polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Слушай, я вот прям сейчас евроньюз смотрю.

Они огромными буквами пишут на новости. "Ransom payment". И в новости так и говорят "госдеп признал это выкупом".

Так и на заборе написано "член", а там - доски. Я всего лишь попросил показать заявление офпреда ГосДепа, который признал это выкупом. Нет ни слова про. Пока нет, во всяком случае.

Вот я напишу, например, что-то про тебя, что ты это признал или сказал, наверное, ты попросишь пруф на свой пост или иное публичное заявление. где ты это "признал", правильно? Такое заявление от ГосДепа есть или нет?

0

Слушай, я вот прям сейчас евроньюз смотрю.

Они огромными буквами пишут на новости. "Ransom payment". И в новости так и говорят "госдеп признал это выкупом".

И евроньюз тоже лажа...:facepalme::)

0

Так и на заборе написано "

Просто ты так напираешь на лайф. И лажа, и пропа, и переврали, и роспропа.

Тут вроде нормальное. Европейское агенство говорит также.

Я считаю, при таких раскладах евроньюз тоже надо заклеймить. Приковать к позорному столбу так сказать. Пропа и все такое.

0

Просто ты так напираешь на лайф. И лажа, и пропа, и переврали, и роспропа.

Я считаю, при таких раскладах евроньюз тоже надо заклеймить. Приковать к позорному столбу так сказать. Пропа и все такое.

Согласен с тобой полностью. Более того, как образец журналистской этики написал про Вашингтон пост, на них ссыль дал Спай, они тоже приравняли это к выкупу, но сначала они дали реальное мнение ГосДепа, а потом -= свой коммент на этот счет. Все по честному, имеют полное право, но зачем перевирать чужие слова?

0

Кстати, подтверждение второго фейка будет про "НАТО. сдавайся" или ты предлагаешь поверить на слово журналюгам . что врут напрополую?

На, опровергни...:)

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201608191048-cnbl.htm

Если госдеп потвердит, эксклюзивно для тфорума:) следующий шаг будет - приведи мне сюда Обаму с Кирби, пусть они мне это в глаза скажут, иначе не верю...:facepalme::D

4

На, опровергни...

Ты опять не понял? Я сказал, что Лайф не дала источник этой новости, а это - неправильно. Журналист не имеет права написать что-то и не сослаться на источник, если это не только плод его воображения или его мысли.

Если госдеп потвердит, эксклюзивно для тфорума следующий шаг будет - приведи мне сюда Обаму с Кирби, пусть они мне это в глаза скажут, иначе не верю...

щах оне скажуть(с) :facepalme:

Всё, с этим все понятно, предельно ясно, ссыль на официальный орган МинОбороны, вопросов нет. Так почему эту ссыль не удосужилась СРАЗУ же выложить эта желтушница(я про Лайф)?

0

Ты опять не понял?

Че не понял...?

Ты попросил подтверждение "НАТО Сдавайся"... я тебе его дал...? дал...;)

Остальное, это твои с Лайфом проблемы...:facepalme::)

Так почему эту ссыль не удосужилась СРАЗУ же выложить эта желтушница(я про Лайф)?

Я не знаю...:)

0

Остальное, это твои с Лайфом проблемы...

У меня вообще нет проблем с Лайфом, я эту желтизну недолюбливаю именно за то, что указал выше, у них странные понятия о том, что на инфу, что они публикуют, надо давать ссылки на источник и по возможности, не врать.

Я не знаю...

Вот и я не знаю, зачем они так делают.

Че не понял...?

Я даже не пытался опровергать саму суть этой новости. Кричали и кричали - это их дела, что кричать на собственных учениях, вопрос то не в этом был.

8252035.jpg

:lol: :lol: :lol:

2

...Журналист не имеет права написать что-то и не сослаться на источник, если это не только плод его воображения или его мысли.

Журналист подобных СМИ - как художник. Он так видит.

К тому же заголовки редактор придумывает, если не ошибаюсь.

0

Одно дело написать все что есть, в реале и только потом писать свое мнение, мнение может быть ошибочной и не совпадать с мнением большинства. Другое дело тупо искажать все что было, придумывать что-то и давать придуманное как реальность. Этим страдают все пропутинские каналы и поэтому их постоянно награждает сам Царь.

