polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Так написано... читай выше...

Так что, не откорячивайся "как правило", покажи хотя бы где написано про 20, 50, 88... без последствий...?

мульку о невозможности выплатить единовременно больше 10% "безпоследственно" запустил ты. верно?

поясни, откуда ты, вообще, это взял? если из обмусоленной уже статьи с советами, то это, вообще, полный ахтунг. вопросов нет. :facepalme:

если в законодательстве нет бумаги, препятствующей или ограничивающей размер единовременного погашения кредита, то все вопросы решаются при заключении договора. так что, не откорячивайся - либо ссылку на такой документ, либо нефих выдумывать проблемы. :D

0

Вот тут разжёвано.... ;)

А про Зимбабве что говорят...?:facepalme::D

Олег! че ты мечешься... про Мюнхен давай..?:)

И эта, скажи, дочка резидент Германии или не резидент...?

А ты форточки прикрывай, что бы сквозняка не было.

Ты пофлеймить решил©...?

мульку

Щитаеца... свободен...:)

0

так банкиры тут же увеличили проценты и определили, что первое время выплачиваются ТОЛЬКО проценты по телу кредита, а уж потом только - сам кредит.

Есть такое. Мы взяли одну квартиру в ипотеку, что-бы мат.капитал вытащить. Из 11 тыщ ежемесячного платежа было: 8 тыщ процент и 3 тыщи тело кредита.

Встречал в США объявление про "восстановление кредитной истории" - это что? Какое-о мошенничество или как её можно восстановить если ты банкрот? Кто знает?

Свои люди в Бюро кредитных историй. В РФ так, по крайней мере.

0

Свои люди в Бюро кредитных историй.

То есть, кто-то просто модифицирует информацию в базе данных?

0

То есть, кто-то просто модифицирует информацию в базе данных?

Да.

0

. Из 11 тыщ ежемесячного платежа было: 8 тыщ процент и 3 тыщи тело кредита.

У меня товарищ взял трешку в Домодедово, лямов за 9 вроде как, так там вообще вначале только проценты платил сколько то лет.

Да.

Так это же мошенничество чистой воды.

0

У меня товарищ взял трешку в Домодедово, лямов за 9 вроде как, так там вообще вначале только проценты платил сколько то лет.

Я так же платил. Правда всего пару месяцев.

0

че ты мечешься...

мечется - не мечется, а, походу, аффтаритетно тобой "рассчитанные" 50 тыщ попадалова тают прямо на глазах. :D

ладно, математика тебя подвела на четвертак, так еще и законы на ... ок. пятнашки. :facepalme:

о, спай, походу, източник той картинки, что ты давеча, как аргумент, приводил.

ну, ты и молоцца, ничего не скажешь, верток. :D

Edited by wiwat
0

Наверное :)

Хотя порой банки сами "порят" с кредитной историей. МТС Банк мне так подна.с.рал. Пришлось писать заяву, что-бы убрали неправильные данные.

0

Ну да, как снятие с учета за простой в ОАЭ. :D

0

Ну да, как снятие с учета за простой в ОАЭ. :D

Это абсолютно легальная процедура, кстати.

0

мечется - не мечется, а, походу, аффтаритетно тобой "рассчитанные" 50 тыщ попадалова тают прямо на глазах. :D

ладно, математика тебя подвела на четвертак, так еще и законы на ... ок. пятнашки. :facepalme:

Так он хитрец вот это не добавил почему то...

Например, во французских банках разрешено досрочно выплачивать до 10 % от суммы кредита.

Или эта статья тоже обмусоленая мулька...?:)

0

Наверное :)

Хотя порой банки сами "порят" с кредитной историей. МТС Банк мне так подна.с.рал. Пришлось писать заяву, что-бы убрали неправильные данные.

Да, все что человек вносит в компьютер, потом может обращаться против другого человека, у меня так мой полный тезка. что сидит или сидел - до сих пор мне каждый год проблемы доставляет.

Я так же платил. Правда всего пару месяцев.

Я так понимаю, это зависит от условий кредитования в каком -то конкретном банке и от твоего конкретного плана, правильно? Нет общих правил для всех., так ведь?

0

о, спай, походу, източник той картинки, что ты давеча, как аргумент, приводил.

