считать, что это бла-бла... :D

0

при озвученных тобой условиях, как видишь, попадаловка не 50 тыщ, а 27300.

как-то так...

Пусть так, но все же не 5000...:)

0

Пусть так, но все же не 5000... :)

Ты так и не сказал, кто за арендатора будет платить коммунальные услуги.

0

всю жизнь платить дяде выгодней?

Как это коммуналка отпадает при аренде? А кто за тебя вдруг станет платить твои коммунальные расходы?

Не все квартиры мебелированы при сдаче в аренду, это два.

Заставляет кто то©...?

Ищи мебелированную...:)

0

Заставляет кто то©...?

Ищи мебелированную... :)

Ясно. А коммуналка?

0

Так, а если все варианты не нравятся, не бери, да...? :D

Так я и пытаюсь донести их условия, их максимум три, и все одинаковы, только циферки разнятся... а итог один, кабала и поподалово... :)

Спай, в Москве есть такая профессия, типа ипотечного брокера. Нанимаешь и он тебе подыскивает самые лучшие условия и прочее. Так как разного уровня заемщикам разные условия от одного банка. Одно дело когда берет ипотеку солидный дядька с хорошей банковской историей и заработками, профессией и другое дело если чел молодой со средней зарплатой и без банковской и кредитной истории, условия будут разные.

Edited by emir
0

не поверишь - любой обязан либо вписать этот пункт в договор, либо просто отказаться его заключать. :D

зы. почитать не дам. сам-сам...

как вариант, тем более ты это любишь, можешь считать, что это бла-бла... :D

Так я и читал, бла бла...

Единоразово, один раз в год, и не больше 10% от суммы...;)

Дай где можно больше...? загадочный...:)

0

Ясно. А коммуналка?

не мучай ты его. :facepalme:

коммуналка в аренду включают. кстати, в большинстве супостатских стран даже есть ограничения по профиту для арендодателя. типО, его навар не может превышать сколько-то коммуналок.

арендатору еще и право оспорить плату дано, и штрафы для арендодателя, если не докажет, что все путем... супостаты, одним словом.

Edited by wiwat
1

Выгодней таки аренда, там автоматом отпадают многие платежи, такие как комуналка, ремонт, мебелирование и благоустройство... что тоже не дешего

Вот ты любишь все упрощать)) аренда тоже бывает очень разная. В Штатах так вообще распространнено, что сдают хоть дома, хоть апартаменты вообще голые чистые стены. Сейчас такая практика и в РФ распространяется, есть клиенты, которые ищут именно пустые хаты в новостроях, ибо уже имеется свой скарб не малый или сами обставляют под долгое житье, а платеж месячный будет дешевле.

0

не мучай ты его. :facepalme:

коммуналка в аренду включают. кстати, в большинстве супостатских стран даже есть ограничения по профиту для арендодателя. типО, его навар не может превышать сколько-то коммуналок.

арендатору еще и право оспорить плату дано, и штрафы для арендодателя, если не докажет, что все путем... супостаты, одним словом.

Вот сколько знакомых в Штатах и в Германии снимают жилье - биллы за коммуналку отдельно приходят, типа, 1200 да бедрумную квартиру и столько-то за свет-газ-воду-канализацию-ТВ(интернет)

0

Ты так и не сказал, кто за арендатора будет платить коммунальные услуги.

В цене аренды сидит...

0

В цене аренды сидит...

Счётчики везде, то есть - можно жечь электричество 24 часа в сутки, включить кран с водой и не выключать его, отопление зимой включить везде на полную и арендодатель за это за все заплатит?

0

Вот ты любишь все упрощать)) аренда тоже бывает очень разная. В Штатах так вообще распространнено,

Слушай, вот зачем вот это счас сюда все в кучу мешать, МЫ РФ США...?

Вернись пару страниц назад, Я конкретно о ипотеке дочки Олега в Мюнхене расрассуждаю а вы мне всяки какие то примеры пытаетесь накидать отовсюду, тему забалтываете...:facepalme:

Есть конкретно что про ипотеку Германии сказать...?:)

Вот сколько знакомых в Штатах и в Германии снимают жилье - биллы за коммуналку отдельно приходят, типа, 1200 да бедрумную квартиру и столько-то за свет-газ-воду-канализацию-ТВ(интернет)

В Германии есть холодная есть горячая аренда, на выбор...

0

нивапрос, но, раз уж челу понадобилось привести частный случай - включения коммуналки в аренду, чтобы вписать, что, мол, как хорошо - коммуналку платить (якобы-ога) не надо, надо

понять и простить.© :facepalme::D

2

надо

понять и простить.© :facepalme::D

Так что там, насчет досрочного погашения...?

0

понять и простить.©

это вообще не проблема, тем более - его.

В Германии есть холодная есть горячая аренда, на выбор.

Это понятно, я выбрал аренду с коммуналкой. Как там решается вопрос с описанной мной ситуацией, когда я фигачу без меры свет и воду?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.