Posted 20.08.2016 18:55 о правовом государстве вообще сложно говорить когда негра убивают только за то что он негр, а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки или мужья-жены или папы-сыновья. кимченынщина какая то. Прочитай про денежных мешков в сравнении.... http://echo.msk.ru/blog/corruption/1821660-echo/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 18:58 Вам кто то это запрещает...? Нам легче его пристрелить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 19:09 Так вот, любимые тобой афроамериканцы тупо НЕ ХОТЯТ... Это не есть повод, чтобы за это их убивать без суда и следствия в 'самой демократичной' стране мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 19:14 Прочитай про денежных мешков в сравнении.... http://echo.msk.ru/b...n/1821660-echo/ так рф на себя и не напяливала вроде бы никогда корону самого честного самого белого самого правильного и самого демократического государства. ей - можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 19:17 (edited) когда негра убивают только за то что он негр, Меpтвая змея не шипит, Hе щебечет дохлый щегол, Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол... Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...с... замочили...© Edited 20.08.2016 19:18 by wiwat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 19:23 Меpтвая змея не шипит, Hе щебечет дохлый щегол, Меpтвый негp не идет игpать в баскетбол... Только меpтвый негp не идет игpать в баскетбол... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...с... замочили...© вы на пару с Олегом чтоль соревнуетесь в бессмысленности своих постов? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 19:28 Журналист не имеет права написать что-то и не сослаться на источник, если это не только плод его воображения или его мысли. Журналист как фотограф, выбрал удобную точку обозрения, вроде-бы очевидец событий, но выдает информацию не полностью. Ну а неполная информация, сами знаете что означает.Взять прямые репортажи 9.11.2001г или 15.04.2013г. вроде так "правильно преподнесли" что верить хочется. Главное, что их посильно осудили.... у японцев спросите про "культуру" солдат сша у них на островах. Надеюсь, эти пловцы были не неграми? да чё там пловцы, вот бегуньи тоже учудили, продули на в финал вышли честным(?) образом, и не в первой, было 2004 и 2008г тоже самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 19:40 вы на пару с Олегом чтоль соревнуетесь в бессмысленности своих постов? што ты, што ты, куда мне (нам) до твоего совершентства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 19:52 а институт президентства погряз в кумовстве когда там сидят или денежные мешки или мужья-жены или папы-сыновья. кимченынщина какая то. помоему вы о России говорите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:02 помоему вы о России говорите. это в какой это россии интересно президентом стал сын предыдущего президента , или жена президента стала президентом? а ну да помню что то такое было во времена Петра. лет триста назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:08 (edited) это в какой это россии интересно президентом стал сын предыдущего президента , или жена президента стала президентом? а ну да помню что то такое было во времена Петра. лет триста назад. Главное то что стал, избирался, а не унаследовал. Как любимчик Путина Асад, его еще обзывают легитимным президентом. Да еще и сам Царь имеет привычку иногда поменяся местами с подвластным ему человеком, чтобы не чувствовать себя нелегитимным. Edited 20.08.2016 20:13 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:19 это в какой это россии интересно президентом стал сын предыдущего президента да, это аргумент. не срослось у тамошних самодержцев президентов с наследниками мужеского полу. со стороны и.о. берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:26 Государство виновато, что негр не хочет работать, ворует и убивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:34 а то что у соседнего кота понос, случайно не Обама и США виновата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:46 а то что у соседнего кота понос, случайно не Обама и США виновата? да, шут с ним, с котом. чего я действительно понять не могу, зачем маргарите саваж шифроваться здесь под юзера с ником 'tehnik' мужского полу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:56 Главное то что стал, избирался, а не унаследовал. Как любимчик Путина Асад, его еще обзывают легитимным президентом. Да еще и сам Царь имеет привычку иногда поменяся местами с подвластным ему человеком, чтобы не чувствовать себя нелегитимным. кто избирался? чем ваша клинтонша за которую никто не голосует, но ее выберут в корне отличается от асада за которого хоть формально но голосуют и выбирают а? в сша уже давно президентов не выбирают а назначают по хитрой схеме, которая вообще мало имеет отношения к демократии. такй там свой кумовской междусобойчик наверху а плебс пусть хавает. даже вова-димон-вова отдыхают нервно глядя на ту схемку. а ты лично, я подозреваю, вообще никого там выбрать не можешь кроме президента одной солнечной республики. да, это аргумент. не срослось у тамошних самодержцев президентов с наследниками мужеского полу. со стороны и.о. берут. самодержавец по-английски - автократ. ненуачо в царской россии это было вполне в порядке вещей когда царь муж от дел отходил царем становилась его царица. ну чета клинтонов - одно лицо. еще чуть чуть и холопов в крепостничество загонять начнут :) не ну реально.. раньше когда-либо в истории США были случаи такого тотального кумовства и азербайджанства, что там сейчас царит в политике? по-моему нет. я читал про их президентов. ну да был в истории период когда всех президентов убивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 20:58 (edited) кто избирался? чем ваша клинтонша за которую никто не голосует, но ее выберут в корне отличается от асада за которого хоть формально но голосуют и выбирают а? в сша уже давно президентов не выбирают а назначают по хитрой схеме, которая вообще мало имеет отношения к демократии. такй там свой кумовской междусобойчик наверху а плебс пусть хавает. даже вова-димон-вова отдыхают нервно глядя на ту схемку. а ты лично, я подозреваю, вообще никого там выбрать не можешь кроме президента одной солнечной республики. Стало пахнуть первым каналом и особенно Михаилом Леонтьевым. Edited 20.08.2016 20:59 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 21:06 когда нечего сказать - вспоминают леонтьева, которого не показывают уже года 4. дада. молодец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 21:18 (edited) когда нечего сказать - вспоминают леонтьева, которого не показывают уже года 4. дада. молодец. пусть мне будет нечего сказать, я сам лично видел что и как там устроено, я не диванный эксперт. Edited 20.08.2016 21:28 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 02:31 (edited) Главное то что стал, избирался, а не унаследовал. Как любимчик Путина Асад Так Асад - всенародно избранный президент, какие к нему у руководства США претензии? Не родственник, или хотя бы не родственная душа? Edited 21.08.2016 02:32 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 02:36 Не родственник, или хотя бы не родственная душа? Кому? Хафезу не родственник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 02:38 (edited) не срослось у тамошних самодержцев президентов с наследниками мужеского полу. Им нужно было брать пример с США... надо было бы жену пропихивать Кому? Хафезу не родственник Бушам или немалой семейки тамошних самодержцев, а впрочем Асад может и породнится по какой нибудь линии, он женат или имеются родственники на выданье? А у Хафеза какие претензии? Edited 21.08.2016 02:44 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 03:11 когда нечего сказать - вспоминают леонтьева, которого не показывают уже года 4. дада. молодец. Или Киселёва, которого не понятно по какому каналу показывают. Кому? Ты вопрос не тот задал. Правильнее: а кому какое дело, кто руководит Сирией? Это унутреннее дело народов Сирии. И в последнюю очередь должно волновать американское " мировое сообщество". Верно? Да собсно не только Сирии, но и любой другой страны в мире. Причём есть вполне адкеватный механизм невоенного влияния на нац.лидера. Надо просто пользоваться этим в рамках ООН. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 03:14 Или Киселёва, которого не понятно по какому каналу показывают. так-то, да. Малышеву уместнее вспомнить. 1 Share this post Link to post Share on other sites