ну, ты и молоцца, ничего не скажешь, верток. :D

И чё и чё...?

Счас немцкие банки говорят, берите бабки, даже если у вас история хреновая...:D

Edited by spy_cam
0

берите бабки, даже если у вас история хреновая...

ряд американских банков это привело к краху, что создало ипотечный кризис.

0

у меня так мой полный тезка. что сидит или сидел - до сих пор мне каждый год проблемы доставляет.

а, прикинь, если такой "полный", да в "панамском досье"... :facepalme:

0

Я так понимаю, это зависит от условий кредитования в каком -то конкретном банке и от твоего конкретного плана, правильно? Нет общих правил для всех., так ведь?

Правил то общих нет, но все банки кредитуют одинаково. Разница в десятых процента. В среднем это 14%.

0

Правил то общих нет, но все банки кредитуют одинаково. Разница в десятых процента. В среднем это 14%.

Я не про то, я про выплаты, сколько месяцев ты что платишь больше. а что меньше, и так далее. Потому что он несколько лет вообще только проценты потчи платил.

а, прикинь, если такой "полный", да в "панамском досье"... :facepalme:

Мне хватает ОВИРа и оружия. Каждый год, каждая собака знает. что я не сижу по статье за вооруженный разбой в составе группы лиц по предварительному сговору и каждый год происходят протяжки с выдачами, потом вызовом меня и робким вопросом, акя. скажите. а в ы втюрьме не сидели? :facepalme:

0

Я не про то, я про выплаты, сколько месяцев ты что платишь больше. а что меньше, и так далее. Потому что он несколько лет вообще только проценты потчи платил.

По любому сначала выплатишь проценты. Аннуитетный платеж, мать его :icon_evil:

Ближе к сроку окончания кредита проценты становятся меньше, но вырастает платеж по самому кредиту.

0

И эта, скажи, дочка резидент Германии или не резидент...?

Резидент конечно..

Олег! че ты мечешься... про Мюнхен давай..?

Я мечусь? :blink::facepalme: С чего мне это?

А про Мюнхен обещал рассказать как только сам всё выясню... но более чем уверен, что они там намного умнее и грамотнее меня и если приняли такое решение то однозначно всё 25раз пересчитали...

0

В РФ ГосДума отменила штрафы за досрочное погашение,

Теперь банкиры отменят само досрочное погашение...:facepalme:

0

Теперь банкиры отменят само досрочное погашение... :facepalme:

не смогут.

0

но более чем уверен, что они там намного умнее и грамотнее меня

Ну, ясен пень... все таки они берут/решили... посчитали...:)

А мы че... мы так... бла-бла-бла...:D

не смогут.

Поправки в ГК могут означать запрет на досрочное погашение ипотеки

http://gaap.ru/news/149821

Виват привет...:)

Видимо, авторы хотят постепенно переходить на германскую модель регулирования ипотеки – предположил он – в которой досрочный возврат без согласия кредитора не разрешается.

Edited by spy_cam
0

в которой досрочный возврат без согласия кредитора не разрешается.

Разницу улавливаешь? между "запрещено" и "по соглашению" ;)
0

Разницу улавливаешь? между "запрещено" и "по соглашению" ;)

Вот эксперт разжевывает...:) сравнивая...

В этом плане отечественные банкиры с завистью смотрят на пример западных стран, где их коллеги могут брать долгосрочные кредиты на межбанке или у центральных банков под гарантии работающего пула ипотечных кредитов с гарантированным на долгий срок объемом фиксированного процентного дохода, обеспеченного невозможностью досрочного гашения заемщиками ипотеки.

Но здесь возникает первое противоречие: одновременно с невозможностью досрочного гашения ипотеки у заемщиков в Германии процентная ставка по ипотечному кредиту составляет около 2-3%, а, например, в Швейцарии - 1,25%. При таких ставках для заемщиков отсутствие возможности досрочного погашения ипотеки не выливается в серьезные убытки. Другое дело в России, где минимальные ставки начинаются от 12,5%, с которыми стоимость квартиры удваивается уже через семь-восемь лет аннуитетных выплат - возможность досрочного погашения является жизненно необходимой.

Давай Олег, выделяй...:)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.