Благое это дело искажать факты и врать чтобы Царь больше оставался у власти и меньше чувствовал конкуренцию.

Edited by freshman
0

Немного масла на душу Спая. Пару дней назад по радио здесь позорили американских пловцов, которые опИсали будку бензоколонки в Рио и выдумали историю о нападении на них , после замечания секьюрити. И здесь у нас есть плохие граждане.... Позже они принесли извинения..... Но кому они нужны, после пожара....

0

странная у вас страна какая то: попИсать на будку нельзя, жене изменить нельзя, надавать за щеку практикантке нельзя, за зопу помацать домработницу - тоже нельзя! тюрьма народов прям какая то. одно слово.

0

Немного масла на душу Спая. Пару дней назад по радио здесь позорили американских пловцов, которые опИсали будку бензоколонки в Рио и выдумали историю о нападении на них , после замечания секьюрити. И здесь у нас есть плохие граждане.... Позже они принесли извинения..... Но кому они нужны, после пожара....

Не описали, а дверь выломали, после охрана с них взяла штраф, а пловцы заявили

что их ограбили...;)

Так что, врет твое радио...:)

А не выкладывал сюда эту новость, дабы не ранить душу некоторых... у которых нервный тик на пропутинские каналы...:facepalme::D

3

Главное, что их посильно осудили....Такая вот страна, есть много хорошего, но есть и такие случаи...Если знаешь страну, где все поголовно граждане честные и законопослушные, дай знать. Хоть одним бы глазом на неё посмотреть....

0

Главное, что их посильно осудили....

Если бы такое сотворил некий Вася Пупкин из Смоленска, то его в лучшем случае посадили бы лет на пять. А на практике - просто пристрелили на месте без суда и следствия, как это заведено у полицаев америки.
0

Так я и не спорю... Суд у вас, самый гуманный на свете...

0

Про свой суд расскажи, как ....

уличил с утреца госдеп - день удался. :D

пишут, что законы у них такие, не делают различия между непосредственным исполнителем и соучастником тяжкого преступления.

так что, к смоленскому гипотетическому писуну это никаким боком. зря ты его судьбой озадачился.

0

законы у них такие, не делают различия между непосредственным исполнителем и соучастником тяжкого преступления.

А это говорит о необъективности рассмотрения. ;)
0

А это говорит о необъективности рассмотрения.

с чего бы?

это может, если тебе так уж хочется, говорить, например, об излишней суровости законодательства, но никак не о необ'ективности.

как там? когда я приезжаю в чужую страну, я не спрашиваю, хороши или плохи законы в ней, я спрашиваю, как они исполняются

0

это может, если тебе так уж хочется, говорить, например, об излишней суровости законодательства, но никак не о необ'ективности.

Ага, опять двойные стандарты. При ИВС была необъективность, а тоже самое в США - излишняя суровость :facepalme:
1

Такая вот страна, есть много хорошего, но есть и такие случаи...

Ну, а с чего бы тогда другим пенять, коль сами не без греха? :facepalme: Сидите тихо, искореняйте собственные недостатки! :)
1

Ну, а с чего бы тогда другим пенять, коль сами не без греха? :facepalme: Сидите тихо, искореняйте собственные недостатки! :)

Имеем право, нравится тебе это или нет. Это как в семье, папа должен быть строгим, но справедливым.
1

Ага, опять двойные стандарты. При ИВС была необъективность, а тоже самое в США - излишняя суровость

кто на ком стоял?

из ниоткуда какие-то новые сущности вытаскиваешь про некие обвинения ивс в "необ'ективности" и сопоставляешь их с судебной практикой.

еще раз. при чем здесь необ'ективность. ты значение этого термина помнишь?

0

Имеем право, нравится тебе это или нет. Это как в семье, папа должен быть строгим, но справедливым.

Право? Ниспосланное небесами видимо! :facepalme: И "отцовство", видать установлено надлежащим порядком....., демократически.... - через институты ООН и. т. д.? Или опять "отдельные" недостатки? :facepalme::lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.